стэфан 673 #251106 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Видио конечно короткое, но дипломной работы на "трешку" я тоже не увидел. Вольный барсук при такой работе свалит на счет раз.Видео как будто, не с вольных испытаний? У вас есть работа вашего щенка на д-3 по барсуку,где можно посмотреть ? Изменено 8 мая, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #251109 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Видео как будто, не с вольных испытаний? У вас есть работа вашего щенка на д-3 по барсуку,где можно посмотреть ?Причем тут вольные испытания, я пишу что при такой работе вольный барсук просто свалит. Видео нет, я не занимаюсь съемками, мне это не интересно. Я и про фотоаппарат то вспоминаю, только после разделки обычно. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #251111 Опубликовано 8 мая, 2016 Видео как будто, не с вольных испытаний? У вас есть работа вашего щенка на д-3 по барсуку,где можно посмотреть ?Надо FUR-HUNTER попросить показать ролик работы на Д-II ст.по барсуку ,кобель в таком же возрасте что и ваш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #251112 Опубликовано 8 мая, 2016 Причем тут вольные испытания, я пишу что при такой работе вольный барсук просто свалит. Видео нет, я не занимаюсь съемками, мне это не интересно. Я и про фотоаппарат то вспоминаю, только после разделки обычно.Вот я так и знал, у одного этого зверя в угодьях нет, у второго есть ,но он ничего не снимает (а послушать вас, так "эксперты" ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #251114 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Вот я так и знал, у одного этого зверя в угодьях нет, у второго есть ,но он ничего не снимает (а послушать вас, так "эксперты" )А что, что бы видеть работу собаки надо быть экспертом? И если нет видео значит на охоту мы не ходим. За лосей я тебе ни чего не скажу, ни я ни мои собаки в них особо не отличались. А уж по барсукам то работу по видали. и знаем, что стоит собаке на несколько секунд ослабить пресс, барсук валит до ближайшего укрытия. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Сокол 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251115 Опубликовано 8 мая, 2016 Надо FUR-HUNTER попросить показать ролик работы на Д-II ст.по барсуку ,кобель в таком же возрасте что и ваш. Я же писал - не дали снять....Есть съёмка из под руки 8-15 сек. как собака нашла....и всё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #251116 Опубликовано 8 мая, 2016 Да простит меня Вовка Братанов за использование его видео материалов. Сука тоже молодая, тоже ролик коротыш, та же трешка по расценке, но тут сразу видно, что сука барсука не бздит даже при его атаках, не отвлекается и не дает расслабиться барсуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #251119 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Вот я так и знал, у одного этого зверя в угодьях нет, у второго есть ,но он ничего не снимает (а послушать вас, так "эксперты" )Ну не живут они на крайнем севере,здесь своя фауна животного мира.То что эксперт для вас бог,так это скоро пройдет.Я раньше с начало водил собак на охоту добывая зверей в естественных условиях,а хорошо работающих возил на испытания.Сейчас все в точности наоборот,с начало за забор потом в лес,а то что в лесу еще искать надо уметь за забором не учат. Изменено 8 мая, 2016 пользователем hatun Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #251121 Опубликовано 8 мая, 2016 Господа охотники и "эксперты" вы вроде взрослые люди и собак давно держите,а рассуждаете ,как дети. 1. диплом 3ст. один,но сумма баллов может быть разной.2. На видео "молодая"сука-сколько ей конкретно лет, у нас молодыми считают до 2 лет,или до 3 лет ?3. Барсук тоже может быть разный,на видео он больше похож-на куницу(благо тоже из отряда куньих)4.Моя сука Фишка,тоже получила д.IIст. при 78бал. в 1.3 мес. и тоже считалась молодой собачкой,только на 5 мес.была старше чем мой кобель сейчас.Из сего выводы о своей "якобы правоты" сделайте сами. :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #251123 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Господа охотники и "эксперты" вы вроде взрослые люди и собак давно держите,а рассуждаете ,как дети. 1. диплом 3ст. один,но сумма баллов может быть разной.2. На видео "молодая"сука-сколько ей конкретно лет, у нас молодыми считают до 2 лет,или до 3 лет ?3. Барсук тоже может быть разный,на видео он больше похож-на куницу(благо тоже из отряда куньих)4.Моя сука Фишка,тоже получила д.IIст. при 78бал. в 1.3 мес. и тоже считалась молодой собачкой,только на 5 мес.была старше чем мой кобель сейчас.Из сего выводы о своей "якобы правоты" сделайте сами. :KidRock_06:Этот барсук просто пойман весной буквально за пару дней до испытаний. Вот он такой шустрый и борзый. А ты зря обижаешься, мы ни словом не обмолвились о том, что твои собаки плохие. Единственно что слабовата именно данная работа. Суке на видео если я не ошибаюсь, что то около полутора лет, кобели по барсуку обычно работают жестче.Вот этому что на фото в первый сезон пришлось харю зашивать от глаза и до угла пасти (при увеличении фото маленько заметно еще), при этом злобы к зверю только прибавилось. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #251128 Опубликовано 8 мая, 2016 Этот барсук просто пойман весной буквально за пару дней до испытаний. Вот он такой шустрый и борзый. А ты зря обижаешься, мы ни словом не обмолвились о том, что твои собаки плохие. Единственно что слабовата именно данная работа. Суке на видео если я не ошибаюсь, что то около полутора лет, кобели по барсуку обычно работают жестче.Вот этому что на фото в первый сезон пришлось харю зашивать от глаза и до угла пасти (при увеличении фото маленько заметно еще), при этом злобы к зверю только прибавилось.DSC01241.JPGЯ так- то не на кого не обижаюсь, изначально писал,что кобель в 1 раз ,начал просто его хватать,но провалившись в весенним снегу попал ему на зубок,но после этого взял его по месту. Видно,что урок пошёл ему на пользу,вот и всё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #251477 Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня гуляя по лесу,кобель залаял на одном месте,нашёл куницу ( здоровенного кота ) снял на телефон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #251585 Опубликовано 12 мая, 2016 Будущий охотник ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #251587 Опубликовано 12 мая, 2016 Сучонка, для объедания и истязания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #251691 Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня бобрёнку повезло ! (ушёл -ударя хвостом) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #252011 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Единственное что радует,так это то ,что кобель не отвлекался и не бросал кабана, с частой отдачей голоса. Изменено 16 мая, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #253256 Опубликовано 27 мая, 2016 Сергей! НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! ( Башкирский мультик.Последний лось!) http://ok.ru/video/65504618214799-0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #253779 Опубликовано 2 июня, 2016 Сергей! НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! ( Башкирский мультик.Последний лось!) http://ok.ru/video/65504618214799-0 Да Михаил ,так мы примерно и гоняем их ,вообщем охотимся . Спасибо за мультик (видел его пару раз по телеку) честно -спасибо за позитив, и вам НИ ПУХА,НИ ПЕРА !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #255760 Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня вывел щенков на речку ,помыть свои шкурки ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #255939 Опубликовано 28 июня, 2016 один из щенков от Фишки и Волчка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #262621 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ночная охота на лося,Бушую 1,3мес, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #262672 Опубликовано 10 сентября, 2016 Бушуй выкапывает куницу(забилась под комель дерева,и достать её не реально,да и не сезон) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #262711 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #262735 Опубликовано 11 сентября, 2016 Охотится на лося в пойме реки,тяжело и собакам и людям Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #262736 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кабанчик потянул на центнер,Фишка хорошо начала но попала под удар,дорабатывал один Бушуй(держал хорошо)стрелял с 10 шагов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты