oxothik 6 #239253 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ребята подскажите вот у меня кабель возраст 2.7 начил хромать после охоты но я не обратил внимания но потом понел что все хуже и хуже повез его в ветеренарию там сделали снимак сказать путью не сказали но предположили что разрыв связок сделал 3 укола прямо в коленый сустав и прописал уколы но результата нет побегает и начинает хромать снова кто свтречался с таким и может зажить или так и будут хромать или делать операцию нужен совет спасибо за ране. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #239323 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А Вы где проживаете? У Вас профиль не заполнен. Во первых надо поставить верный диагноз,,, а во вторых обратиться к хорошим специалистам в этой области. В Москве у нас есть телефончик, нашего старого УРАНа там пролечили, говорят хорошо, до естественной смерти жил в Кирове уже не хромая... А в Н-уренгое и в Кирове так и не могли точного диагноза поставить (болело у него в области левого плеча) У нас другой кобель ДАР 8001/08 подхрамывал после нагрузок с разрывом связок около года в возрасте 3,5 лет. но у него порвана была в паху, сначала образовалась шишка-нарост (мы даже подумали почка вывалилась от удара лося)) но ветврач после тщательного ощупывания сказала что это не почка , а нарост на сухожилии и сделала заключение что когда то оно было порвано! И только тогда я вспомнил что кобель один раз прбежал после преследования медведя сильно хромая попал под удар косолапого и у него в паху с внутренней стороны ляжки сразу были две дырки (видимо от удара когтями медвежьей лапы),,,, всё слава богу прошло само собой, сейчас ему 9 лет и даже вожаком упряжки санки тягает и не прихрамывает! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #239335 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ребята подскажите вот у меня кабель возраст 2.7 начил хромать после охоты но я не обратил внимания но потом понел что все хуже и хуже повез его в ветеренарию там сделали снимак сказать путью не сказали но предположили что разрыв связок сделал 3 укола прямо в коленый сустав и прописал уколы но результата нет побегает и начинает хромать снова кто свтречался с таким и может зажить или так и будут хромать или делать операцию нужен совет спасибо за ране. забудь пока про нагрузки и охоты на год собаку можешь из строя вывести если и дальше будут нагрузки, у самого собака не давно только стала бегать наступать с с мая 15 года восстанавливался и лечился, мой кобель после долгих прогулок три дня на трех лапах ходит в вольере только станет легче я снова ему нагрузку так длилось около месяцев двух потом так и стал на трех лапах бегать ветеринар сказал что я сам его кончил.спросил сколько он мучается я говорю два месяца он сразу сказал 6 мес до полного восстановления и больше .гулять на поводке пока Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxothik 6 #239349 Опубликовано 11 февраля, 2016 забудь пока про нагрузки и охоты на год собаку можешь из строя вывести если и дальше будут нагрузки, у самого собака не давно только стала бегать наступать с с мая 15 года восстанавливался и лечился, мой кобель после долгих прогулок три дня на трех лапах ходит в вольере только станет легче я снова ему нагрузку так длилось около месяцев двух потом так и стал на трех лапах бегать ветеринар сказал что я сам его кончил.спросил сколько он мучается я говорю два месяца он сразу сказал 6 мес до полного восстановления и больше .гулять на поводке покаА чем лечил его и как он теперь бегает да я ему не даю не каких нагрузок так чисто погуляет у сарай и на место . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #239357 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А чем лечил его и как он теперь бегает да я ему не даю не каких нагрузок так чисто погуляет у сарай и на место . ватсап у тебя подключен скинь номер я напишу видео есть мой номер 87054435309 Дмитрий Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Danilkin1984 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #241105 Опубликовано 21 февраля, 2016 выложи снимок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты