Саша Василич 45 #253603 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 1.Порода : ЛЗС2.Количество щенков (кобелей/сук) : 2/2 к продаже 1 сука3.Дата рождения щенков : 22.04.2016 г.4. Окрас: темно-серый 5.Родители щенков :Отец : Колчак ; №4517/14; владелец: Козлов А. В.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :I,II,III к, 2III м, I,II б/в. III ксПлеменной класс : первый◦Оценка экстерьера : отличноМать : Кочка ; № 3362/13; владелец: Лаптев В. В.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :III м/п, III к/п, III б/в◦Племенной класс :второй◦Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Кировское ОООиР◦адрес организации и контакты: Кировская обл., г. Киров, пер. Копанский, д. 9. тел.: (8332) 64-07-11◦указать членом какой организации является: Кирово-Чепецкое РОООиР◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №16/0068 от "17" февраля 2016г.◦код клейма:RGI-5991. 7.Место нахождение щенков (область, район): Кировская обл., Кирово-Чепецкий р-н8.Контактная информация : 8-922-976-26-25, 8-912-720-11-44 Владимир9. Ориентировочная стоимость: 10 000 руб. Про кобеля https://dogexpert.ru/forums/topic/8330/ Изменено 31 мая, 2016 пользователем Саша Василич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #253704 Опубликовано 1 июня, 2016 фото помета в три недели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #253723 Опубликовано 1 июня, 2016 А фото родителей? А фото, видео отчет с охот и испытаний? Не стесняйся, выкладывай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #253728 Опубликовано 1 июня, 2016 Фото и видео только по отцу (кобелю) по ссылке в первом сообщении, с кобелем успешно добывается лось, кабан, белка, боровая, любит ловить глухарей - зевак, по матери (суке) могу сказать со слов заводчика что вязкая по копытным и с ней успешно добывались лось кабан. Кобель проявляет интерес к медведю, в лесу работал дикого но не долго - минут 15 не больше, как стронулся так минут через 5-7 бросил, барсуков и енотов давит с предварительными ласками (облаиванием минут 5-10, Говорю за кобеля поиск умеренный 200-250 метров, если прихватывает запах то 400-500 и даже 700 уходит проверять, по лосю работает спокойно, по кабану агрессивно, белку гад пытается спрятать, но пока вся добыча у меня, в конце охоты сам залазит в машину без особого трехэтажного приглашения, в машине не блю...т дорогу переносит спокойно, Кобель по росту 61 см, крепкого сухого телосложения с богатым шерстным покровом, все зубы на месте глаз темно карий, с миндалевидным разрезом, несколько переразвиты надбровные дужки, за что ни один из экспертов не снижал оценки хотя практически каждый замечал, костяк крепкий, уши высоко поставленные, индекс растянутости примерно 107, недостаток кобеля в том что не хочет дружить с домашней скотиной (я так думаю что это больше мое упущение). Ну вроде все. что знал рассказал, по суке лучше спрашивать по телефону из первых так сказать уст. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты