MARUSYAK 48 #244537 Опубликовано 17 марта, 2016 Уважаемые Администраторы, пользователи и гости форума, предлагаю упорядочить правила подачи предложений по вязкам. (дабы исключать лишние вопросы и непонятности привести всеэто дело предлагаю примерно в такую форму) : 1.Порода2.Дата рождения3.Кличка4.Окрас5.Номера: Справка ____________ ВПКОС__________ РКФ____________ (у кого что )6.Оценка(и) экстерьера7.Дипломы и титулы8.Племенной класс9.Происхождение10.Владелец собаки11.Место нахождение (область, район) это обязательные для всех пункты ! А далее описание собаки со слов хозяина и при желании ее фото ! Так же контактная информация и условия вязки по желанию . Прошу вносить свои предложения. С Уважением Вячеслав Зыков. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #244540 Опубликовано 17 марта, 2016 А чё,,,,нормально. Лично я - За.Предлагаю маленькую коррекцию....фото собаки не по желанию владельца - А обязательно со всех сторон и высоты роста собаки,плюс фото головы.И обязательно озвучивать про зубную формулу,,,,,полная или чего то не хватает.Так же в происхождении.....более полно о родителях (экстерьер, дипломы, зубная формула) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #244544 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Ну я например фотографировать не умею, и что? Теперь и кобеля не предлогать?А откуда я знаю что там с зубами у родителей? (я то знаю, а вдруг) Изменено 17 марта, 2016 пользователем наденька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #244548 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Ну я например фотографировать не умею, и что? Теперь и кобеля не предлогать?А откуда я знаю что там с зубами у родителей? (я то знаю, а вдруг) А как будите предлагать без фото......получится кот в мешке (приезжайте вязать не глядя) Изменено 17 марта, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #244549 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Уважаемые Администраторы, пользователи и гости форума, предлагаю упорядочить правила подачи предложений по вязкам. (дабы исключать лишние вопросы и непонятности привести всеэто дело предлагаю примерно в такую форму) : 1.Порода2.Дата рождения3.Кличка4.Окрас5.Номера: Справка ____________ ВПКОС__________ РКФ____________ (у кого что )6.Оценка(и) экстерьера7.Дипломы и титулы8.Племенной класс9.Происхождение10.Владелец собаки11.Место нахождение (область, район) это обязательные для всех пункты ! А далее описание собаки со слов хозяина и при желании ее фото ! Так же контактная информация и условия вязки по желанию . Прошу вносить свои предложения. С Уважением Вячеслав Зыков.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/53ec75a1a9785e70bdb8833664627b57e4d35d1a/На сколько корректно ставить человека в жесткие условия таким образом, именно здесь, может ограничится основными характеристиками собаки: порода, экст.оценка, № впкос, рабочие дипломы, остальное по добровольному согласию владельца собаки...? Изменено 17 марта, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #244551 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну и причем тут ссылка на ФЗ ??? Паспортные данные у вас никто не просит выкладывать, где ваша улица где этот дом тоже ))) да и ничего нового в отличие от правил при продаже собак никто не придумал !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #244581 Опубликовано 17 марта, 2016 Я за! Про зубную формулу будет далеко не лишним. Фото головы, в принципе не составит большого труда. Тем более сейчас на многих выставках фотографов более чем достаточно. Можно у них потом взять. По поводу роста, тоже адекватно! Многие хотят иметь именно высоких собак, и при планировании вязки данный параметр, далеко не самый последний. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #246355 Опубликовано 29 марта, 2016 Я за! Про зубную формулу будет далеко не лишним. Фото головы, в принципе не составит большого труда. Тем более сейчас на многих выставках фотографов более чем достаточно. Можно у них потом взять. По поводу роста, тоже адекватно! Многие хотят иметь именно высоких собак, и при планировании вязки данный параметр, далеко не самый последний. Не надо людям голову ломать,ведь не секрет что не все могут даже писать столбиком-знаю по своему опыту,пока всему научишься -объявление будет уже не актуально .А насчёт роста -не все хотят иметь высоких . В ринге да эффектно ,но на практике они не такие вёрткие и резкие (хотя есть и исключения ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты