Valeriy 792 #340416 Опубликовано 10 июня, 2018 3-го июня 2018 г. Татарская- 85 Республиканская юбилейная выставка охотничьих собак.Байкал в ожидании выхода на ринг старшей группы.Тайга прошла первой в ринге.Эксперт Ипкеев Сергей Семенович судит ринг Западно-Сибирских лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #340421 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Рэнди.Дочь Байкала и Розы-Росы от первой вязки. Дочь и мать в вольере. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Valeriy 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #340425 Опубликовано 10 июня, 2018 Весна 2018 г. Окраина поселка Рыбная Слобода. Пролетный гусь, после закрытия весенней охоты, на вечерней кормежке. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #340426 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Весна 2018 г. Окраина поселка Рыбная Слобода. Пролетный гусь, после закрытия весенней охоты, на вечерней кормежке.Валера, сам на гуся весной ездил ? Изменено 10 июня, 2018 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #340436 Опубликовано 10 июня, 2018 Сезон открыт.Весна 2018 г. 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #340446 Опубликовано 10 июня, 2018 Доброе время суток,Валерий Яковлевич! Валерий Яковлевич,а вот интересно-в Бетьках,держит ли кто лаеек? Бываете ли в тех краях?... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #340514 Опубликовано 11 июня, 2018 Сергей,здравствуй!В Бетьках ник-то лаек не держит.Сама деревня находиться в зоне заказника.Граница с нашим охотхозяйством идет по дороге.Мимо деревни проезжаю очень часто.В прошлом году сделали дорогу и положили асфальт,но пока только до конца деревни,дальше по дороге отсыпали щебнем до деревни Янчиково.А дальше дороги нет.Следующие деревни ,как Еловая Пановка,Байтеряково,Носово,Красново-все давно кончились и их существование напоминают заросли пустырника ,репейника и заросшие ямы домашних подполий.Иногда встречаю черных копателей,которые с "миноискателями" ищут старинные монеты и клады на местах бывших строений Барских усадеб,купцов и промышлинников.С уважением В.Я. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #340548 Опубликовано 12 июня, 2018 Спасибо,Валерий Яковлевич. Извините,что не по теме,больше не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #341299 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) А вот как выглядит сейчас чукля IMG_20180517_121930.jpg. Изменено 25 июня, 2018 пользователем komi11rus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #341351 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) А вот как выглядит сейчас чукля IMG_20180517_121930.jpg.Валерий Яковлевич здравствуйте!спасибо вам за Чуклю!собачка ростет хорошая пока только радует хоть и рано что либо говорить в 4-и месяца,но основы,страсть,старание,любопытство,всё то что присуще хорошей охот.собаке.в начале июня у нас в столице проходили испытания помимо своей суки взял и Чуклю думаю пусть знакомится хуже не будет.после испытаний,спросил у экспертов и егерей разрешения подвести Чуклю окуратно на поводке к медведю,получив добро, взял Чуклю и к медведю каково было удивление когда Чукля с первой встречи начал облаевать с желанием сблизиться тем самым не оставил ровнодушными специалистов,на поводке я так его и не утащил пришлось брать его на руки.)))Есть ещё одна история в багаже Чукли,о испытаниях по кровиному следу,где чукля тоже проявил себя хорошо,эксперт который отазвался посмотреть как пройдёт Чукля,после сказал если бы не 4-месяца,твердая 2ст ))). Изменено 25 июня, 2018 пользователем komi11rus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #341352 Опубликовано 25 июня, 2018 Валерий Яковлевич ещё раз спасибо вам и Федору за щенка!будем воспитывать! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #341550 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Валерий Яковлевич здравствуйте!спасибо вам за Чуклю!собачка ростет хорошая пока только радует хоть и рано что либо говорить в 4-и месяца,но основы,страсть,старание,любопытство,всё то что присуще хорошей охот.собаке.в начале июня у нас в столице проходили испытания помимо своей суки взял и Чуклю думаю пусть знакомится хуже не будет.после испытаний,спросил у экспертов и егерей разрешения подвести Чуклю окуратно на поводке к медведю,получив добро, взял Чуклю и к медведю каково было удивление когда Чукля с первой встречи начал облаевать с желанием сблизиться тем самым не оставил ровнодушными специалистов,на поводке я так его и не утащил пришлось брать его на руки.)))Есть ещё одна история в багаже Чукли,о испытаниях по кровиному следу,где чукля тоже проявил себя хорошо,эксперт который отазвался посмотреть как пройдёт Чукля,после сказал если бы не 4-месяца,твердая 2ст ))).Добрый вечер,Сергей!Спасибо за подробный и приятный отзыв о молодом пополнении.С интересом буду следить за Вашим взрослением и очень рад,что щенок попал в край, где медведь обычен и является объектом любительской и спортивной охоты.Из многочисленного поголовья лаек по ходовому медведю работают единицы.Их ценят,о них говорят и рассказывают с особым волнением.Со страстью и азартом,переживая вновь и вновь картины охоты.Возвращая слушателей на арену событий и завлекая рассказом в историю прошедшей охоты на опасно-сильного зверя. Очень надеюсь со временем услышать и о Чукле.Похвально,что первые записи в "школьную" тетрадь прошли отлично и ученик превзошёл ожидания экспертов и владельца.Он родился таким и несет гены предков,впитав с молоком матери влекущую силу к медведю и дикой крови.Как же в дальнейшем сложится его судьба и,что там впереди,ник-то не знает,и говорить действительно пока рано.Но, как приятно,что малец в конце кровяного следа, на длинном поводке ,подойдя к висящей шкуре лося,которую дернули не бросился поджав хвост в ноги к владельцу,а звонко разразился ,оглашая лесной массив,щенячьим лаем найдя своего, "первого " зверя. С уважением В.Я. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Valeriy 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #341569 Опубликовано 29 июня, 2018 Добрый вечер,Сергей!Спасибо за подробный и приятный отзыв о молодом пополнении.С интересом буду следить за Вашим взрослением и очень рад,что щенок попал в край, где медведь обычен и является объектом любительской и спортивной охоты.Из многочисленного поголовья лаек по ходовому медведю работают единицы.Их ценят,о них говорят и рассказывают с особым волнением.Со страстью и азартом,переживая вновь и вновь картины охоты.Возвращая слушателей на арену событий и завлекая рассказом в историю прошедшей охоты на опасно-сильного зверя. Очень надеюсь со временем услышать и о Чукле.Похвально,что первые записи в "школьную" тетрадь прошли отлично и ученик превзошёл ожидания экспертов и владельца.Он родился таким и несет гены предков,впитав с молоком матери влекущую силу к медведю и дикой крови.Как же в дальнейшем сложится его судьба и,что там впереди,ник-то не знает,и говорить действительно пока рано.Но, как приятно,что малец в конце кровяного следа, на длинном поводке ,подойдя к висящей шкуре лося,которую дернули не бросился поджав хвост в ноги к владельцу,а звонко разразился ,оглашая лесной массив,щенячьим лаем найдя своего, "первого " зверя. С уважением В.Я. Спасибо!!!Будем стараться.только не Сергей а андрей!но это не критично... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #344040 Опубликовано 9 августа, 2018 Рэнди.Дочь Байкала и Розы-Росы от первой вязки. Дочь и мать в вольере.Всем доброго времени суток!Вчера Роза в час ночи родила четырех щенков!После хороших отзывов от людей которые взяли щенков от первой вязки решили с Валерой Яковлевичем продублировать! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #344079 Опубликовано 9 августа, 2018 Мои поздравления!!!Скажу за свою.Лутшей собаки,в таком возрасте у меня небыло.Так что,кто возмет непожалеет.Удачи Вам друзья мои. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #344086 Опубликовано 10 августа, 2018 Дядя Валера от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всего наилучшего.здоровья.счастья и добрых благополучных охот!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #344089 Опубликовано 10 августа, 2018 Валерий Яковлевич Я присоединяюсь к поздравлениям Валеры Здоровья, Здоровья, и ещё раз Здоровья и Всего Самого Наилучшего! А охоты будут. Как говорит Заседателев Вячеслав Павлович у Охотника Все Счастье Впереди! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #344094 Опубликовано 10 августа, 2018 Валерий Яковлевич от души поздравляю с днём рождения желаю вам удачи здоровья крепкого и больше радости 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #344098 Опубликовано 10 августа, 2018 Валерий Яковлевич поздравляю с Днём рождения!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #344100 Опубликовано 10 августа, 2018 Дядя Валера от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всего наилучшего.здоровья.счастья и добрых благополучных охот!!!!Дмитрий Бенет тоже поздравил!Здесь по определенным причинам не может писать! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #344111 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Валерий Яковлевич присоединяюсь к поздравлениям , так же хочется Вам пожелать долгих лет жизни , крепкого здоровья , жизненной гармонии , ещё много-много незабываемых захватывающих охот , ну и конечно по больше ярких новых друзей наших меньших , которые оставляют за собой узнаваемый шлейф в породе ЗСЛ , благодаря своим заводчикам с большой буквы ...С уважением Мирон . Изменено 10 августа, 2018 пользователем Мирон 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлаваБ 40 #344133 Опубликовано 10 августа, 2018 Валерий Яковлевич! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачной охоты,крепкого здоровья и благополучия! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Гаврилов 15 #344134 Опубликовано 10 августа, 2018 Валерий Яковлевич с Днём Рожденья !!! Здоровья вам! и побольше красивых и ярких охотничьих очерков !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #344140 Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо парни,за поздравления,за добрые слова и пожелания,за Ваши искренние отзывы в теме.С большим уважением ко всем В.Я. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #344156 Опубликовано 11 августа, 2018 Валерий Яковлевич ,С Днем рождения! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ВСЕХ БЛАГ!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты