Markov Aleks 29 #274754 Опубликовано 4 января, 2017 А что за кобель?Если можно поподробнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #274806 Опубликовано 4 января, 2017 А что за кобель?Если можно поподробнее.Кобель лесной,на площадке был 1 раз,его однопомётник чаще был и стал п.ч. по медведю.Если что,в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #275680 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) В самое рождество 7 .01.13г. родилась моя Фишка,забыл даже с проектировщиками ;) https://dogexpert.ru/uploads/monthly_10_2016/post-7377-0-58025400-1475768414.jpg Пролетело 4 года охот,можно сказать что она стала меня понимать с одного моего взгляда.За время что мы с ней провели на охотах всякое случалось и плохое ,( когда нахаживал и лупить приходилось) но в основном хорошее,она умница,достаёт с удовольствием уток,находит барсуков,но мы их много не добываем 3-4 от силы,сало плохо продаётся.Кабанчик у нас тоже редкий трофей,мало его ,в основном проходной долго не живёт,а вот лося Фишка лает с раннего детства,за всю её жизнь примерно 180 раз находила ,преследовала и лаяла . Добыл на сегодня 63. по этому зверю с ней все мои собаки стали работать,а вот куницу она работала два сезона,не много правда,чуть больше десятка сдавали два года подряд,а теперь у неё нет охоты,но думаю если захотеть,то смогу снова её поставить по куницы,Медведя находит,но добывал мало 2х, лает его хорошо и вязко , но и тормазнуть его у неё не получается,а кобеля достойного пока вырастить не получается. Да,6 раз добывали любители стрельнуть из под чужой собаки,только как видели навигацию-ретировались ,один раз застал трёх парней. Изменено 9 января, 2017 пользователем стэфан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #275767 Опубликовано 9 января, 2017 Кобель лесной,на площадке был 1 раз,его однопомётник чаще был и стал п.ч. по медведю.Если что,в личку.написал в личку, а Вы не читаите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #275819 Опубликовано 10 января, 2017 написал в личку, а Вы не читаите.Алексей, на ваше письмо ответил сразу,сейчас скинул ссылку на это письмо,так что без обид ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #275855 Опубликовано 10 января, 2017 Странно, в личке ничего нет, пишет что мое сообщение Вами еще не прочтено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #275859 Опубликовано 10 января, 2017 Странно, в личке ничего нет, пишет что мое сообщение Вами еще не прочтено.укажите свой № Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #276483 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) В обед ходил к собакам,дал тёплого супчика кормящей Фишки.Щенки от второй вязки моей Фишки и Волчка Загайнова В. Кобелёк шикарно одет ! К чужим не подходит не только в лесу,но и погладить себя не кому из чужих не разрешает ,очень не доверчивый щенок.Хотя ему 10 мес. чужой во двор не зайдёт. Изменено 13 января, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #277219 Опубликовано 18 января, 2017 Стэфан Фишка вязалась два раза (даже три наверное) , поделитесь информацией если ею владеете (по щенкам) , кем её вязали , и каких собак она дала , как рано стали работать , чему отдают предпочтение ... Интересуюсь так как рощу практически весь помёт от родного брата Финт-Буран однопомётника вашей Фишки , интересные малые , хорошо растянуты , да и рослые по ходу будут . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #277590 Опубликовано 21 января, 2017 Стэфан Фишка вязалась два раза (даже три наверное) , поделитесь информацией если ею владеете (по щенкам) , кем её вязали , и каких собак она дала , как рано стали работать , чему отдают предпочтение ... Интересуюсь так как рощу практически весь помёт от родного брата Финт-Буран однопомётника вашей Фишки , интересные малые , хорошо растянуты , да и рослые по ходу будут .Вязал Фишку 3 раза,два из них с Волчком Загайнова Володи,щенкам с первого помёта на данный момент 1.8 мес. скажу что первый помёт уступает второму в плане экстерьера в мл. гр. оч.хор.,в моём поле зрения две суки и один кобель с первого помёта.Суки живут у двух братьев-пчеловодов в деревне,в первую осень лаяли лосей не подолгу, к концу осени подняли и лаяли медведя,На вторую осень добывали куницу,лося,кабана,поиск пока не большой 300-400 м.по свежему уходят далеко,пока работают как универсалы,кобель рослый живёт в деревне,на выставку не выставлялся,хорошо ищет лося ,куницу,барсука,всё с ним добывал хозяин,поиск большой . Второй помёт отслеживаю всех 7 щенков,те что у меня в лесу с 4 м. в 5 м. уходили по следу медведя на 1.9 км. по лосиному на 1.7 км. сука поднимает голову и ищет куницу,кобель мышей, с показом зверя в лесу не стал торопиться,всегда успею,у всех щенков хороший возврат,в этот сезон планирую добыть с ними каждой твари по паре,а дальше посмотрю их предпочтение,вот пока всё.Р. S. С одного щенка (кобель) снята бронь может кому надо,т. к.суку заберёт новый владелец,мне с одним щенком возится некогда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #277865 Опубликовано 23 января, 2017 Кобель от прошлогодней вязки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #278174 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) скажу что первый помёт уступает второму в плане экстерьера в мл. гр. оч.хор.. Стэфан благодарю за ответ ! В младшей групе максимальная оценка всегда только оч . хор., отлично не ставится , помнится у меня кобель в младшей групе ходя первым в ринге , получает оч. хор., хотя водил бы я его в средней групе получил бы сразу оценку отлично , так вот этот кобель при оценке оч.хор, получил две золтые медали , малую и большую , и стал лучьшим представителем породы , выиграв при этом у собак с оценкой отлично которые ходили первыми в ринге , со средней групы ( у моего же кобеля) , и у старшей групы .Извиняюсь за флуд в вашей теме , но может будет кому познавательно .А кобелек красивый на последнем фото , экстерьерный все же , но с прямой лопаткой ( может фото не совсем удачное) но это скорей всего особенность этих собак , так как однопометник Фишки также с прямой лопаткой ! Изменено 25 января, 2017 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #281360 Опубликовано 14 февраля, 2017 В выходной накрутив 1.160км. съездил в Удмуртию с. Копки на испытания по медведю,до кабана пока не доросли,хотя показали хорошую вязкость по этому зверю, Целью поездки было показать щенкам от второго помёта моей Фишки и Волчка Загайнова Володи зверя и посмотреть реакцию щенков , до этого они видели куницу и котов.Кобелька просят продать,так что я был в раздумьях,продавать или оставлять себе. Бушуй тоже не остался без диплома,поездкой и собачками остался доволен !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #281365 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Стэфан благодарю за ответ !В младшей групе максимальная оценка всегда только оч . хор., отлично не ставится , помнится у меня кобель в младшей групе ходя первым в ринге , получает оч. хор., хотя водил бы я его в средней групе получил бы сразу оценку отлично , так вот этот кобель при оценке оч.хор, получил две золтые медали , малую и большую , и стал лучьшим представителем породы , выиграв при этом у собак с оценкой отлично которые ходили первыми в ринге , со средней групы ( у моего же кобеля) , и у старшей групы . А Вы ни чего не путаете ???В младшей....и две медали ????Малую золотую - поверить ещё можно. А вот Большую золотую получают собаки только класса Элита.И по подробней....как с оценкой оч. хор. в младшей возрастной можно стать лучшим представителем породы обойдя собак с оценкой Отл.Вообще то это делается так....Победители конкурса на «Лучшего представителя породы».Участие в конкурсеСравнительный ринг кобелей: участвуют «Победители ринга» средней и старшей возрастной группы – присуждается звание «Лучший кобель»;Сравнительный ринг сук: участвуют «Победители ринга» средней и старшей возрастной группы – присуждается звание «Лучшая сука»;Сравнительный ринг: участвуют «Лучший кобель» и «Лучшая сука» - присуждается звание «Лучший представитель породы».Или Вы приврали или эксперты ....того... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #281407 Опубликовано 14 февраля, 2017 Бушуй и Ворчун. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #281433 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) вместо З написал С, Изменено 14 февраля, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #281529 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #281587 Опубликовано 15 февраля, 2017 http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/uploads/monthly_2017_02/58a4395d43bc3_122.jpeg.927875cc0f4f93392d5fc4fb2f92a7db.jpeg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #282052 Опубликовано 19 февраля, 2017 Щенок от Фишки и Волчка-вторая вязка.https://www.youtube.com/watch?v=-c5is3lSVDc&t=151s Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #282729 Опубликовано 22 февраля, 2017 А Вы ни чего не путаете ???В младшей....и две медали ????Малую золотую - поверить ещё можно. А вот Большую золотую получают собаки только класса Элита.И по подробней....как с оценкой оч. хор. в младшей возрастной можно стать лучшим представителем породы обойдя собак с оценкой Отл.Вообще то это делается так....Победители конкурса на «Лучшего представителя породы».Участие в конкурсеСравнительный ринг кобелей: участвуют «Победители ринга» средней и старшей возрастной группы – присуждается звание «Лучший кобель»;Сравнительный ринг сук: участвуют «Победители ринга» средней и старшей возрастной группы – присуждается звание «Лучшая сука»;Сравнительный ринг: участвуют «Лучший кобель» и «Лучшая сука» - присуждается звание «Лучший представитель породы».Или Вы приврали или эксперты ....того...Андрей я так понимаю насчёт приврать вы по себе судите ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #282731 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Андрей я так понимаю насчёт приврать вы по себе судите ??? Не верите мне - спросите у экспертов.Даётся ли в младшей группе большая золотая медаль....Вот Ваши слова в сообщении от 25 января в 8-58. помнится у меня кобель в младшей групе ходя первым в ринге , получает оч. хор..............так вот этот кобель при оценке оч.хор, получил две золтые медали , малую и большую, И Про ЛПП спросите...и стал лучьшим представителем породыСпросите......правильно ли я Вам объяснил...и кто из нас не прав.Сравнительный ринг кобелей: участвуют «Победители ринга» средней и старшей возрастной группы – присуждается звание «Лучший кобель»;Сравнительный ринг сук: участвуют «Победители ринга» средней и старшей возрастной группы – присуждается звание «Лучшая сука»;Сравнительный ринг: участвуют «Лучший кобель» и «Лучшая сука» - присуждается звание «Лучший представитель породы». Изменено 22 февраля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #282732 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сергей извини что в твоей теме... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #282769 Опубликовано 23 февраля, 2017 Щенок 11 мес. от Фишки Боброва С.А. и Волчка Загайнова В.В. вторая вязкаhttps://www.youtube.com/watch?v=XzXXpl51mC0&t=20s Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #282887 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не верите мне - спросите у экспертов.Даётся ли в младшей группе большая золотая медаль....Вот Ваши слова в сообщении от 25 января в 8-58. помнится у меня кобель в младшей групе ходя первым в ринге , получает оч. хор..............так вот этот кобель при оценке оч.хор, получил две золтые медали , малую и большую, И Про ЛПП спросите...и стал лучьшим представителем породыСпросите......правильно ли я Вам объяснил...и кто из нас не прав.Сравнительный ринг кобелей: участвуют «Победители ринга» средней и старшей возрастной группы – присуждается звание «Лучший кобель»;Сравнительный ринг сук: участвуют «Победители ринга» средней и старшей возрастной группы – присуждается звание «Лучшая сука»;Сравнительный ринг: участвуют «Лучший кобель» и «Лучшая сука» - присуждается звание «Лучший представитель породы».Так это вы не верите , а не я , плюс ко всему пытаетесь меня уличить во вранье , в принцыпе если вы привыкли врать направо и налево , то и других наверно судите по себе , это я к тому , что если вы решили блеснуть знаниями , то и диалог нужно в начале было строить по другому , а не съезжать плавно теперь на то кто из нас прав , повторяю в последний раз , так как нет желания с вами у Стэфана в теме спорить , и от слов своих не отказываюсь , тем более , есть дипломы , медали , плюс свидетели присутствующие на выставке , посещающие этот сайт , которые не дадут соврать , что кобель в младшей групе при оценке оч.хор. заняв первое место , награждён малой золотой медалью , далее в сравнительном ринге , между собаками занявшими также первые места , выиграв у них , награждён большой золотой медалью со званием Лучьший представитель породы . (То что возможно есть разница у нас в Украине отличающаяся от Российских правил , то это уже другой вопрос) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #282978 Опубликовано 24 февраля, 2017 Так оно и было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты