стэфан 673 #313551 Опубликовано 16 ноября, 2017 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #313597 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Губа лося,офигенная закуска ! Серёга " Сова" позирует на камеру. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #313598 Опубликовано 16 ноября, 2017 С полем! Собачка молодец! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #313604 Опубликовано 16 ноября, 2017 С полем! Собачка молодец!Да , сука ещё та..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #313617 Опубликовано 16 ноября, 2017 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #313692 Опубликовано 17 ноября, 2017 С полем!Лёха, держи пять ! Тебе тоже удачных охот ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #313693 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #313698 Опубликовано 17 ноября, 2017 С полем! Какой поиск до следа у суки? Какой полаз? Лося много в угодьях или не очень? Натаскивал ее изначально с рабочими или с ней с одной ходил всегда? Какая вязкость в преследовании и в обливании на данный момент? Какая местность? Через воду идёт за лосем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #313711 Опубликовано 17 ноября, 2017 С полем! Какой поиск до следа у суки? Какой полаз? Лося много в угодьях или не очень? Натаскивал ее изначально с рабочими или с ней с одной ходил всегда? Какая вязкость в преследовании и в обливании на данный момент? Какая местность? Через воду идёт за лосем?Нахаживал всегда одну,и добываю с одной сукой,насчёт полаза не зацикливаюсь,уже писал,лося в районе мало уже стало ;) преследует пока до 2.5. км,если встал то я быстро по лесу хожу трёху -за 35 мин.местность ей не помеха,охотился в Караидельской тайге,кто из ребят от туда,соврать не дадут,там горы и лога. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313721 Опубликовано 17 ноября, 2017 ...я быстро по лесу хожу трёху -за 35 мин.... Может очень бегом "ходите" ?Как то очень быстрым шагом, по асфальту, 6 км за час прошел (по километровым столбам)...чтоб на электричку успеть.И рост у меня за метр девяносто...А как известно - асфальт не лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiman 2 #313744 Опубликовано 17 ноября, 2017 Андрей сколько не читаю форум- так вижу у Вас с Бобровым давний "закус" ! нельзя так, да у меня тоже с Бобровым были свои моменты, но я же не обливаю человека и не пытаюсь ему нагрубить, а читаю его темы, смотрю результаты его охот, радуюсь за результаты его собак. Будь те людьми, форум создан ,я считаю для помощи и приятных общений!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313747 Опубликовано 17 ноября, 2017 Андрей сколько не читаю форум- так вижу у Вас с Бобровым давний "закус" ! нельзя так, да у меня тоже с Бобровым были свои моменты, но я же не обливаю человека и не пытаюсь ему нагрубить, а читаю его темы, смотрю результаты его охот, радуюсь за результаты его собак. Будь те людьми, форум создан ,я считаю для помощи и приятных общений!! Так я не грублю и не обливаю...и достойным результатам всегда радуюсь любого кто бы ни был...А то что написал - очень сильные сомнения закрались... на себе проверено по асфальту......а по лесу бегать надо чтоб 3 км за 35 мин. пройти, но ни как не ходить.p.s. Не спорю и не оспариваю....но возможно то, что для Сергея быстрая ходьба - для других лёгкий бег. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #313769 Опубликовано 18 ноября, 2017 Привет,Серёга.Получил твою съёмку Щита на состязаниях в Берёзовой Роще,благодарю.На счёт потери собак.то не теряй надежды.Был у меня случай,что находил через два месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #313782 Опубликовано 18 ноября, 2017 Шуга нашла лосей за 560 метров,начал подходить,по следам понял,что Шуга работает корову с весенним телком,подошёл на 40 м. хотел поснимать,но корова почуяла меня и ушла на выруб 2.200м,через 1ч.10 мин.собака забила на них и вернулась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #329587 Опубликовано 12 марта, 2018 Шуге исполнилось 2 года, повязал её этим кобелём , посмотрим что с этого получиться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #342280 Опубликовано 10 июля, 2018 Тучка ладят с Буянчиком, уже месяц в вольере тусит, скоро ей два месяца . В жару у них в вольере прохладно, а если совсем жарко, тогда в ямы под вольер... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты