Андрей 81 34 #16238 Опубликовано 21 ноября, 2009 Позавчера приехал с Воронежа и в местной газете объявлений нашёл объявление в котором написанно:Продаются щенки восточноевропейской лайки, рабочие родители с дипломами. Документы на каждого щенка. :) А вы говорите про забайкальский тип :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #16241 Опубликовано 21 ноября, 2009 Андрей, уверена, что это опечатка.И сама частенько грешу такими оговорками, так как породе ВЕО пока что отдано больше лет из моей жизни чем ВСЛ. Вот и заговариваюсь иногда :lol:А ты бы позвонил по объявлению и узнал кого на самом деле продают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #16243 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я сначала думал что это опечатка, но через два месяца, опять такое же объявления, но щенков уже не пять, а четыре и возраст им 3,5 месяца. :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #16244 Опубликовано 21 ноября, 2009 Старое обявление убрали, вот новое : http://www.cmlt.ru/ad-a12686960 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #16245 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Позвонил :lol: Лайка восточноевропейская, девочка 4 месяца. Для охраны и для охоты :) Привита 3 раза от бешенства и чумки :) Просит 4 т.р., а отдаст мне за 3,5 :) Вчера, говорит, что взяли одного щенка для охоты в борисоглебск. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #16249 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Позвонил :lol: Лайка восточноевропейская, девочка 4 месяца. Для охраны и для охоты :) Привита 3 раза от бешенства и чумки :) Просит 4 т.р., а отдаст мне за 3,5 :) Вчера, говорит, что взяли одного щенка для охоты в борисоглебск.Итак, что имеем? Западно-сибирская есть, восточно-сибирская есть, еще должны быть северно-сибирская, южно-сибирская и центрально-сибирская.Точно так же для европейских - восточно-европейская, западно-европейская, северно-европейская, южно-европейская и центрально-европейская - вот, вполне нормальное такое разделение :DРусско-европейская тут вообще ни в какие ворота ;) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #16251 Опубликовано 21 ноября, 2009 Видимо очень злобная девочка! Её аж 3 раза от бешенства прививали:lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #16255 Опубликовано 21 ноября, 2009 А что за документы обещают? :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #16256 Опубликовано 21 ноября, 2009 я не спрашивал. Оно мне надо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #16259 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Вообще-то это географически правильное название РЕЛ :lol: Хоть в Воронеже восстановили географическую справедливость :) А Ирину я смотрю заинтересовала новая порода :) Таких в Финляндии не найдешь :) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем жиган71 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #16264 Опубликовано 21 ноября, 2009 А Ирину я смотрю заинтересовала новая порода :lol: Таких в Финляндии не найдешь :) Ну да, конечно! Bсё бьёмся со спасением старых пород, а тут на тебе ВЕЛ - и для охоты и для охраны!У моей подруги в далёкой давности малый белый пудель повязал трёхцветную бультерьерку - щены были красоты необыкновенной: трёхцветные жёсткошёрстные миниатюрные ирландские волкодавчики :) Правда она новую породу не зарегистрировала, а наверное стоило ... и назвать пудбулем :)Ну а у меня у самой имелся помёт салюхаров: кобель салюки повязал суку курцхара - ну ооочень красивые и элегантные собачки получились :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #16265 Опубликовано 21 ноября, 2009 Свекровь моей сестры разводит чихуа и продает их по 30-чке, ну тут вмешался пикенес, помет получился очень интересный :lol: Она, не будь дурой, и этих впарила по 10 тыс.р. Теперь даже думает о том, чтобы повторить вязку :) В Воронеже что-то дешевят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #16266 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну да, конечно! Bсё бьёмся со спасением старых пород, а тут на тебе ВЕЛ - и для охоты и для охраны!У моей подруги в далёкой давности малый белый пудель повязал трёхцветную бультерьерку - щены были красоты необыкновенной: трёхцветные жёсткошёрстные миниатюрные ирландские волкодавчики :lol: Правда она новую породу не зарегистрировала, а наверное стоило ... и назвать пудбулем :)Ну а у меня у самой имелся помёт салюхаров: кобель салюки повязал суку курцхара - ну ооочень красивые и элегантные собачки получились :)Мир вам! Не первый раз Вы упоминаете здесь о своих салюках - где можно посмотреть :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #16270 Опубликовано 21 ноября, 2009 К сожалению geocities в ноябре закончил своё существование и страницы моего питомника исчезли из виртуального мира... :)Надо заняться созданием новых или хотя бы сбором материалов для новых страниц.Как будут готовы - сообщу :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #16289 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) К сожалению geocities в ноябре закончил своё существование и страницы моего питомника исчезли из виртуального мира... :(Надо заняться созданием новых или хотя бы сбором материалов для новых страниц.Как будут готовы - сообщу :)Регистрация домена ~$17 на год + хостинг ~$150-250 в год (примерно) + бесплатная CMS система (например "Joomla!").Бесплатные сервисы все равно или станут плаными или закроются. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #16591 Опубликовано 26 ноября, 2009 В моём случае вопрос не в том платно или бесплатно. У мeня уже много лет имеется "место в интернете" которое входит в пакет телефонных и интернетных услуг за которые плачу ежемесячно. Моя проблема в том, что geocities был единственной программой которой я умела пользоваться и страницы у меня там были со времён царя Гороха. А теперь надо думать кто мне сделает новые да ещё так что бы я сама могла туда что-то вносить. Вернее у меня даже есть человек который всё это сделал бы, но надо подготовить материалы, а пока заниматься этим нет времени :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #16968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот еще: http://laiki.moy.su/forum/2-2-1 ЮКЛ ;) Народ, лаек то оказывается больше видов, чем 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #16980 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот еще: http://laiki.moy.su/forum/2-2-1 ЮКЛ ;) Народ, лаек то оказывается больше видов, чем 4Где? В России или в мире? И сколько же? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #16981 Опубликовано 6 декабря, 2009 Где? В России или в мире? И сколько же?Я всегда считал, что лайка это чисто русская порода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #16995 Опубликовано 6 декабря, 2009 Хаски - лайка (пер. с англ.). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #19908 Опубликовано 27 января, 2010 Вот ещё один ЗВСЛ : http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.ph...22&id=72173 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #19911 Опубликовано 27 января, 2010 Вот ещё один ЗВСЛА чё такого то? На Енисее много островов, где могла ощениться лайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buch 1 #19922 Опубликовано 27 января, 2010 А у моей знакомой была КФЛ, хороших кровей, и ее все время пытались повязать с такими же достойными. А она не желала из предоставленных претендентов никого. Всех заедла. А потом,ей лет 7-9 было, не помню, влюбилась в пуделя и впервые отдалась. Получились капудели в прямом смысле этого слова. Какие то рыжие кудрявые с каими то ушами.Говорила, что потом боялась встречаться с теми кто щенков взял,ввиду непредсказуемости экстерьера породы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты