vint Администратор #261257 Опубликовано 25 августа, 2016 Сподвигло меня к созданию этой темы, то что у нас на форуме некоторые допускают оскорбления в адрес других скрываясь за никами или полагают, что оппонента никогда не увидят в жизни.Неоднократно убеждался, что это не так, и случайно встречал людей например в метро в Москве, с кем когда-то служил в СКВО.В начале этого месяца поехал по делам в Солнечногорск и заодно думаю заправлю картриджи для принтера. На приеме миловидная женщина спрашивает мои данные для выписки квитанции. Даю ей календарь с собачками, где прописана моя фамилия. Она говорит у отца тоже лайки и занимают первые места на выставке в Белгороде.Говорю судил там в 2013г и возможно он там принимал участие, как раз ливень был. Говорит да было такое.Приезжаю домой и поднимаю свой архив: мл. группа ЗСЛ, сука Кунжа, владелец Дорохов Валерий.Потом через несколько дней забираю картриджи, она говорит что звонила отцу и он удивился что так бывает. Сказал, что за первое место я подарил ему фильм с Всероссийской выставки в Туле.А это уже в форуме нашел его фото и собаки. В оценочном написано, что великолепная голова и т.п.Ссылка на выставку, 6-й пост. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #261267 Опубликовано 25 августа, 2016 Прошу рассказывать свои истории. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты