Токарян 35 #270142 Опубликовано 25 ноября, 2016 Созрел для продажи.ОП-СКС 1954 г.в. ствол хром.Ложе делали на заказ. Мне очень нравится, уютное.Владею 5 лет. Настрел охотничий.Вид не презентабельный, кто хочет залачит, но мне по барабану. Дело он свое знает.По мишеням не стрелял. После приобретения со ста метров с руки с открытого и с оптики пару шкаликов коньячных расколол и на этом шабаш.Белку для собак максимум с двух выстрелов снимаю. Выбираю положение, чтобы вертикально по прицелу легла, потому что не знаю как целиться правильно (выше/ниже), лево право не кидает. Кто хочет проверить, пожалуйста, но охотники, а не пострелушники.ПСО-4 в комплекте отдам. Я им и не пользовался. Он СКСу не нужен, считаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #270160 Опубликовано 26 ноября, 2016 Володя,а ценник то где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #270165 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Так не хочется продавать, что и "как будто бы забыл"Ну, к примеру, для изучения спроса поставим 20т.р.. а то вдруг купят. А я что тогда смогу взять??????903 134 2996 Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Токарян Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #270182 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Интернет магазин :t139050: НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕДвуствольное с вертикальным расположением стволовДвуствольное с горизонтальным расположением стволовОдноствольноеПолуавтоматическоеПомповоеКОМБИНИРОВАННОЕ ОРУЖИЕОРУЖИЕ САМООБОРОНЫОгнестрельное оружие ограниченного пораженияПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕПневматическое оружие более 7,5 ДжПневматическое оружие до 7,5 ДжСИГНАЛЬНОЕ ОРУЖИЕХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕПАТРОНЫПатроны для нарезного оружияПатроны для гладкоствольного оружияПатроны для оружия самообороныПатроны для охолощенного и сигнального оружияМАКЕТЫ МАССО-ГАБАРИТНЫЕОХОЛОЩЕННОЕ ОРУЖИЕЗАПЧАСТИ К ОРУЖИЮЗИП AKKARЗИП BROWNINGЗИП COMETAЗИП CZЗИП GirsanЗИП MAROCCHIЗИП MOSSBERGЗИП REMINGTONЗИП SMERSHЗИП БИ-7, СобольЗИП ИЖ-12, ИЖ-26, ИЖ-54, ИЖ-58ЗИП Лось, БарсЗИП МОЛОТ (ВПО, Вепрь)ЗИП МР(ИЖ)-18ЗИП МР(ИЖ)-27, МР-233ЗИП МР(ИЖ)-43ЗИП МР-133ЗИП МР-153ЗИП МР-155ЗИП МР-35ЗИП МР-446ЗИП МР-512, МР-513ЗИП МР-53МЗИП МР-60 (61)ЗИП МР-651ЗИП МР-654ЗИП МР-661 "Дрозд"ЗИП СайгаЗИП ТигрЗИП ТОЗЗИП к оружию самообороныЗИП прочийОПТИКАБинокли и зрительные трубыЗИП для оптикиПрицелы "Зенит-Беломо"Прицелы GAMOПрицелы LEAPERSПрицелы Аксион-ХолдингПрицелы ВОМЗПрицелы прочиеПрицелы СМЕРШАМУНИЦИЯКобуры ВПО-208 .366 ТКМ ВПО-208 .366 ТКМКалибр: .366 ТКМ Производитель: ОАО "Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот» Стоимость:27 900.00 рубКупить Описание товара: Габариты - 1025х61х179Вес - 3,65 кгЕмкость магазина - 10Эффективная дальность стрельбы - 100 мБез планки для установки оптикиПриобретается по лицензии на приобретение гладкоствольного оружия серии ЛГа. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем izh27 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #270192 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, Ильдус, мысли у нас сходятся... Больше то и не надо, недавно читал про это изделие. Заманчиво, но...Опять не вариант, тот же недостаток, что и у моего... Считай, что фамилия написана на пуле. Их на руках нет.Надо 12 или 16 ржавый, чтобы как все и как у всех ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #270193 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, Ильдус, мысли у нас сходятся... Больше то и не надо, недавно читал про это изделие. Заманчиво, но...Опять не вариант, тот же недостаток, что и у моего... Считай, что фамилия написана на пуле. Их на руках нет.Надо 12 или 16 ржавый, чтобы как все и как у всех ...Чтобы прочитать фамилию,нужно завалить несколько человек,а так я еще ни одного случая не слышал,что бы в кабане или лосе нашли пулю и по ней прочитали фамилию. Должна быть серьезная статья,что бы пулю отдали на экспертизу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #270201 Опубликовано 26 ноября, 2016 Отдают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #270247 Опубликовано 27 ноября, 2016 Но что бы доказать, нужна еще и гильза! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #270275 Опубликовано 27 ноября, 2016 Возможно... Я настолько близко с этим вопросом не знаком к счастью.Просто решил, от греха продать, хотя разрешение только что получил и пять лет в запасе.Кстати, кто то может проходил уже через это.... при условном сроке на 2 года (судимость) оружие арестуют? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #270296 Опубликовано 28 ноября, 2016 Обязательно,два административных протокола в сфере нарушения правил охоты,общественного порядка,нарушений правил регистрации и хранения оружия уже влечет анулирования лицензии на гладкий,на нарезное одно нарушение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #270325 Опубликовано 28 ноября, 2016 Обязательно,два административных протокола в сфере нарушения правил охоты,общественного порядка,нарушений правил регистрации и хранения оружия уже влечет анулирования лицензии на гладкий,на нарезное одно нарушение.Вот вижу Николай,что вы с этим в своей жизни ещё не сталкивались и про один протокол тоже выдумка.У меня два протокола за год,и что думаете мой арсенал конфисковали ? Здесь всё от судьи зависит..... А срок пусть даже условный-конфискуют однозначно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #270327 Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый вечер.Протоколы имеют влияние на процедуру продления разрешения. Хотя как посмотреть. Кто в разрешиловку передаст эти протоколы? кому это надо?Пример из личного опыта. Оштрафован на 2 т.р. в позапрошлом году охотинспектором, а в этом году продлил разрешение.....А вот с судимостью не знаю как это будет выглядеть.То что не продлят разрешение через пять лет это 90%, а вот на сегодняшний день при вступлении в силу приговора.......Получается еще наказание ....Да и конфискация это будет или арест оружия до снятия судимости......??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #270329 Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый вечер.Протоколы имеют влияние на процедуру продления разрешения. Хотя как посмотреть. Кто в разрешиловку передаст эти протоколы? кому это надо?Пример из личного опыта. Оштрафован на 2 т.р. в позапрошлом году охотинспектором, а в этом году продлил разрешение.....А вот с судимостью не знаю как это будет выглядеть.То что не продлят разрешение через пять лет это 90%, а вот на сегодняшний день при вступлении в силу приговора.......Получается еще наказание ....Да и конфискация это будет или арест оружия до снятия судимости......???Конфискация,это и есть сдача оружия в МВД на срок какой судья назначит в рамках закона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #270333 Опубликовано 28 ноября, 2016 О-Ооот она ключевая фраза, - решение суда.Решение суда в моем случае отношения к охоте не имеет.264\1 ДТП. и ничего в нем не сказано про лишение или конфискацию.Нужен другой суд и его решение на основании........особой опасности МЕНЯ для Общества.Это все мои мысли, а как на самом деле..... узнаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #270359 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот вижу Николай,что вы с этим в своей жизни ещё не сталкивались и про один протокол тоже выдумка.У меня два протокола за год,и что думаете мой арсенал конфисковали ? Здесь всё от судьи зависит..... А срок пусть даже условный-конфискуют однозначно.Искренне рад за Вас Сергей,Вероятно вы правы,,зависит от судьи,,Но в нашей области,все шаблонно и оперативно,есть протокол- следом анулирование лицензии,Много было прецедентов,но суд был на стороне МВД. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #270360 Опубликовано 28 ноября, 2016 Право собственности остается за владельцем,сдается в МВД на хранение,до момента продажи.Гладкое анулируется на год,а нарезное увы....У нас так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #270390 Опубликовано 29 ноября, 2016 Право собственности остается за владельцем,сдается в МВД на хранение,до момента продажи.Гладкое анулируется на год,а нарезное увы....У нас так.Если что ,то в РОССИИ закон один для всех, почитайте. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi6l8Lcis3QAhWHC5oKHez4D5wQFgghMAE&url=http%3A%2F%2Fwww.nexplorer.ru%2Fnews__11339.htm&usg=AFQjCNGvxUIlYRrMCfFpH26wEtfaVwEa2w&sig2=Ru2pFWvm1AUJmXt137PM8w Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #270401 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сергей поправте, что не так,"с конфискацией или без таковой" "лишением права охотиться на срок до двух лет" Если что ,то в РОССИИ закон один для всех, почитайте. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi6l8Lcis3QAhWHC5oKHez4D5wQFgghMAE&url=http%3A%2F%2Fwww.nexplorer.ru%2Fnews__11339.htm&usg=AFQjCNGvxUIlYRrMCfFpH26wEtfaVwEa2w&sig2=Ru2pFWvm1AUJmXt137PM8w Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #270408 Опубликовано 29 ноября, 2016 Искренне рад за Вас Сергей,Вероятно вы правы,,зависит от судьи,,Но в нашей области,все шаблонно и оперативно,есть протокол- следом анулирование лицензии,Много было прецедентов,но суд был на стороне МВД.Если речь о нарушении правил охоты, ч.1. или ч.1.1 за повторное в течении года (не календарного ) протокол или два не могут влиять на то ,что бы у вас отобрали лицензию на оружие (не важно гладкий ствол или нарезной ) покуда нет решения суда,я не думаю что вы попадались два раза в год с незаконно добытыми зверями,а посему вам не светит конфискация оружия.Вас могут лишить право охоты на срок пред. законом,и на это время вы обязаны сдать свой арсенал в оружейку МВД. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #270447 Опубликовано 29 ноября, 2016 Если речь о нарушении правил охоты, ч.1. или ч.1.1 за повторное в течении года (не календарного ) протокол или два не могут влиять на то ,что бы у вас отобрали лицензию на оружие (не важно гладкий ствол или нарезной ) покуда нет решения суда,я не думаю что вы попадались два раза в год с незаконно добытыми зверями,а посему вам не светит конфискация оружия.Вас могут лишить право охоты на срок пред. законом,и на это время вы обязаны сдать свой арсенал в оружейку МВД.Именно об этом и речь,просто, видимо,не поняли друг друга,вероятно я не корректно изложил суть.Спасибо Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты