Стрелок 78 410 #263455 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вязка зарегистрирована НООиР. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #263713 Опубликовано 20 сентября, 2016 Получить тебе тезка ДОБРЫХ щенков! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 410 #263749 Опубликовано 21 сентября, 2016 Спасибо большое!Себе оставлю одного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #263752 Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброго здоровья Сергей!Мне понравилась на выставке весной твоя сученка от Лая и Пурги,у Сереги Хватского однопометник первым тогда в младшей прошел!Как она в лесу,что показывает,Серега говорил пускали на кабана их парой еденицу получили.У меня жених для не интересный растет,малой пока но по кровям прям само то,да и экстерьерно не обижен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 410 #263803 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Доброго и вам!Что могу сказать-Пурга работает для меня на отлично(утка,тетерев,барсук,лось,медведь и белку лает)А щенка себе оставил одного от Плута,хочу и от Таймыра,ну а что щенков она дает и красивых и рабочих пусть хозяева собачек сами скажут-я их не ростил и не ходил с ними на охоту,приятно услышать добрые слова от них ,вязка Пурга и ч.Лай -щенок в 9 месяцов (сука) поставила лося,у товарища в 1,5 года в одного взял мишку на пасеке, и сейчас в паре опять был добыт миша.Хороша была вязка Пурга+Шелест.А то что в паре на 1 по кабану-работали однопометники вязка Лай и Пурга. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 410 #270430 Опубликовано 29 ноября, 2016 К сожалению Пурга пропустовала-прошу закрыть тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты