Dmitry 9 #271676 Опубликовано 13 декабря, 2016 Даем мультивитамины и стандартно профилактика инфекции и глисты и т д больше ни чего не даемКаким кормом кормите собачек? Сухим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #271677 Опубликовано 13 декабря, 2016 Хотел молодых посмотреть и два раза не открывает видео..Можно про дублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #271681 Опубликовано 13 декабря, 2016 Кормим : варим каждый день гречку и рис , добавляем когда рыбу , когда мясо . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #271687 Опубликовано 13 декабря, 2016 Спасибо за пароль!С удовольствием посмотрел.. Молодеж растет настоящими гладиатороми! Скажите какой возраст РеЛ от Чары и Кумира?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #271689 Опубликовано 13 декабря, 2016 Приветствую пересмотрел первых три фильма , питомцы Ваши выглядят эффектно и зрелищно , особено впечатлила злоба и отвага Карата (так как отдаю предпочтение западникам) , если не затруднит , расскажите подробно про этого кобеля , какие у него достижения , ведёт ли он себя так жёстко на охоте если участвует , и его отношение к копытным (поиск как и возврат), как часто попадает под зверя , и есть ли от него потомки и т.д. ? Если посчитаете нужным , ответ можно и в личку , зарание благодарю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #271697 Опубликовано 13 декабря, 2016 Фото дипломов с Нижегородских состязаний :У меня к вам такой вопрос,вы воспитываете собак для охоты или состязаний ? Посмотрел документы -вы своих чемпионов выставляли на состязания,испытания по 12-9 раз в год, и это на верняка не считая притравок . Вопрос : для чего нужно столько напусков на зверя в неволе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #271708 Опубликовано 13 декабря, 2016 В теме довольно часто задается вопрос :собаки для состязаний,а как охота,как поиск?Задают вопрос не новички,что вы хотите услышать?Все же и так знают ответы.Чем дольше в угодьях тем лучше поиск и не со сворой,а с детства и с одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #271712 Опубликовано 13 декабря, 2016 В теме довольно часто задается вопрос :собаки для состязаний,а как охота,как поиск?Задают вопрос не новички,что вы хотите услышать?Все же и так знают ответы.Чем дольше в угодьях тем лучше поиск и не со сворой,а с детства и с одной.Всё дело в том ,что я и есть новичок,ответьте пожалуйста на мой вопрос,зачем показывать столько раз в год(,и не один год подряд ) цепного медведя и вольерного зверя ?Если ваши собаки чисто для состязаний,тогда вопрос снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #271750 Опубликовано 13 декабря, 2016 Спасибо за пароль!С удовольствием посмотрел.. Молодеж растет настоящими гладиатороми! Скажите какой возраст РеЛ от Чары и Кумира?С ув.Год им было в ноябре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #271751 Опубликовано 13 декабря, 2016 Всё дело в том ,что я и есть новичок,ответьте пожалуйста на мой вопрос,зачем показывать столько раз в год(,и не один год подряд ) цепного медведя и вольерного зверя ?Если ваши собаки чисто для состязаний,тогда вопрос снимается. Мы охотимся в основном на медведя ! Период охоты весной один месяц осенью охотимся октябрь и ноябрь ! Это три месяца в году! Остальные месяцы стараемся участвовать в состязаниях! Вот как то так! ФИЛЬМЫ с охот показываем вечерами на состязаниях всем нашим друзьям!По определённым причинам выкладывать охоты в интернет не можем ! Благодарим за понимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #271772 Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте.Извените, можно пароли к фильмам?! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #271825 Опубликовано 14 декабря, 2016 Фильм: одиночные работы по медведю питомника ПАТРИОТhttps://vimeo.com/195632722 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #271839 Опубликовано 14 декабря, 2016 Мы охотимся в основном на медведя ! Период охоты весной один месяц осенью охотимся октябрь и ноябрь ! Это три месяца в году! Остальные месяцы стараемся участвовать в состязаниях! Вот как то так! ФИЛЬМЫ с охот показываем вечерами на состязаниях всем нашим друзьям!По определённым причинам выкладывать охоты в интернет не можем ! Благодарим за понимание!фильмы с охот по медведю можно посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #271847 Опубликовано 15 декабря, 2016 Фильм: одиночные работы по медведю питомника ПАТРИОТ Только одна работа лзс, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega37 9 #271848 Опубликовано 15 декабря, 2016 как посмотреть одиночные работы,?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #271871 Опубликовано 15 декабря, 2016 Посмотрел три фильма . Собачки работают отлично ,злобы и вязкости не занимать. Вольную охоту покажите хочется сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar2 Эксперт #271914 Опубликовано 16 декабря, 2016 Фильм: https://vimeo.com/194962691В этом фильме отсняты наши молодые собаки !Если Вас заинтересует какой либо питомец, можем рассмотреть отдать в хорошие охотничьи руки! Фильм: https://vimeo.com/194962691В этом фильме отсняты наши молодые собаки !Если Вас заинтересует какой либо питомец, можем рассмотреть отдать в хорошие охотничьи руки!Отличные перспективные собаки, понравился второй европеец и западник четвертый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #271930 Опубликовано 16 декабря, 2016 Можно получить пароль на просмотр..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #271933 Опубликовано 16 декабря, 2016 чёрные с мозгами,культурно работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #272013 Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет, мужики как получить пароль? Написал в личку пришёл ответ вопрос как на допросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #272014 Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет, мужики как получить пароль? Написал в личку пришёл ответ вопрос как на допросе.тоже такой ответ получал.......написал кто Я ......пароли получил не на все правда....видимо на каждый фильм стучаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #272015 Опубликовано 17 декабря, 2016 тоже такой ответ получал.......написал кто Я ......пароли получил не на все правда....видимо на каждый фильм стучаться надоЧто конкретно им надо написать? Пупкин ...Лупкин , знаю всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #272018 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Что, правда? И меня знаете? Ну так и напиши :), можешь ссылку на свою тему дать ;).сложно что ли? Фильмы периодически достаточно жесткие вот и переживают что сольете не туда куда надо.:):):) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Nadezhda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #272019 Опубликовано 17 декабря, 2016 Что, правда? И меня знаете? Ну так и напиши :), можешь ссылку на свою тему дать ;).сложно что ли? Фильмы периодически достаточно жосткие вот и переживают что сольете не туда куда надо.:):):)Надежда привет может им фото с Селигер отослать? Есть с трибуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 218 #272022 Опубликовано 17 декабря, 2016 Что конкретно им надо написать? Пупкин ...Лупкин , знаю всех сливают всегда те... в ком не сомневаются.... именно они умеют влезть без мыла в зад... талантливо играя искреннею преданность и восхищение. ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты