XAN2016 0 #252567 Опубликовано 20 мая, 2016 В мае 2015 года приобрёл щенка РЕЛ в г.Тольятти у заводчика Самыляевп Николая. До этого держал ЗСЛ. Могу сказать по своему опыту что это две обсалютно разные породы собак. Релки более ранние по работе собаки и более озартные. Как говорится шило.Кобель не может спокойно сидеть на месте постоянно двигается что то таскает облаивает все что движется. В год уже имеет два диплома в одиночку по кабана и барсуку. Приобретением очень доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAN2016 0 #252568 Опубликовано 20 мая, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #252653 Опубликовано 20 мая, 2016 фотки не открываются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #252665 Опубликовано 20 мая, 2016 В мае 2015 года приобрёл щенка РЕЛ в г.Тольятти у заводчика Самыляевп Николая. До этого держал ЗСЛ. Могу сказать по своему опыту что это две обсалютно разные породы собак. Релки более ранние по работе собаки и более озартные. Как говорится шило.Кобель не может спокойно сидеть на месте постоянно двигается что то таскает облаивает все что движется. В год уже имеет два диплома в одиночку по кабана и барсуку. Приобретением очень доволен.ОТ КАКИХ СОБАК ВЫ У НИКОЛАЯ ВЗЯЛИ ЩЕНКА? УЖ НЕ ЭТУ ЛИ ВЯЗКУ БУДУТ ПОВТОРЯТЬ СКОРО? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 #252823 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) ОТ КАКИХ СОБАК ВЫ У НИКОЛАЯ ВЗЯЛИ ЩЕНКА? УЖ НЕ ЭТУ ЛИ ВЯЗКУ БУДУТ ПОВТОРЯТЬ СКОРО?Да, планируем повторить вязку Ж-Буян+Ирма. От первой вязки было 5 щенков, помёт получился хороший, 4 собаки с помёта на виду с 5-м нет связи. Все щенки, по отзывам хозяев работают хорошо, всеми довольны. Сам вижу работы двух собак( Ш-Буян 2к,3м.3б/в,3б, Шумка 3б,3к.)собакам год, я доволен результатом. Изменено 22 мая, 2016 пользователем nik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты