uraevv 25 #236421 Опубликовано 26 января, 2016 Как и все наверное в ожидании чуда от собак выпрашивал у него кобелька не отдал вот теперь он у вас посмотрим вы не собираетесь в конце февраля в Альшей вроде Фанур испытания планирует а видео опять не показывает пока последнее Вот это видео -которое я по ошибке удалил.Тебе про кобелька в двойне интересно у тебя тоже свой интерес к этому помёту.Ну молодец что скажешь задатки есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #236422 Опубликовано 26 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KZC5OPyAE5M Ура заработало!!!!!!!!!!!! Ну теперь ДЕРЖИСЬ Кирилл -сам напросился. В середине декабря как обычно тащил свои ноги по угодьям сам не знамо куда.Чю-собачий лай на вырубе.Подтягиваюсь к вырубу смотрю собаки поймали телёночка -бычка а коровы не видно думаю что её уже съели (добрые)дяди а телёнку в зиму одному всё равно край.Ну я целю его ударил 2 раза смотрю пули низом легли а он чудной без мамки и делать то не знает что.короче развязку видишь сам.Патроны дерьмо -после дуплета не сработал ижектор гильзы заклинило в патроннике да ещё мороз -пальцы онемели перчатку потерял хорошо что хоть запас был.Видео класс!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камышак 0 #236423 Опубликовано 26 января, 2016 О какой прошлогодней ?Да. Вроде сученку себе оставил (я у тебя выпрашивал ...) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236424 Опубликовано 26 января, 2016 Прокачусь с кобельком сука вроде бы сукотая -жрать стала за двоих .Но поживём а там видно будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236428 Опубликовано 26 января, 2016 Да. Вроде сученку себе оставил (я у тебя выпрашивал ...) Да да помню. Сучёнку оставил самую шуструю держал до 4.5 м. потом приболтал Володю на бушуя и продал .Она в 4.5 м. пробегала с мамкой до 25 км лаяла и лосишку осенью с ними брали лосика . у двух братьёв две сучки с этого помёта . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236430 Опубликовано 26 января, 2016 Ну я просто не могу ощущаю себя хакером всё просто если знаешь куда щёлкнуть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камышак 0 #236434 Опубликовано 26 января, 2016 Да да помню. Сучёнку оставил самую шуструю держал до 4.5 м. потом приболтал Володю на бушуя и продал .Она в 4.5 м. пробегала с мамкой до 25 км лаяла и лосишку осенью с ними брали лосика . у двух братьёв две сучки с этого помёта .А повторную вязку не планируете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236437 Опубликовано 26 января, 2016 Здесь Шкода ещё щенок боится подходить к барсуку а Фишке уже 1.5 г. Не сезон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236440 Опубликовано 26 января, 2016 А повторную вязку не планируете? повязал 7.01.2016г. 8.01. продублировали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236455 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) С утра водил Фарта в обед Шкоду а к вечеру Фишку ноги гудели как телеграфные столбы.Мой друг Анатолий про него я писал в теме идёт за мной вторым. Изменено 26 января, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236556 Опубликовано 27 января, 2016 Собачки нашли на выруби лосишку я подошёл на 70 м но стрельнуть неудобно -кусты закрывали бычка целиком и не ко времени завибрировал телефон.Зверь почуял не ладное и стронулся с места. Пройдя 2 км.встал на вырубе и я тронул тоже в путь. Не доходя до него 300м. бык начал тихонько смещаться в противоположную от меня сторону. Мне повезло что рядом оказалась дорожка ведущая на этот выруб по ней я с полной выкладкой сдал ГТО-200м.до собак 100м вижу бычка вскидываю карабин и не вижу прицел -пот смахнул рукавом и ударил ( с планкой батью ) на суметь промахнуться. Зверь с аномальными рогами добыт. Вес мясом 208 кг. возраст от 5-7 лет. Участвующие лица : Фишка Фарт и ваш покорный слуга https://youtu.be/keqfWsVggt8Качество видео и ау видео быка с аномальными рогами https://www.youtube.com/watch?v=HYEvr4am8JE Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236561 Опубликовано 27 января, 2016 для наглядности вот фото бычка одногодки был добыт выстрелом в голову вот и глаза у него такие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236565 Опубликовано 27 января, 2016 Шкода. заводчик Прохоров С.П. ево кобель Акбаш и сука Верна от Абдал Гриб Сергей и сука Мари-Эн владельца не помню. Гриб Сергей у нас в Уфе до недавнего времени был председателем клуба ох.собаководства.когда я маленькой была Шкоде третий мес. Фишке 1 год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236568 Опубликовано 27 января, 2016 Фарт начал работать после года но в том моя вина. На своей первой охоте Фишка и Шкода выскочив с машины делая пробежку затявкали в р-н 180м я пошёл посмотреть кобель бежал рядом подошёл ближе в завале суки работали барсучонка я встал за дерево метрах в двух наблюдая собак . в это время молодой кобелёк рванул к завалу и с лаем полез над головой барсука я не стал ждать пока он рванёт кобелька и ударил пулей барсучонка по голове тем самым думаю контузил кобелька и всё его как( бабушка умыла) подходишь к зверю он рядом бегает и скулит но к сукам не идёт -знает что будут стрелять.[ 057.jpg 046.jpgВидео о барсуке из за которого был напуган Фарт. когда ободрал то посмотрел по зубам ему минимум 2 года Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236587 Опубликовано 27 января, 2016 Собачки нашли на выруби лосишку я подошёл на 70 м но стрельнуть неудобно -кусты закрывали бычка целиком и не ко времени завибрировал телефон.Зверь почуял не ладное и стронулся с места. Пройдя 2 км.встал на вырубе и я тронул тоже в путь. Не доходя до него 300м. бык начал тихонько смещаться в противоположную от меня сторону. Мне повезло что рядом оказалась дорожка ведущая на этот выруб по ней я с полной выкладкой сдал ГТО-200м.до собак 100м вижу бычка вскидываю карабин и не вижу прицел -пот смахнул рукавом и ударил ( с планкой батью ) на суметь промахнуться. Зверь с аномальными рогами добыт. Вес мясом 208 кг. возраст от 5-7 лет. Участвующие лица : Фишка Фарт и ваш покорный слуга https://youtu.be/keqfWsVggt8Качество видео и ау https://www.youtube.com/watch?v=VTW4-RoF894накосячил с видео малость вот оно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236614 Опубликовано 27 января, 2016 ЗСЛ мл. гр. кобели. в ринге 26 собачек 2 межрегиональная в Уфе. https://www.youtube.com/watch?v=WMeaubishfg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236721 Опубликовано 28 января, 2016 Мои собаки за исключением Фарта ходили первыми в рингах но у нас в Уфе так наверное заведено что кроме жетонов ни чего нет. Я не видел что бы кому то дали какой ни будь памятный кубок (не путать с ценными подарками). Одни жетоны. Вот например в Чувашии всё по другому.Я это к тому что когда заработанный кубок стоит на видном месте -то друзья почесав репу задумались бы -может держать вместо породных лаек кровных.Хотелось бы знать как насчёт этого обстоят дела в других регионах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #236724 Опубликовано 28 января, 2016 Видео не Алё, снимите ограничение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236725 Опубликовано 28 января, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #236726 Опубликовано 28 января, 2016 С дробовиком не пробовали ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236727 Опубликовано 28 января, 2016 На видео видно что первые выстрелы я делаю с прицелом но попасть в зверька со 100м. очень тяжело . Я подхожу на 50м. и снимаю оптику.кал 30-06 пуля 11.7г .отрывает голову зверьку напрочь .сдаю уже только 1.700р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236728 Опубликовано 28 января, 2016 С дробовиком не пробовали ? У меня есть 22 лр.куница попутно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236731 Опубликовано 28 января, 2016 Бушую 6 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236840 Опубликовано 29 января, 2016 Весной шли по угодьям -попался след медвежонка . Фишка шла по нему 6км.и загнала бы ево на дерево но на пути возник лосиный переход (корова с прошлогодним телком)она переключилась на них и быстренько определив их место положение-началась потеха.С утра был морозец и наст как наждачка .Лапы у суки в кровь она тогда поставила рекорд пройдя за охоту 72 км. (до сих пор не побила) 4 дня ходила по двору как на протезах. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236841 Опубликовано 29 января, 2016 Бох не дал мне сына - но зато у меня две дочурки.С 50м. с рук калотят бутылки .Старшая когда приезжает в гости с Екатеринбурга обязательно едем на пострелушки. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты