barsuk-1 Эксперт #17374 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу отдельной темой осветить собак,которые были на состязаниях. Ребята! А не все так плохо,как некоторые пытались на форуме рассказать. Видел я на фотографиях с выставок некоторых восточников,но это на фотографиях,где они сняты,скажем,не совсем профессионально. Воочию я увидел собак из Питера впервые,собаки неплохие,"Анюта" их фотографировала и я , надеюсь вывесит их здесь. Конечно они отличаются от тех,которых я видел ранее,но не настолько,чтобы "выводить" их в отдельный стандарт. Владельцам я сказал,что хотелось бы видеть более массивные головы,но это на мой взгляд,который "замылился" западниками и собаками московского разведения. Не порите горячку! Есть материал,с которым нужно работать и охотиться! Так же были собачки вывезенные,со справками от первого колена,надеюсь "Анюта" и их фото вывесит,а вот смоленский владелец ВСЛ не дал сфотографировать своего питомца,нормальный кобелек,хоть и не сильно растянут. Впрочем я был сильно занят на этих состязаниях и не смог посмотреть работу этих собак,но глядя на таблицу,видно,что Питерцы не зря привезли собачек,не побоялись "мнения доброжелателей",за что им огромное спасибо. Будем ждать "отчетика" "Анюты"Всем привет и всего самого наилучшего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #17380 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу отдельной темой осветить собак,которые были на состязаниях. Ребята! А не все так плохо,как некоторые пытались на форуме рассказать.Если мне память не изменяет, то всё было несколько иначе и некоторых питерских собак здесь даже хвалили и сотрудничество в плане развития породы и обмена информации предлагали. Кое-кто заинтересовался, а кое-кто объявил, что у всех собаки дерьмо, а у него волшебники. Вот и всё. То что кому-то не понравились чьи-то собаки на какой-то выставке, ну на то и есть у нас у всех свой вкус. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты