Lobanov 15 #238417 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кобель для вязки зсл.Кличка Тимон.Кобель имеет широкий поиск отличный возврат,поиск до 800 метров.Стабильно работает в лесу по зверю,кабан лось барсук куница.Участвовал на охоте на медведя в паре с моим кобелем по кличке Азар 4242/14 .Коб пренадлежит моему другу.Дата рождения кобла 12 февраля 2010 г.Цвет серый. Коб происходит от.Варяг 6857/07 вл Долганов С Н и мать Юкка 13817 вл Иванов А Н Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #238418 Опубликовано 5 февраля, 2016 Коб имеет оценку экстерьера оч хор.Пол дип 3-кабан 2-барс и 2-кр след. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #238420 Опубликовано 5 февраля, 2016 Коб имеет оценку экстерьера оч хор.Пол дип 3-кабан 2-барс и 2-кр след.Перенесите тему в раздел плем рабата.ошибся разделом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #238570 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кобель для вязки зсл.Кличка Тимон.Кобель имеет широкий поиск отличный возврат,поиск до 800 метров.Стабильно работает в лесу по зверю,кабан лось барсук куница.Участвовал на охоте на медведя в паре с моим кобелем по кличке Азар 4242/14 .Коб пренадлежит моему другу.Дата рождения кобла 12 февраля 2010 г.Цвет серый. Коб происходит от.Варяг 6857/07 вл Долганов С Н и мать Юкка 13817 вл Иванов А Н Здраствуйте !Хотел у вас поинтересоваться как кобель отработал по медведю ,вязкий ,делает хватки или нет,кем вязали что выдаёт , интересуют потомки работают медведя или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #238579 Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня сидит сука Бетти от Варяга Долганова и Али Пастухова ,Бетти хорошо работает медведя отдаёт предпочтение ему ,очень злобная на последней охоте травмировала гортань медведь зацепил лапой,поиск у неё средний,чутьистая,на площадке работает не сильно ярко ,имеет деловые IIм.п.IIк.п.IIIм. о ней можете посмотреть в разделе ,покупка и продажа собак ,Ярый и Бетти продажа щенков.Обязательно напишите про кобеля очень интересно . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #238933 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня сидит сука Бетти от Варяга Долганова и Али Пастухова ,Бетти хорошо работает медведя отдаёт предпочтение ему ,очень злобная на последней охоте травмировала гортань медведь зацепил лапой,поиск у неё средний,чутьистая,на площадке работает не сильно ярко ,имеет деловые IIм.п.IIк.п.IIIм. о ней можете посмотреть в разделе ,покупка и продажа собак ,Ярый и Бетти продажа щенков.Обязательно напишите про кобеля очень интересно .Это была единственая охота на мишку.Коб хваток не делал просто часто отдавал голос до выстрела.В наших краях нет медведя,так что с кобелем регулярно добываем лось кабан.Имеет отличное чутье с компасом все ок.На испытания по мишке не выставлялся так как мой товарищ далек от этого. Ему важна работа в лесу,это уж я настоял сделать ему диплом и выставку что бы можно было его вязать.На сегоднишний день этот коб самый работяга в нашей компании. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #238978 Опубликовано 9 февраля, 2016 Артём ! кобель ваш ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #238990 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это была единственая охота на мишку.Коб хваток не делал просто часто отдавал голос до выстрела.В наших краях нет медведя,так что с кобелем регулярно добываем лось кабан.Имеет отличное чутье с компасом все ок.На испытания по мишке не выставлялся так как мой товарищ далек от этого. Ему важна работа в лесу,это уж я настоял сделать ему диплом и выставку что бы можно было его вязать.На сегоднишний день этот коб самый работяга в нашей компании.Спасибо большое за ответ я рад что кобель ярко показывает себя в лесу и хороший работник,скажите потомки есть от кобеля если есть расскажите о них. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #239001 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо большое за ответ я рад что кобель ярко показывает себя в лесу и хороший работник,скажите потомки есть от кобеля если есть расскажите о них.Нет коб не мой коб моего товарища. Его ему привез друг из Екатеринбурга.Потомков нет.Вязали его один раз с сукой но сука не ощенилась.Сука происходила от Шуйтана вл Гаврилов В а мать не помню от кого.Так как кобелю возраст уже 6-лет ,вот решил открыть темку на вязку может найдется невеста . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #239002 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет коб не мой коб моего товарища. Его ему привез друг из Екатеринбурга.Потомков нет.Вязали его один раз с сукой но сука не ощенилась.Сука происходила от Шуйтана вл Гаврилов В а мать не помню от кого.Так как кобелю возраст уже 6-лет ,вот решил открыть темку на вязку может найдется невеста .Коб вязкий .После убоя пойдет за еще одним зверем если тот ушол.Мы рады такой работе. Лося мастерски работает начинает из далека тихонько лаить особо не напирает.Соответственно зверь стоит всегда дает подойти на выстрел.Кабан лось работает до убоя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #239023 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо за информацию ! Надеюсь вы найдёте свою невесту . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #239686 Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо за информацию ! Надеюсь вы найдёте свою невесту .Думаю что так и будет.Коб работяга! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #240988 Опубликовано 20 февраля, 2016 Думаю что так и будет.Коб работяга!Всем видимо нужны ч.пч. Хотя коб любому фору даст в лесу по поиску и вязкости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты