Taison 72 97 #395887 Опубликовано 31 августа, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #397132 Опубликовано 5 октября, 2020 02 октября 2020г. родились щенки ЛРЕ от вязки - мать Марго, вл.Сиглов О.Г., отец - Гектор, вл.Сиглов О.Г. 1. Порода : ЛРЕ 2. Дата рождения: 02 октября 2020г. 3. Окрас: черный с белым 4. Количество кобелей \ сук: не смотрел еще 5. Количество щенков в помете: 7. 6. Происхождение: отец (кличка, номера): Гектор, ВПКОС 6136\19 ◦дипломы и титулы: д.III по вольерному кабану, д.II подсадной медведь в паре, д.I по барсуку. ◦Оценка экстерьера: отлично. ◦Владелец: Сиглов О.Г., г.Тюмень. мать (кличка, номера): Марго, ВПКОС 2665\13 ◦дипломы и титулы: д.II по вольерному кабану, д.II по вольерному кабану в паре, д.I по подсадному медведю в паре, д.I по вольерному барсуку. ◦Оценка экстерьера: отлично ◦Владелец: Сиглов О.Г., г.Тюмень. 7. Место нахождение (область, район): г.Тюмень 8. Контактная информация: тел.8-932-475-00-00. 9.Примечания: Видео с охот с участием родителей есть на моем канале на Ютубе. 10.Родословная на щенков: https://laikirus.ru/GenealogPara.php?KlichkaOt=Гектор&VPKOSot=6136%2F19&VlaldelecOt=Сиглов+О.Г.&SpravkaOt=831Н-17%2F0019-1&RkfOt=нет&KlichkaMa=Марго&VPKOSma=2665%2F13&VlaldelecMa=Сиглов+О.Г.*&SpravkaMa=34131-11%2F0061-5&RkfMa=нет&Poroda=lre Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #397310 Опубликовано 10 октября, 2020 Вчера щенков посмотрел. 2 кобеля и 5 сук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #397596 Опубликовано 17 октября, 2020 Ушёл в мир вечной охоты мой помощник, молодой подающий большие надежды кобель РЕЛ КАМАЗ 6453/19. Земля тебе пухом друг мой................ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #397597 Опубликовано 17 октября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #397608 Опубликовано 18 октября, 2020 ................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #397611 Опубликовано 18 октября, 2020 Сочувствую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #397807 Опубликовано 22 октября, 2020 Друзья на охоту гоняли. Я дома сидел, но за них порадовался. В охоте принимали участие собаки Корытникова М.А., Климовича Е.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #397809 Опубликовано 22 октября, 2020 Молоцы собачки. С ПОЛЕМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #401071 Опубликовано 20 декабря, 2020 Скажите в В 22.10.2020 в 14:39, Гаврош сказал: Друзья на охоту гоняли. Я дома сидел, но за них порадовался. В охоте принимали участие собаки Корытникова М.А., Климовича Е.А. Здравствуйте. Ваши собачки по пушнине работают? Хочу щенка РЕЛ. работа по пушнине. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #401088 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 часов назад, Александр 55 сказал: Скажите в Здравствуйте. Ваши собачки по пушнине работают? Хочу щенка РЕЛ. работа по пушнине. Добрый день. 12.12.20г. состоялась вязка РЕЛ, отец - Гектор, вл.Сиглов О.Г., мать - Буря, вл.Иванов П.А. (г.Омск). Сука работает пушнину, лось, барсук, кабана (без хваток). Телефон для связи - 8-913-143-71-44, Павел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #401100 Опубликовано 21 декабря, 2020 10 часов назад, Гаврош сказал: Добрый день. 12.12.20г. состоялась вязка РЕЛ, отец - Гектор, вл.Сиглов О.Г., мать - Буря, вл.Иванов П.А. (г.Омск). Сука работает пушнину, лось, барсук, кабана (без хваток). Телефон для связи - 8-913-143-71-44, Павел. Отлично. Скажите доставку как то можно организовать. До Иркутска или до Якутска. Хочу сучонку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #401246 Опубликовано 23 декабря, 2020 Паше звоните, с ним договаривайтесь. А вообще, несколько раз отправляли на поезде Владивосток - Москва. Если так удобно, то проблем не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #401845 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #403751 Опубликовано 30 января, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #403762 Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Taison 72 сказал: Симпотные сучонки (одна, правда, поинтереснее будет). Каждый раз поражаюсь Вам, мужчины, куда Вы торопитесь? Барсук - зверь серьезный; ошибок не прощает (хотя, кажется, норы не чищенные - плохо видно было - значит зверя нет). И по кабанчику тоже. Какой возраст собачкам? Потаскают вот так поросенка, осмелеют не в меру, и в лесу вдвоем (в паре-то не так страшно) на взрослого. Не боитесь? С площадки проще до ветеринарки доехать..... Без обид. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #403774 Опубликовано 30 января, 2021 Всем привет! Сегодня посоветовались с друзьями и решили, что движухи по собакам стало совсем мало. Надо исправить ситуацию. В связи с этим предлагаю провести комплексные лично - командные не официальные закрытые состязания РЕЛ. В состязаниях участвуют собаки от 10 месяцев до 10 лет, зарегистрированные на территории Тюменской, Курганской, Омской, Свердловской, Челябинской областей, ХМАО и ЯНАО. Команда - 3 собаки. Наличие суки в команде обязательно. Возможно участие в личном зачете. Состязаются только одиночки. Состязания по вольным видам - в сроки охоты. Виды: Лось (возможно с отстрелом). Вольный кабан (возможно с отстрелом). Вольерный кабан. Вольерный барсук. Подсадной медведь. Дипломов, возможно, не будет. Если получится получить бумаги, то будут испытательные дипломы. Эксперты, в любом случае, будут присутствовать. Обещаю отчет по состязаниям и видео работ. По срокам состязаний, месту их проведения, взносам, призам и номинациям сообщим дополнительно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #403843 Опубликовано 1 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 22:18, Gjel сказал: Симпотные сучонки (одна, правда, поинтереснее будет). Каждый раз поражаюсь Вам, мужчины, куда Вы торопитесь? Барсук - зверь серьезный; ошибок не прощает (хотя, кажется, норы не чищенные - плохо видно было - значит зверя нет). И по кабанчику тоже. Какой возраст собачкам? Потаскают вот так поросенка, осмелеют не в меру, и в лесу вдвоем (в паре-то не так страшно) на взрослого. Не боитесь? С площадки проще до ветеринарки доехать..... Без обид. Здравствуйте Светлана. Спасибо за комментарии. Не куда я не тороплюсь. Всё нормально, собаки воспитываются по мере их взросления. Ждать пока превратятся во взрослую и окрепшую лайку, смысла не вижу. На момент тестирования по сигалетку, сукам 11 месяцев. До этого участвовали в охотах с добычей по разному зверю. А здесь решил посмотреть на что они способны в одиночку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #403937 Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, Taison 72 сказал: Здравствуйте Светлана. Спасибо за комментарии. Не куда я не тороплюсь. Всё нормально, собаки воспитываются по мере их взросления. Ждать пока превратятся во взрослую и окрепшую лайку, смысла не вижу. На момент тестирования по сигалетку, сукам 11 месяцев. До этого участвовали в охотах с добычей по разному зверю. А здесь решил посмотреть на что они способны в одиночку. Вы знаете, я много видела молодых РЕЛок. Некоторым уже в 8 месяцев можно было смело давать диплом I степени. Правда, какая-то часть их к 2-м годам перегорала (дай Бог, чтобы этого не случилось). Хуже другое. Просто не раз видела, как хозяева на руках выносили своих не в меру активных питомцев, чтобы отвезти их в ветлечебницу (я за них, те, что на четырех лапках, очень переживаю). Удачи Вам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #403956 Опубликовано 1 февраля, 2021 59 минут назад, Gjel сказал: Вы знаете, я много видела молодых РЕЛок. Некоторым уже в 8 месяцев можно было смело давать диплом I степени. Правда, какая-то часть их к 2-м годам перегорала (дай Бог, чтобы этого не случилось). Хуже другое. Просто не раз видела, как хозяева на руках выносили своих не в меру активных питомцев, чтобы отвезти их в ветлечебницу (я за них, те, что на четырех лапках, очень переживаю). Удачи Вам! Большое спасибо!🤝 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #405845 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #405846 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #405847 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir1980 10 #405850 Опубликовано 24 февраля, 2021 В 22.10.2020 в 08:39, Гаврош сказал: Друзья на охоту гоняли. Я дома сидел, но за них порадовался. В охоте принимали участие собаки Корытникова М.А., Климовича Е.А. Добрая охота с полем. А Михаил с под Дарика получил достойного прлдолжателя отца или Дарик растворился??? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #405874 Опубликовано 25 февраля, 2021 Пестрый кобель РЕЛ на фото из под Дарика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты