Bashkirtsevsv 1 263 #267625 Опубликовано 27 октября, 2016 1.Порода :зсл2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) :13.Дата рождения щенков :18 сентября 20164. Окрас:серо-рыжий5.Родители щенков.Отец : (кличка, № ВПКОС)4кр чемп.5 кр пол. поб. Урман. впкос 1992-11◦Все дипломы: 1 лось,1 вольный кабан, 1 кабан вольерн.3-1 барсук,1- медведь в/п( и много других)◦Племенной класс :элита◦Оценка экстерьера :отлично◦Владелец :Башкирцев.С.В.Мать : (кличка, № ВПКОС)Дара впкос 4766-14◦Все дипломы: 3- к◦Племенной класс : второй◦Оценка экстерьера отлично:◦Владелец : Мамонтов.А.А.6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку:ВРОООиР7.Место нахождение щенков: Воронежская обл. Борисоглебск8.Контактная информация : 896010170079. Ориентировочная стоимость: 15 тр.( до первой прививки,потом дороже) Продается алиментный щенок ,от вязки с моим кобелем Урманом. Мать щенков сука нашего районного председателя общества охотников, на охотах бывает частенько,охоты разные, от загонных ,до индивидуальных.Урман работает все,и копыто и мелочь. Щенки от него от предыдущих вязок моего кобеля, дали хороших мясников и по пушнине есть хорошие собаки от него. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #267626 Опубликовано 27 октября, 2016 В родословной матери присутствуют собаки с уклоном на мелочь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #267706 Опубликовано 28 октября, 2016 У щенка довольно сильная психика,ни какого скулежа после отъема от родительского гнезда. Спит где сморит его сон,на земле или в будке ему похоже без разницы,да и с его шубой это нормально А тут еще на постой к суке ходить стал,у той пару месяцев свои разошлись и она не против. Вчера познакомил с бобром и его мясом. Сырое уплетал только дай.Я тоже что ни будь из" ромашки" себе сделаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #268032 Опубликовано 1 ноября, 2016 Щенок умен не по возрасту. Сообразил что спать под боком у большой собаки приятней.даже если это и не мама. И теперь я знаю где этого путешественника искать. Сделал ему Гискан-5. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #268154 Опубликовано 2 ноября, 2016 Щенок до пятнице в резерве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #268155 Опубликовано 2 ноября, 2016 копия папаши!!!! один в один!!! дай Бог что бы и в работе не отставал!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #268165 Опубликовано 3 ноября, 2016 копия папаши!!!! один в один!!! дай Бог что бы и в работе не отставал!!!В каждом помете выбираю на родимого похожего,ну а уж что вырастет одному богу известно,хотя кобелями от него все довольны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #268257 Опубликовано 3 ноября, 2016 Продается трех месячный щенок от Урмана и Яны . Щенок был оставлен для спарринг партнерства другому алиментному кобелю от вязки моего кобеля. У щенков разница в три дня . На данный момент щенки уже хорошо выросли и для дальнейшего развития в состоянии со взрослыми собаками порезвиться. Кобель очень сердитый характером ,,жадный на еду .не только кусок мяса он и к чашке с кашей не подпускает даже взрослых. Сделаны две прививки. познакомлен с барсуком. окрас рыжий. Цена 20 тр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #268283 Опубликовано 4 ноября, 2016 Щенки стали все агрессивнее вести себя по отношению к друг другу. Драки идут с переменным успехом.но я не гладиаторов выращиваю. Хотелось бы подержать по дольше поглядеть кто из этих двух братьев на что способен. Но дальше будет только хуже. На продажу более светлый щенок. С темной маской не продается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #268290 Опубликовано 4 ноября, 2016 Щенок умен не по возрасту. Сообразил что спать под боком у большой собаки приятней.даже если это и не мама. И теперь я знаю где этого путешественника искать. Сделал ему Гискан-5.Бронь подтверждена,месячный щенок от Дары продан.завтра уедет в Мордовию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #277065 Опубликовано 17 января, 2017 Щенку 6.5 мес .прикус норма ,полнозубый,кабанятник.пока в нем не просматривается,видно в мать пошел. На норку и барсука хорошо реагирует ,на кабана пока нет . Мощный костяк,очень хорошо одет. лапа в сильном комке.Сильный голос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #278507 Опубликовано 26 января, 2017 На этой недели был сделан большой качественный скачок в плане раскрытия охотничьих качеств . Карат с первого раза ,начал облаивать в вольере выпущенного барсука,в паре с братом. ,потом удивил тем что в вольере стал работать по кабану,хоть и не так ярко как брат, но пытался тоже делать щипки. Ну а когда отдал голос на кота на дереве, да с сильным азартом,стало радостно за кобеля. Думается раскроется будет неплохой универсал. Сейчас щенок оставлен на месяц в лесу у друга,для продолжения нахаживания.На групповом фото отец щенков Урман в окружении своих братьев ,тоже сыновей Пылай- Плута. Сколько живой вес трофея не известно ,а чистого мясца получилось 60 кг. Взят без выстрела. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #279025 Опубликовано 30 января, 2017 Притравка по кабанчику и барсуку. В елках нашли кота( домашнего).загнали на дерево На продажу более светлый кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #279050 Опубликовано 30 января, 2017 https://youtu.be/Lz-oS-GvLMo Первое знакомство с дичком. 7 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #279053 Опубликовано 30 января, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #279056 Опубликовано 30 января, 2017 Сергей,извини конечно, но на такой малой площади я некогда бы щенков не выпустил-это чревато ! хорошо что он добрый ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #279067 Опубликовано 30 января, 2017 Это исключительно учебный кабан. у него в следствии травмы клыки хоть и огромного размера но они загнуты в полукольцо. Он только бъет ими, но не режет. Хотя иногда собак подкидывает довольно высоко и далеко. Хотелось посмотреть реакцию по дичку.своего дюрка чистопородного ,весом за полтора центнера он уже за жопу смело брал. Это Тихоновские крови в смеси с Пермскими. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #279668 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот и спрогнозируй. кто в кого пойдет и по чему будет работать !Вчера позвонил друг у которого я оставил пару своих недорослей на тренинг. С утра выпустил кобелей в вольер 5.5 га ,Шайтан тот что с черной мордой начинает высматривать кабана.мол сейчас вот только его увижу ,так и в раз порву. А тот что посветлей Карат ,посмотрев по сторонам и не увидев искомый объект уткнул нос в снег и пошел распутывать кабаньи наброды и через пару минут поднял кабана ,на другом краю вольера. Кабан пошел от него по кругу и дойдя до места напуска к брату присоединился стоявший в ожидании Шайтан и тут уже он заработал первым номером. Но вся фишка то как раз в этом и состоит. Давящих до хрена а вот найти не все способны.. И после его звонка вопрос кого продавать как бы под вопросом. Хочется думать конечно ,что это Шайтан " опростоволосился",но с другой стороны ,кобель который неделю назад на кабана вообще внимания не обращал и тут такие метамарфозы. А тот что с двух -трех месяцев на все готов горло драть,и хватать.не соображает ,что сначало надо найти. Будем наблюдать дальше. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #285263 Опубликовано 11 марта, 2017 За прошедший месяц щенки прошли большую школу Карат на прогулке в лесу в компании еще двух таких же недорослей как он встретили хорошего секача . Пацаны решили атакуем !!,Самый шустрый ,годовалый щен.получил хороший удар клыком в ляжку. По поводу Карата я сильно заблуждался,кобель будет хорошо работать кабана,это уже сейчас видно.плюс сильный поисковик. Правда сегодня в вольере у Олего Карпенко в Волгоградской области,кабана моя пара Шайтан-Карат ( 7.5 месяца) найти не смогли. Вольер большой и очень сложный,захламленный. Но ходили и искали зверя самостоятельно,я стоял в месте напуска.. Хотелось посмотреть их на дикой злой свинье. Ну а добренького секачика онуже во всю терроризирует хватками. Потом пустил их на медведя . Результат меня просто ошеломил. Столько злобы и напора для первого напуска ! Жаль снял только немного,память на камере закончилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #285269 Опубликовано 11 марта, 2017 Карат ,7 месяцев. Продается . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #285273 Опубликовано 11 марта, 2017 первая встреча с новым зверем. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #285872 Опубликовано 14 марта, 2017 А я только сегодня сообразил,кобели то мои драться перестали. Перестали совсем. И это у них видимо произошло на фоне взросления и переключения на работу по разным объектам. Даже за еду не урчат друг на друга. Жаль только мои возможности не безграничны и Карат зарезервирован и скорее всего нас покинет. Но отдаю я его с легким сердцем.. Этот не опозорит не меня.ни породу,ни свою линию. Несмотря на "глубокомысленное"высказывание " эксперта по вязкам" ,что Урман ни каким боком не подходит этой суки( матери щенка) . Вот время и расставляет все на свои места. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAN2016 0 #285954 Опубликовано 15 марта, 2017 Владимир Коноплянников молодец хорошо натаскивает твоих щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #285961 Опубликовано 15 марта, 2017 Из 8 месяцев мои два кобеля у него жили всего один месяц,все остальное время ими занимался я. А что до моего друга Владимира он ни когда не отказывал мне ,в такой мелочи как помощь в натаске. Мало того всегда сам предлагает что то сделать для меня и я как нормальный мужик плачу ему той же монетой. При случае и я ему помогаю и с натаской и с другими вещами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #286100 Опубликовано 16 марта, 2017 Кобель в продаже ,резерв снят .проблемы с доставкой ,далеко очень. Стоимость 30 тр.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты