FUR-HUNTER 674 #305446 Опубликовано 25 августа, 2017 Но если готов оплатить расходы - я готов его притравить по цепному и в паре и в одиночку,соответственно и получить дипломы 1, 2, или 3 степени...Всё зависит от твоей суммы оплаты расходов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305448 Опубликовано 25 августа, 2017 Читать чтоль не умеешь ?Я же написал - -- И притравливать его не собираюсь....вбухивать деньги и время. Мне из него ПЧ по медведю не надо.Я на медведя сей час не охочусь, и наврят ли буду.Не горячись , если твой не работает, не мешай другим радоваться,что у них работают,хотя бы по медвежонку может в дальнейшем и по взрослому смогут диплом получить.... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305449 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Но если готов оплатить расходы - я готов его притравить по цепному и в паре и в одиночку,соответственно и получить дипломы 1, 2, или 3 степени...Всё зависит от твоей суммы оплаты расходов.Рождённый ползать,летать не сможет....да и зачем,, ты на медведя не ходишь, а ёжиков он тебе и так притащит. Изменено 25 августа, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305451 Опубликовано 25 августа, 2017 Хочешь разговор развести про моих собак в СВОЕЙ ТЕМЕ ?...я только ЗА.В 8 мес. Север получил Д-2 по барсуку ни разу не видя его.Но я барсука не охочу, так как его у нас нет, а ехать куда то за ним нет ни какого желания.Сей час да же не знаю - сработает или нет.По ходу это его единственный диплом ? или я ошибаюсь ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305452 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Но если готов оплатить расходы - я готов его притравить по цепному и в паре и в одиночку,соответственно и получить дипломы 1, 2, или 3 степени...Всё зависит от твоей суммы оплаты расходов.Тебе походу сюда 1Следить за темой Ищем работающих лаек по медведю в одиночку. Автор P@TRIOT, авг 15 2017 19:35 Изменено 25 августа, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305453 Опубликовано 25 августа, 2017 Не горячись , если твой не работает, не мешай другим радоваться,что у них работают,хотя бы по медвежонку может в дальнейшем и по взрослому смогут диплом получить.... ;) Блин, Сергей.Ты действительно чтоль не понимаешь ?...да хоть с ДВУМЯ ПЧ молодого притравливай на медвежонке,это твоё личное дело, но зачем это афишировать ?Все мы по разному притравливаем...сам знаешь как - не буду писать, но вывешивают единицы....Хотя чего я тебе мораль читаю, ты сам взрослый дядя, и отвечаешь только сам перед собой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305455 Опубликовано 25 августа, 2017 По ходу это его единственный диплом ? или я ошибаюсь ? Ну открой Базу да посмотри, там всё есть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305457 Опубликовано 25 августа, 2017 Тебе походу сюда 1Следить за темойИщем работающих лаек по медведю в одиночку.Автор P@TRIOT, авг 15 2017 19:35 Ты предлагаешь Патриотам расходы взять на себя ?Они что, "дурнее паровоза" ? Я с тобой разговор вёл.И...я собаками не торгую. А на вязку - да пожалуйста...только вот медвежьего диплома нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305458 Опубликовано 25 августа, 2017 Ты предлагаешь Патриотам расходы взять на себя ?Они что, "дурнее паровоза" ? Я с тобой разговор вёл.И...я собаками не торгую. А на вязку - да пожалуйста...только вот медвежьего диплома нет.А я значит дурак ? Твоего 2х летку пренировать ? Приезжай пустим его с моим Бушуем на медвежонка,будет у него II м/п,может отляжет у тебя ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305459 Опубликовано 25 августа, 2017 А я значит дурак ? Твоего 2х летку пренировать ? Приезжай пустим его с моим Бушуем на медвежонка,будет у него II м/п,может отляжет у тебя ? Ты наверно меня не слышишь...моей собаке медвежий диплом не нужен, не буду я Севера притравливать...Может как нибудь по случаю и испытаюсь, но целенаправленно - точно НЕТ.А то что отляжет - ещё ни чего не прилегало .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305460 Опубликовано 25 августа, 2017 Рождённый ползать,летать не сможет....да и зачем,, ты на медведя не ходишь, а ёжиков он тебе и так притащит. Давай на отредактированное тобой отвечу....Я только приветствую что собаки на участке ежей уничтожают, тех которых не успел отнять,а то эти гады пробираются на птичник и кур там уничтожают. И....интересное мнение у тебя. Почему ты так считаешь, что тот кто на медведя ходит - тот летает, а все остальные ползают ?Для информации тебе чтоб знал и не писал глупости --- Для лайки Высший пилотаж это соболь, белка, боровая....медведь где то немного ниже в этом списке.Но ты Сергей, можешь считать медведя - Высшим Пилотажем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305461 Опубликовано 25 августа, 2017 А я значит дурак ? ..... Ты так считаешь ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305497 Опубликовано 26 августа, 2017 Ворчун знакомится с барсуком, две недели тому назад он к нему не проявлял интереса,сегодня после медведя уже лучше.https://www.youtube.com/watch?v=sDE_G60kjEw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiman 2 #306359 Опубликовано 5 сентября, 2017 стефан это Геннадий! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #306414 Опубликовано 6 сентября, 2017 стефан это Геннадий! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #308396 Опубликовано 29 сентября, 2017 на видео Буяну два месяца, будущий (гроза медведей ! ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiman 2 #309144 Опубликовано 6 октября, 2017 славный кобелек! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #310101 Опубликовано 16 октября, 2017 Выезжал на пару недель в тайгу,впечатлений много,с нашим редким лесом на равнине не сравнишь,щась недельку дома побуду и снова уеду,немного фоток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiman 2 #310105 Опубликовано 16 октября, 2017 СЕРГЕЙ ПРИВЕТ! СОБАК НАШЕЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #310415 Опубликовано 20 октября, 2017 У меня на видео на дереве белка,она после выстрела и упала,если бы собака лаяла медведя,упал бы медведь,это для тех кто снимает видео с медвежонком на дереве,а медведицей рядом и остаётся со скальпом. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #310522 Опубликовано 21 октября, 2017 Мой "кощей-бессмертный" нашла куницу. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #310528 Опубликовано 21 октября, 2017 Стэфан -читал Ваши передряги -непонятки ,человек Вы прямолинейный иногда однозначный (и бракошей )Вас обвиняли ,но пост Ваш за Медведицу -отбрасывает любые сомнения в порядочности Охотника . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #312255 Опубликовано 4 ноября, 2017 Подранка видно не нашли,зверушки и птички зачистили . Шуга не хуже своей мамаши лося держит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #312286 Опубликовано 4 ноября, 2017 С полем! Держит это хорошо! Расскажите как ищет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #312344 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) С полем!Держит это хорошо! Расскажите как ищет.Рассказывать больно нечего,то найдёт за 120 м. то за 350м. и так до 1.200м. находила очень много ,брал что на одной ладошке,кабана и барсука тоже брал,всё кроме медведя,мог и его стрельнуть,но с одностволкой сильно испугался (колотнуло ) он был больше 1.5 м. на четвереньках с дистанции 70 м.. вообщем не решился. ,первый сезон работает сука ,ей 1.7 г.... Изменено 5 ноября, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты