Buch 1 #19599 Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте. Разъясните мне пожалуйста технику получения родословной. Сейчас есть щенячка (справка),а в ней написано, что по достижении собакой 9 мес. она обменивается на "Свидетельство на охотyичью собаку" по месту регистрации собаки. Это тоже что и родословная или нет ? А регистрация видимо в клубе производиться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19639 Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте. Разъясните мне пожалуйста технику получения родословной. Сейчас есть щенячка (справка),а в ней написано, что по достижении собакой 9 мес. она обменивается на "Свидетельство на охотyичью собаку" по месту регистрации собаки. Это тоже что и родословная или нет ? А регистрация видимо в клубе производиться?Понятно, у Вас "Справка о происхождении охотничьей собаки", если сопоставить применительно к человеку, то это "Свитетельство о рождении". После этого человек получает паспорт. Также и у собак имеющих документы о происхождении системы РФОС. Они должны получить "Свидетельство на охотничью собаку". Для этого нужно достичь возраста 10 мес, после которого можно получить оценку экстерьера и получить диплом за рабочие качества по основным видам.Для образца документы. Вот такой еще образец. Свидетельство. А это родословная выдаваемая РКФ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #19677 Опубликовано 25 января, 2010 Тьфу ты! Немецкий охотничий терьер, а я думал лайка. Смотрю на дипломы и диву даюсь: 4-I л., I кс, 3-I б, I-к. Думаю вот это кобель! :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #19679 Опубликовано 25 января, 2010 А ещё думаю, какие лосятницы :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buch 1 #19711 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо.С первыми двумя документами понятно. Не поняла когда выдается родословная РКФ или она дается не всем? В конечном результате у собаки должно оказаться 3 документа на "лапах"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19762 Опубликовано 26 января, 2010 Для участия в выставках охотничьих собак в системе РФОС необходимо 2 документа: Справка о происхождении или Свидетельство на ох. собаку + ветеринарный паспорт. Для участия в шоу выставках в системе РКФ необходима родословная выданная в РКФ, внутренняя (на русском языке) для участия на территории РФ или междунанородня, которую я выложил выше, для участия в др. странах и получения "Чемпион европы" или "Чемпион мира". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oira2007 0 #19994 Опубликовано 28 января, 2010 Любой каприз за ваши деньги! или где купить родословную... http://planetadogs.narod.ru/ было бы очень смешно, если бы не было так грустно... :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #20003 Опубликовано 28 января, 2010 Для участия в выставках охотничьих собак в системе РФОС необходимо 2 документа: Справка о происхождении или Свидетельство на ох. собаку + ветеринарный паспорт. Для участия в шоу выставках в системе РКФ необходима родословная выданная в РКФ, внутренняя (на русском языке) для участия на территории РФ или междунанородня, которую я выложил выше, для участия в др. странах и получения "Чемпион европы" или "Чемпион мира". Если выставка международная, даже на территории России, то должна быть международная родословная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #24917 Опубликовано 22 марта, 2010 Любой каприз за ваши деньги! или где купить родословную... http://planetadogs.narod.ru/ было бы очень смешно, если бы не было так грустно... :rolleyes: Думаю что ни чем незаконным в этом клубе не занимаются. Просто за определённую плату берут на себя всю мороку с оформлением родословных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты