игорь спб 34 #263865 Опубликовано 22 сентября, 2016 Игорь двс ошейник дк50 америка перестал ловить спутники, местные электронщики определили обрыв центрально жилы кабеля между основным блоком и блоком GPS который выносной стоит на ошейнике, возможно ли найти данный провод отдельно, или можно подобрать какой то из российских аналогов. Заранее спасибо за ответ.Так на нашем форуме этот вопрос периодически всплывает-нужен кусок кабеля волновым сопротивлением 50ом(RG-178, например), желательно уже с разъемом...http://astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4189&start=40 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #263896 Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте !Игорь,скажите пожалуйста реально очистить карту памяти с альфа-100 ? Сам думаю что поможет сброс до заводских настроек Спасибо. Немного не понял сути вопроса...Если вы вытащите из Альфы и вставите в картридер компьютера, то можете с ней делать что хотите-стирать, форматировать, перезаписывать и т.д. Но очень Вам бы не рекомендовал это делать со внутренней флеш-памятью. Как правило, такие манипуляции плохо заканчиваются. Я так понимаю суть вопроса в следующем. Могут ли "специально обученные люди" вытащить информацию с прибора, где находился охотник, его треки и т.д. даже если их удалить? Мне лично тоже интересен этот вопрос, но с прибором астра 320. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263898 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я так понимаю суть вопроса в следующем. Могут ли "специально обученные люди" вытащить информацию с прибора, где находился охотник, его треки и т.д. даже если их удалить? Мне лично тоже интересен этот вопрос, но с прибором астра 320.Да ,вы правильно Денис поняли, вчера позвонил Андрею и он все мне доходчиво объяснил,можно всё удалить и не обязательно сразу на каминку класть. :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263899 Опубликовано 22 сентября, 2016 Так на нашем форуме этот вопрос периодически всплывает-нужен кусок кабеля волновым сопротивлением 50ом(RG-178, например), желательно уже с разъемом...http://astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4189&start=40Я один ошейник тт-10,он тоже работал, но не принимал сигнал от спутника,так вот я весь его расковырял,извлёк этот пресловутый кабель,что-бы его переломить ? на нём можно собаку водить,поставили антенну от тт-10 на дс-40, дальность сигнала стала больше Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #263900 Опубликовано 22 сентября, 2016 Доброго здоровья !!! вопрос: как обновить карты на Астре 320 (пиндосовкая версия) чтоб не пропали имеющиеся точки ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #263901 Опубликовано 22 сентября, 2016 Доброго здоровья !!! вопрос: как обновить карты на Астре 320 (пиндосовкая версия) чтоб не пропали имеющиеся точки ??? загрузи http://soft.mydiv.net/win/download-Garmin-BaseCamp.html...скинь туда всю инфу с навигатора...потом грузи обратно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #263995 Опубликовано 23 сентября, 2016 Охренеть, как информативно. Этот ответ ваще о чём?На самом деле на "пиндосовкой", как Вы выразились, версии никакие карты обновляться не будут. Но даже если бы они могли обновиться, это обновление никоим образом не затронет треки с точками. Точно так же повышение версии программного обеспечения их тоже не затронет, но бездумное обновление может заблокировать работу радиоканала Астро в России. Вот с этим осторожнее... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zugan 4 #264161 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Уважаемый Игорь СПб.подсуажите пожалуйста.Перестал включаться ошейник дс40, хотел пойти в лес а он нефурычит...в чем может быть проблема? До этого ставил на зарядку,сходили,а второй день просто умер. Да и когда собака заходила в воду пропадал сигнал,может это все взаимосвязано? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем zugan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #264179 Опубликовано 25 сентября, 2016 Варианты: 1.Умерла батарейка 2.Сдох передатчик 3.Полный воды... Можно ещё парочку придумать, я же не телепат и провидец. Пусть ремонтники посмотрят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zugan 4 #264238 Опубликовано 26 сентября, 2016 Варианты:1.Умерла батарейка2.Сдох передатчик3.Полный воды...Можно ещё парочку придумать, я же не телепат и провидец. Пусть ремонтники посмотрят.Спасибо за ответ. Нет воды в нутри не было,но был конденсат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #264262 Опубликовано 26 сентября, 2016 Это никакой не конденсат, самая настояшая вода. Откуда там конденсату взяться на таком маленьком объёме и пластиковом корпусе??? У DC40, если через три года не протянуть корпусные винты, начинается течь через подсохшую прокладку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zugan 4 #264660 Опубликовано 29 сентября, 2016 Это никакой не конденсат, самая настояшая вода. Откуда там конденсату взяться на таком маленьком объёме и пластиковом корпусе???У DC40, если через три года не протянуть корпусные винты, начинается течь через подсохшую прокладку...Игорь спасибо! Дело в аккумуляторе,не держит зарядку... будем искать аккум... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #264683 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Игорь спасибо! Дело в аккумуляторе,не держит зарядку... будем искать аккум...При сборке промажьте прокладку между половинками корпуса силиконовой смазкой(НЕ ГЕРМЕТИКОМ) для лучшей водозащиты...Лучше использовать специальную для электронной аппаратуры. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем игорь спб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #264829 Опубликовано 30 сентября, 2016 Доброго здоровья !!! Подскажите как определить по названию DC-50 американский он или нет ??? и стоит ли брать на Ибее восстановленные производителем ошейники ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #264840 Опубликовано 30 сентября, 2016 определяют по маркировке а не по названию (списывайтесь с продавцом) , заказать с ебея конечно можно но есть ли смысл минимальная цена за DC50 от 200$ плюс доставка 40-50$ минус отсутствие какой либо гарантии и америкошки начали делать подлянки для покупателей рф посылая не тот товар :) с условием отправить нужный по получении того что неправильно отправили.11 000-12 000+3 000-4 000 за пересыл получается 16 000 +- 1 000 , а у нас сколько ?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #265026 Опубликовано 2 октября, 2016 Подскажите такой момент.я потерял прибор астро 320 в лесу пробовал искать толку нет.есть ли какой вариант найти прибор через спутник или как то?с ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #265027 Опубликовано 2 октября, 2016 Подскажите такой момент.я потерял прибор астро 320 в лесу пробовал искать толку нет.есть ли какой вариант найти прибор через спутник или как то?с ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #265036 Опубликовано 2 октября, 2016 Подскажите такой момент.я потерял прибор астро 320 в лесу пробовал искать толку нет.есть ли какой вариант найти прибор через спутник или как то?с ув нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #265076 Опубликовано 3 октября, 2016 Сама Астро не излучает ничего, она только приёмник как GPS-сигналов от спутниковой системы, так и радиосигналов от ошейника. Отсюда вывод, что найти её можно только глазами... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #265081 Опубликовано 3 октября, 2016 Подскажите такой момент.я потерял прибор астро 320 в лесу пробовал искать толку нет.есть ли какой вариант найти прибор через спутник или как то?с увЗдравствуйте! Потерял Астру 3 года назад,искал с миноискателем,всё четно,плюнул и купил другой(благо тогда цены были божеские) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #265642 Опубликовано 7 октября, 2016 определяют по маркировке а не по названию (списывайтесь с продавцом) , заказать с ебея конечно можно но есть ли смысл минимальная цена за DC50 от 200$ плюс доставка 40-50$ минус отсутствие какой либо гарантии и америкошки начали делать подлянки для покупателей рф посылая не тот товар :) с условием отправить нужный по получении того что неправильно отправили.. Вы правы, заказал телескопическую антенну выносную на проводе, прислали суки Американские только сам штекер телескопический и все ни провода ни ручки ((( что теперь делать ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #265648 Опубликовано 7 октября, 2016 кажется знаю о каком объявлении идет речь ,вы внимательно с переводом то объявление почитайте они там и предлагают к продаже только эти части и соответственно цена помоему 24 $ вместо 60$ оно http://www.ebay.com/itm/Garmin-Alpha-100-Long-Range-Telescoping-Antenna-Replacement-End/170972425036?_trksid=p2047675.c100008.m2219&_trkparms=aid=444000&algo=SOI.DEFAULT&ao=1&asc=39035&meid=158e94d5a8144375af98f4e41e5a8454&pid=100008&rk=3&rkt=5&sd=170887019073 Нет в районе 60$ отдал - 3560 рублей наших !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #265649 Опубликовано 7 октября, 2016 кажется знаю о каком объявлении идет речь ,вы внимательно с переводом то объявление почитайте они там и предлагают к продаже только эти части и соответственно цена помоему 24 $ вместо 60$ оно http://www.ebay.com/itm/Garmin-Alpha-100-Long-Range-Telescoping-Antenna-Replacement-End/170972425036?_trksid=p2047675.c100008.m2219&_trkparms=aid=444000&algo=SOI.DEFAULT&ao=1&asc=39035&meid=158e94d5a8144375af98f4e41e5a8454&pid=100008&rk=3&rkt=5&sd=170887019073 А вообще да вы правы 23$ сама приблуда остальное за пересылку вот и получилось 3560 р. А что теперь надо отдельно провод с ручкой заказывать или как ???? У вас есть провод этот с ручкой ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #265663 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Потерял Астру 3 года назад,искал с миноискателем,всё четно,плюнул и купил другой(благо тогда цены были божеские)Я терял навигатор при охоте на барсуков. Нашел. Снял ошейник с собаки и шел назад своим маршрутом, и включал выключал ошейник. Что бы навигатор пикал и экран светился при сигнале что связь пропала. Но я точно знал, что искать надо на определенном участке маршрута.То есть до этого минут за 10-15 смотрел на навик, а потом когда хотел глянуть следующий раз его не оказалось. И Потерял по собственной глупости. Шнурок был прицеплен к колечку крышки батареек. Крышка осталась, навик упал. Хорошо батарейки при ударе об землю не выскочили и не отошли. Так что привязывайте навик правильно. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #265670 Опубликовано 8 октября, 2016 Там же специальная проушина есть в нижней части. Зачем за эту скобу цеплять? Этот метод, конечно, хорош. Но подавляющее большинство отключает уведомления, в этом случае "пикать" ничего не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты