стэфан 673 #250105 Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем просматривающим мое обьявление ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! Единственная просьба ,не звоните по покупке щенка если вы не охотник,а заводчик или человек которому нравятся лайки. В беседе мы однозначно разберемся кто из нас кто. Я не заводчик по реализации щенков с целью получения финансовой прибыли. Ну и охотникам, считающие себя охотниками за 3 или 5 рублей щенков не отдам. ОБМЕНУ также щенки не подлежат. Всем удачи.Вы всех эаводчиков, что продают здесь щенков-считаете барыгами и спекулянтами,но не как не охотниками ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250136 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вы всех эаводчиков, что продают здесь щенков-считаете барыгами и спекулянтами,но не как не охотниками ?Стэфан,смысл в Вашем замечании есть, поэтому немного вынужден поправиться,хотя не люблю слово заводчик,так как действительно сегодня больше заводчиков,которые про охоту ничего не знают,как и не когда их собаки не видели леса и вольного зверя. Поэтому если кого задел,из настоящих охотников и владельцев наших породистых производителей кобелей и сук-извиняйте. Себя считаю владельцем прекрасной породы ЗСЛ. Заводчик это слово современное.Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250378 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250379 Опубликовано 30 апреля, 2016 Высвободились и остались к продаже две девочки. Желающие из Кемерова и Усть Илимска не нашли возможность приехать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250380 Опубликовано 30 апреля, 2016 Девочки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250517 Опубликовано 1 мая, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #250518 Опубликовано 1 мая, 2016 Анатолий доброго дня и с праздником!!! Вижу добрая сучёнка выросла , головой в Тихого -Пилыма пошла. Щенки тоже ровные, приятно видеть бутузов которым отроду и месяца нет , а ушки уже стоят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250520 Опубликовано 1 мая, 2016 Анатолий доброго дня и с праздником!!! Вижу добрая сучёнка выросла , головой в Тихого -Пилыма пошла. Щенки тоже ровные, приятно видеть бутузов которым отроду и месяца нет , а ушки уже стоят. Привет,Руслан! Спасибо. Да,Веста клад. В прошлом сезоне мне всю охоту сделала. Сам ходил мало после операции,а она моталась,только стрелял. Щенки родились со стоячими ушками.Кормила до 40 дней,сейчас едят все.Себе оставляю кобелька. Сученки обе класс,а серая бестия.. щенки ничего не боятся. Вчера вывозил с вольера и стрельнул. Только присели,посидели и давай метаться,как будто где,что. Сученок хочет забрать из подмосковья мужчина,но его вызвали на АЭС Нововоронежскую. Если успеет то пусть забирает. Будет благодарен. Тебе всех благ и здоровья. Спасибо за все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250803 Опубликовано 4 мая, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250805 Опубликовано 4 мая, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250807 Опубликовано 4 мая, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250844 Опубликовано 5 мая, 2016 СЕРАЯ И СЕРО ПАЛЕВАЯ СУЧКИ РОНА И РАДА ждут своих хозяев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #251139 Опубликовано 8 мая, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #251150 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Привет,Руслан! Спасибо. Да,Веста клад. В прошлом сезоне мне всю охоту сделала. Сам ходил мало после операции,а она моталась,только стрелял. Щенки родились со стоячими ушками.Кормила до 40 дней,сейчас едят все.Себе оставляю кобелька. Сученки обе класс,а серая бестия.. щенки ничего не боятся. Вчера вывозил с вольера и стрельнул. Только присели,посидели и давай метаться,как будто где,что. Сученок хочет забрать из подмосковья мужчина,но его вызвали на АЭС Нововоронежскую. Если успеет то пусть забирает. Будет благодарен. Тебе всех благ и здоровья. Спасибо за все.. Щенки родились со стоячими ушками У вас прогресс на лицо,щенки рождаются уже со стоячими ушами и в скором времени с дипломами,то-ли ещё будет ... Изменено 8 мая, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #251194 Опубликовано 9 мая, 2016 . Щенки родились со стоячими ушками У вас прогресс на лицо,щенки рождаются уже со стоячими ушами и в скором времени с дипломами,то-ли ещё будет ...Стэфан, меня тяжело спровоцировать на склочный диалог. Мне и моим собакам это не грозит. В лесу дипломы не дают и для меня это не главное в жизни. найдите другого для диалога оппонента.И в чужой диалог влазить не прилично. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #251195 Опубликовано 9 мая, 2016 Так и отдайте подешевле охотникам, а у вас цена за щенка- как у барыги ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #251216 Опубликовано 9 мая, 2016 Так и отдайте подешевле охотникам, а у вас цена за щенка- как у барыги !Я получается тоже по вашему мнению у барыг покупал. На авито есть по 500р. Тема на форуме "покупка продажа собак", а не обсуждение кто за сколько продает. Да и цена у меня как у всех.Больше двух тысяч прочитали тему и только вы уличили в тех кто продает за стандартную цену-барыг. С ПРАЗДНИКОМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251221 Опубликовано 9 мая, 2016 Цена нормальная, да и сами щенки хороши..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #251234 Опубликовано 9 мая, 2016 Цена нормальная, да и сами щенки хороши.....Спасибо! С праздником!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251259 Опубликовано 9 мая, 2016 И Вас с Праздником ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #251345 Опубликовано 10 мая, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #251443 Опубликовано 11 мая, 2016 WP_20160510_13_03_42_Pro.jpgWP_20160510_13_04_09_Pro.jpgКрасавцы.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #251460 Опубликовано 11 мая, 2016 Красавцы.Однако.Спасибо. Эти друзья всегда будут служить верно ,если ты в них часть своей души вложишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #251716 Опубликовано 13 мая, 2016 Щенкам идет третий месяц. Завтра на прививку. Сученки имеют много желающих,но все из Забайкалья ,Молдовы и Иркутска. Как доставить -вопрос. За доставку просят почти цену щенка. Есть желающие со Смоленской обл. Вот они Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #251717 Опубликовано 13 мая, 2016 Живет у нас белка на питомнике ,которая тренирует собак по утрам. Вот сегодня на утренней кормежке щенятам было некогда. Мать им показала однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты