mahar 0 #257279 Опубликовано 13 июля, 2016 1.Порода: Немецкий Дратхаар.2.Количество щенков (кобелей/сук) : 4/53.Дата рождения щенков :02.06.2016г.4. Окрас: коричневый в седине5.Родители щенков :Отец :Апач (11.02.12 г.р.)http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=42577Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : III – б/л, III – бор.Племенной класс : Второй.Оценка экстерьера : Отлично.От Родителей:Отец – Алмаз,, экстерьер – отлично, IIIут, IIIбд, IIIкр.сл., IIIк, IIIбар.Мать – Рона, экстерьер – отлично, IIIут, IIIб/д. Мать :Дисельва (Дэси) (02.08.12 г.р.)http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=42571дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : II- п/д, II – бор.д.Племенной класс : ПервыйОценка экстерьера : ОтличноОт Родителей:Отец – Вывозной Бриско ф. Андорфен-Шахер, экстерьер – отлично, 2-IIкр.сл., IIб/д, I-2-IIут и др. и др.Бриско - очень титулованная собачкаМать – Чара, экстерьер – отлично, 2-IIIбд, IIб/д, IIIут. 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку : БООО(ООиР)7.Место нахождение щенков: 12 км от Брянска: Выгоничский район, с. Палужье.8.Ориентировочная стоимость – 15000 руб. Торг при осмотре вполне уместен. Давить цену и задерживать щеночков до полугода не планирую.Собачка Дэси, мать щенков, исключительно рабочая. Регулярно ходим на охоту, знает все виды дичи, причем работать начинала, даже ни разу не подержав в зубах конкретный вид птичек. Работает верхним и нижним чутьем, по обстановке. Отлично работает по утке, дипломов нет по причине регулярных совпадений испытаний с командировками. Управляемая, очень низкая агрессия к людям. Все время живет рядом с детьми, в том числе маленькими.Щенки выросли и готовы переезжать к новым хозяевам. Можно приезжать и забирать.Получены справки о происхождении (щенячи).Щенки прекрасно едят различную еду.Свободны 3 кобеля и 2 суки.Андрей +79003595705 mahar@mail.ruДобро пожаловать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahar 0 #257723 Опубликовано 18 июля, 2016 Щенкам уже 46 дней.Проставлено клеймо.Документы на руках.Своих хозяев ждут 4 кобеля и 1 сука. Сука на фото та, что будет вся коричневая в седине, без коричневых пятен. "Невеста" получилась .... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahar 0 #258384 Опубликовано 25 июля, 2016 У нас состоялось раннее открытие для владельцев подружейных собак на 3 недели раньше бессобачных! Щенки уже пробуют птичку на вкус... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #258446 Опубликовано 25 июля, 2016 а случайно в сторону москвы не ездиете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahar 0 #258497 Опубликовано 26 июля, 2016 Иногда езжу я (в субботу был), иногда друзья.. От меня до Москвы 400 км - 5 часов езды Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #258500 Опубликовано 26 июля, 2016 просто знаю что многие с брянска работают в москве вот и спросил ездеют мимо нас ато думаю о дратхааре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahar 0 #258505 Опубликовано 26 июля, 2016 В принципе, с одним, конечно, нет резона ехать, а если 2 щенка везти в Москву - я и сам бы доехал, не проблема.Если есть желание - звоните, пообщаемся, обсудим варианты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #258568 Опубликовано 27 июля, 2016 я сам с калужской обл Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahar 0 #258597 Опубликовано 27 июля, 2016 Тогда вообще не проблема, звоните - договоримся я сам с калужской обл Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahar 0 #259218 Опубликовано 4 августа, 2016 Щенкам 2 месяца!Еще остались 2 отличных кобеля!Документы в наличии! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahar 0 #262289 Опубликовано 5 сентября, 2016 Щенкам 3 месяца!Осталось 2 кобеля.Сделаны все прививки, иммунитет сформирован, можно водить везде и контактировать с другими собаками. Пора переезжать к новым хозяевам! Сделаю хорошую скидку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahar 0 #265313 Опубликовано 5 октября, 2016 В наличии 1 кобель, возраст 4 месяца, все прививки сделаны. 12000 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты