komi11rus 119 #393111 Опубликовано 1 июня, 2020 А закрашено потому что мы не пропагандируем курения!😂 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #393193 Опубликовано 3 июня, 2020 С полем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #393202 Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, Lexa777 сказал: С полем! Спасибо!🤝 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #393234 Опубликовано 4 июня, 2020 В 01.06.2020 в 18:22, komi11rus сказал: 4 9 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #393235 Опубликовано 4 июня, 2020 Отлично,с полем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #393238 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Стрелок 78 сказал: Отлично,с полем! Спасибо!!! 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyK 7 #393260 Опубликовано 5 июня, 2020 Ребята с полем и фотки интересные. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #393288 Опубликовано 6 июня, 2020 Андрей,Здравствуй! От души поздравляю с успешным завершением сезона. Признаться, болел за Вас с Чуклей. Сил и времени на выращивание щенка потрачено много,но как показала охота в этом весеннем сезоне , все не напрасно. Фотки волнующие и интересные, за что большое спасибо! Спасибо и за щенка,продолжателя отцовской линии. Попал в надежные руки и дай Бог передаст свои гены следующему поколению. В его крови собраны известные, сильные собаки работающие по крупному, дикому зверю. Ваша задача,конечно по мере возможности,не растерять всего того,что уже собрано. Я хорошо понимаю,что отпуская с поводка собаку в условиях охоты, никогда нет гарантии,что четвероногий питомец снова шершавым языком лизнет Вас в щёку. В свое время у меня так было,что к концу сезона из пятерки собак оставалась одна и продолжала род. Наверное везло. Везло и в том,что половина жизни пришлась в работе егерем охотничьего хозяйства, во времена обильные дичью и " скудные " на чистокровную Сибирскую лайку. Пройдя практику охоты в Эвенкийской тайге,я первый завез лайку в район и в первый же сезон успешно был выполнен план по гос.заготовке мяса диких животных,включая кабана...Прошли годы,десятилетия.Зверя стало " скуднее " собак обильнее. Но из всего обилия лаек, включая все породные виды,которые пришлось увидеть за всю охотничью жизнь, действительно сильных собак не так уж много. Больше разговоров,чем конкретного дела. Я, думаю со мной многие согласятся, отмотав в воспоминаниях свою охотничью жизнь, большей степенью посвященной охоте с лайкой. И думаю многие согласятся,что за последние годы в условиях информационного поля и сложившихся возможностей по подбору кобеля к суке,качество получаемого потомства резко улучшилось, и у нас есть возможность своими глазами видеть фрагменты добычи зверя, и результат работы охотничьей лайки...С полем,Андрей! Удачи!!! С уважением В.Я. 2 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #393295 Опубликовано 6 июня, 2020 Валерий Яковлевич спасибо за добрые слова!!!Лайка-это единственная хроническая,не одним доктором не лечащая болезнь,от которой получаешь наслаждение,удовольствие!!! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #393298 Опубликовано 6 июня, 2020 Андрей, поздравляю тебя и твоих четвероногих друзей с удачной охотой ! Маленькой Сойки отдельный привет! 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #393299 Опубликовано 6 июня, 2020 9 минут назад, Nikolai_66 сказал: Андрей, поздравляю тебя и твоих четвероногих друзей с удачной охотой ! Маленькой Сойки отдельный привет! Николай Павлович спасибо большое!Сойки обязательно передам большой привет и напомню ей откуда она родом😀. Сегодня ходил гулять начала гонять и преследовать птичек с азартом на галопе... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Н 31 #394400 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Добрый день Валерий Яковлевич. Принимайте в свои ряды Чика, потомок Байкала и Яры, Хузина Рамиля Насимовича. На данный момент получили оценку экстерьера отлично. А так же на первых испытаниях Чика заработала 3 диплом по барсуку и 3 диплом по кабану. До испытаний видела только кабана один раз на притравке, барсука не видела вовсе. В лесу в год работала белка, глухарь. Этой весной ставила лося, но по понятным причинам без отстрела. Поиск в лесу 200-300метров по следам уходит 2-3км, если лось не останавливается возврат своим следом, возможно после убоя,что то изменится. На ход быстрая, легкая. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Дмитрий Н 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #394500 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое,что написали и выставили фото.С радостью принимаю новое пополнение в рядах, тихо вспоминая ушедших... Собака красивая,мне очень нравится.Я хорошо знал Яру,так,как частенько охотился с Рамилем Насимовичем.Чика,на мой взгляд больше взяла от отца.Окрасом и колодкой.Быстрый,легкий ход-это от матери. Здоровья Вам и удачи на охотах с Чикой! С уважением В.Я. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #395221 Опубликовано 10 августа, 2020 Дядя Валера от всей души поздравляю с днем рождения!Желаю всего наилучшего здоровья счастья!Успехов на охоте! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #395229 Опубликовано 10 августа, 2020 Федя! Спасибо большое! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #395230 Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, Balera сказал: Дядя Валера от всей души поздравляю с днем рождения!Желаю всего наилучшего здоровья счастья!Успехов на охоте! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всех благ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #395232 Опубликовано 10 августа, 2020 С Днем Рождения Валерий Яковлевич .Здоровья ,Удачи . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #395233 Опубликовано 10 августа, 2020 Валерий Яковлевич!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего и удачи на охотничий тропе!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #395236 Опубликовано 10 августа, 2020 С днем Рождения!!!Здоровья,счастья,долгих лет жизни,удачи и успехов во всем,отличных собак и достоенных трофеев!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #395253 Опубликовано 10 августа, 2020 8 часов назад, СОВА 63 сказал: Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всех благ. 8 часов назад, hunt67 сказал: С Днем Рождения Валерий Яковлевич .Здоровья ,Удачи . 8 часов назад, зевс сказал: Валерий Яковлевич!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего и удачи на охотничий тропе!!! 7 часов назад, Стрелок 78 сказал: С днем Рождения!!!Здоровья,счастья,долгих лет жизни,удачи и успехов во всем,отличных собак и достоенных трофеев!!! Друзья!Большое всем спасибо за искренние и душевные пожелания !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #395259 Опубликовано 10 августа, 2020 С Днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #395260 Опубликовано 10 августа, 2020 Валерий Яковлевич!!! Поздравляю с Днём Рождения!! Здоровья, счастья, радующих Вас собак! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #395262 Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, Коряев Э сказал: С Днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!! 1 час назад, Markov Aleks сказал: Валерий Яковлевич!!! Поздравляю с Днём Рождения!! Здоровья, счастья, радующих Вас собак! Эдуард!Алексей!Большое спасибо за поздравления,за теплые слова.Наше знакомство началось через щенков. Щенки выросли,а отношения остались...И это приятно.Значит, все не зря...Спасибо! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Н 31 #395279 Опубликовано 11 августа, 2020 Валерий Яковлевич, С днем рождения. Крепкого вам здоровья и фарта охотничьего. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #395287 Опубликовано 11 августа, 2020 Валерий Яковлевич , поздравляю Вас с днем рождения ! Всех благ . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты