стэфан 673 #262898 Опубликовано 12 сентября, 2016 Бушуй ушёл за вторым,и через 2,300м поставили его с Фишкойhttps://www.youtube.com/watch?v=BtOoYCiTqfw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263013 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Очередной выход в лес,прошу прощения за брань, но без этого сложно Изменено 13 сентября, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263017 Опубликовано 13 сентября, 2016 В туже ночь Фишка ушла за лосем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263019 Опубликовано 13 сентября, 2016 Бушуй ещё конечно молод,и не так опытен в охоте, но с каждым выходом в угодья ,раскручивается как динамо-машина, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263112 Опубликовано 14 сентября, 2016 Время летит,вот уже щенкам от Фишки и Волчка стукнуло 6 мес, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #263390 Опубликовано 17 сентября, 2016 Щенков не продаёте ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263458 Опубликовано 18 сентября, 2016 Щенков не продаёте ?Вы мне писали на п,ящик,я вам ответил(сморите почту) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263491 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Вы мне писали на п,ящик,я вам ответил(сморите почту) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263492 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Щенков не продаёте ?Напишите свой номер тел, Изменено 18 сентября, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #263543 Опубликовано 19 сентября, 2016 8 909 507 2625 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263722 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Мне и моим собакам рано думать о Всероссийских состязаниях,а пока мы занимаемся нагонкой щенков-полезно во всех отношениях. гон у лося идёт своим чередом,ночью ревут со всех сторон. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263785 Опубликовано 21 сентября, 2016 Вчера увидел след быка, а сегодня с утра увидел самого хозяина следа,На небольшом заросшим вырубе его и корову нашли собаки,преодолев 2,200м я стал обладателем трофея,Достал видеокамеру,а карта памяти осталась в компе,видео снять не удалось,а так подошёл очень близко,корова долго на меня пялилась,пока врубилась что я опасность, Надеюсь что он её покрыл,вес ещё не потерял,перевернуть его так и не смог, 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #263807 Опубликовано 21 сентября, 2016 Тёзка...ты с головой дружишь..Сам себе яму роешь.. Выложил компромата минимум на пятилетку лесоповала.....можешь смело класть навигатор на кирпич и другим кирпичом колотить...другого способа удалить инфу с него нет..а по ней найдут места отстрела..и кранты... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #263808 Опубликовано 21 сентября, 2016 Тёзка...ты с головой дружишь..Сам себе яму роешь.. Выложил компромата минимум на пятилетку лесоповала...или государству процентов 20% от заработка пожизненно....можешь смело класть навигатор на кирпич и другим кирпичом колотить...другого способа удалить инфу с него нет..а по ней найдут места отстрела..и кранты... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263810 Опубликовано 21 сентября, 2016 Тёзка...ты с головой дружишь..Сам себе яму роешь.. Выложил компромата минимум на пятилетку лесоповала.....можешь смело класть навигатор на кирпич и другим кирпичом колотить...другого способа удалить инфу с него нет..а по ней найдут места отстрела..и кранты...Привет Сергей ! Экологически чистое мясо любят кушать все и высокие начальники и рядовые,и пока у них есть коренные зубы....А там и я"старым "стану Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263819 Опубликовано 21 сентября, 2016 Тёзка...ты с головой дружишь..Сам себе яму роешь.. Выложил компромата минимум на пятилетку лесоповала..удали...можешь смело класть навигатор на кирпич и другим кирпичом колотить...другого способа ть инфу с него нет..а по ней найдут места отстрела..и кранты...Сергей, ты не прав Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263827 Опубликовано 21 сентября, 2016 Сергей, ты не правЕсли есть бумага - то же выкладывай чтоб вопросов не возникало.А так...."палево" чистой воды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263833 Опубликовано 21 сентября, 2016 Если есть бумага - то же выкладывай чтоб вопросов не возникало.А так...."палево" чистой воды.Когда Андрей я хочу бухнуть, то не спрашиваю разрешения жены,она мне сама закуску готовит (я и она уважаем друг-друга) а отчитываться за то что добыл,считаю здесь совсем не нужным, Удачи на тропе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #264215 Опубликовано 26 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=uYTs9-0krgA 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #264774 Опубликовано 29 сентября, 2016 Сижу и пью водяру,не зря тёр шкуру на пасеке, Позвонил знакомый пчеловод пасеку атакует уже 4 раза медведь,седел одну ночь,результат 0, не был два дня ,в воскресенье уезжаю в Удмуртию на состязание молодых лаек.Решил посидеть ещё одну ночку,в итоге взял супостата,завтра напишу как дело было, 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #264872 Опубликовано 1 октября, 2016 В половине восьмого был на месте,где-то в 20,30 заметил в тепловизор мишку,он вышел на край поляны и начал принюхиваться, минут тридцать спустя снова включив прибор увидел его с другой стороны поляны сидящим,ещё мин.20 спустя услышал удар по улью,включил подствольник я понял ,что не хрена его не увижу (пошла изморозь)пошарив фонарём по пасеке я уже отчаялся его увидеть,но он видно бросил есть мёд поднял голову и я увидел его глаза,выстрел грянул незамедлительно-попал точно в голову,подойдя выстрелил ещё раз(сердце в дребезги) загрузили в машину и получив гонорар в виде мёда продёрнул до хаты.https://www.youtube.com/watch?v=618HFURoltM 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #264919 Опубликовано 1 октября, 2016 В половине восьмого был на месте,где-то в 20,30 заметил в тепловизор мишку,он вышел на край поляны и начал принюхиваться, минут тридцать спустя снова включив прибор увидел его с другой стороны поляны сидящим,ещё мин.20 спустя услышал удар по улью,включил подствольник я понял ,что не хрена его не увижу (пошла изморозь)пошарив фонарём по пасеке я уже отчаялся его увидеть,но он видно бросил есть мёд поднял голову и я увидел его глаза,выстрел грянул незамедлительно-попал точно в голову,подойдя выстрелил ещё раз(сердце в дребезги) загрузили в машину и получив гонорар в виде мёда продёрнул до хаты. 20160929_222545.jpgЭкстрималете однако ! Зачем прибор то выключать ,никогда не выключаю , ни при каких обстоятельствах .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #264930 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Экстрималете однако ! Зачем прибор то выключать ,никогда не выключаю , ни при каких обстоятельствах ..Не знаю как у вас Мирон,а у меня после использования этого гаджета- не вижу не хрена ,не то что-бы ещё и стрелять по цели. :hunter: Изменено 1 октября, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #264960 Опубликовано 2 октября, 2016 Попробуйте в поисковик смотреть всегда только левым глазом , а в прицел правым , или наоборот если вы левша , тогда никаких проблем не должно возникать со зрением , и убавьте яркость практически на минимум , чтоб глаз не уставал , скорей всего это у вас из за этого . Смотрю всю ночь в поисковик и не ощущаю никакого дискомфорта абсолютно , разве если поочереди прищюривать один глаз и сравнивать , тогда да понятно что левый заслепленый , проверял днем зрение после ночных охот , нареканий нет , (два года интенсивного пользования). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #264977 Опубликовано 2 октября, 2016 и яркость надо убавить , 5 хватит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты