стэфан 673 #236202 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Осенью я добыл быка с необычными рогами их называют быками -убийцами есть видео но не могу загрузить не грузится с яндекс диска может кто в этом деле не бум-бум подскажите. Спасибо. Изменено 25 января, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236212 Опубликовано 25 января, 2016 Честно говоря в посланиях в даль не понял чего хотели выразить. Собаки без документов, это не говорит , что они не лайки - документы только подтверждают об известности их "генеалогического древа".. то что они разные ничего удивительного при таких сегодняшних замесах .. и в бабку, пра-пра-дедку .. поэтому сегодня и пишут начинают работать до 3х лет( может лукавят) а то что бросает( у меня было такое) один знаменитый заводчик сказал: " .. не нашли контакт с собакой.."Вот другой охотник видимо нашел контакт или зверь кишит... оного не понял, а что на дальнем востоке своих лаек нет или кабана не работают? Фото что с кабанами на подъёмнике сделано не в Тобольске а у меня в гараже . А хозяина кучума звать Рашит живёт со своей семьёй в НИИ 50 км от Тобольска дорог там нет добираются туда на трэколе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236295 Опубликовано 25 января, 2016 Собачки нашли на выруби лосишку я подошёл на 70 м но стрельнуть неудобно -кусты закрывали бычка целиком и не ко времени завибрировал телефон.Зверь почуял не ладное и стронулся с места. Пройдя 2 км.встал на вырубе и я тронул тоже в путь. Не доходя до него 300м. бык начал тихонько смещаться в противоположную от меня сторону. Мне повезло что рядом оказалась дорожка ведущая на этот выруб по ней я с полной выкладкой сдал ГТО-200м.до собак 100м вижу бычка вскидываю карабин и не вижу прицел -пот смахнул рукавом и ударил ( с планкой батью ) на суметь промахнуться. Зверь с аномальными рогами добыт. Вес мясом 208 кг. возраст от 5-7 лет. Участвующие лица : Фишка Фарт и ваш покорный слуга https://youtu.be/keqfWsVggt8 Качество видео и ау Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236301 Опубликовано 25 января, 2016 Осенью я добыл быка с необычными рогами их называют быками -убийцами есть видео но не могу загрузить не грузится с яндекс диска может кто в этом деле не бум-бум подскажите. Спасибо. На форуме на редкость ( отзывчивые ) люди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236314 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В одном из постов я писал что ударил из 12кл. по барсучонку и тем самым отбил у Фарта- 5 ти мес. щенка охоту к зверю почти на 1 год. Буду очень рад если это кому то поможет не наступать на грабли. Добыт в начале сентября-натопил 2л.100г. с видео не получилось пробую ещё Изменено 25 января, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236330 Опубликовано 25 января, 2016 зсл Бушуй. Происходит от Кая Сергеев В.А. и Лапка Загайнов В.В. ему здесь 6 м. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236331 Опубликовано 25 января, 2016 Он же и Фишка. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236357 Опубликовано 26 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JLi_pvqQqb4Это видео я снял для заводчика суки и владельца кобеля .Человеческое им спасибо за щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #236379 Опубликовано 26 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JLi_pvqQqb4Это видео я снял для заводчика суки и владельца кобеля .Человеческое им спасибо за щенка.Видео не грузится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236382 Опубликовано 26 января, 2016 Видео не грузится https://www.youtube.com/watch?v=Wlnx1F9eb4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236383 Опубликовано 26 января, 2016 кто бы ещё помог разобраться с загрузкой на ютубе ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #236384 Опубликовано 26 января, 2016 кто бы ещё помог разобраться с загрузкой на ютубе ? Сам профан жена все делает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236390 Опубликовано 26 января, 2016 Надо просить Аква он с фото мне всё по полочкам разложил. Уважаемый Аква помогите если возможно -надо было учиться а мы с друзьями за углом букварь курили.Сам уже не знаю продолжать тему или нет? Вроде бы тема о собаках а у меня получилась больше про охоту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #236392 Опубликовано 26 января, 2016 Надо просить Аква он с фото мне всё по полочкам разложил. Уважаемый Аква помогите если возможно -надо было учиться а мы с друзьями за углом букварь курили.Сам уже не знаю продолжать тему или нет? Вроде бы тема о собаках а у меня получилась больше про охоту.Продолжай все интересно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236393 Опубликовано 26 января, 2016 Прошу модераторов удалить мою тему с форума.Писать устал да и чернила кончились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236400 Опубликовано 26 января, 2016 Продолжай все интересно Кирилл вам действительно интересно ? У меня такое чувство что я сам -себе рассказываю о своих собаках.Если вам интересно то могу еще много рассказать и показать лично теперь для вас по крайней мере буду знать что не зря порчу зрение за компом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #236408 Опубликовано 26 января, 2016 Кирилл вам действительно интересно ? У меня такое чувство что я сам -себе рассказываю о своих собаках.Если вам интересно то могу еще много рассказать и показать лично теперь для вас по крайней мере буду знать что не зря порчу зрение за компом.Вы знаете зачем бы я писал тем более не так далеко живем друг от друга зверовые охоты мне очень интересны тем более зверь у вас есть очень интересны ходовые охоты на медведя хоть и понимаю что они не так часто происходят кабан но кабана сам промышляю хотя лес у нас разный да и думаю не мне одному Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236409 Опубликовано 26 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KZC5OPyAE5M Ура заработало!!!!!!!!!!!! Ну теперь ДЕРЖИСЬ Кирилл -сам напросился. В середине декабря как обычно тащил свои ноги по угодьям сам не знамо куда.Чю-собачий лай на вырубе.Подтягиваюсь к вырубу смотрю собаки поймали телёночка -бычка а коровы не видно думаю что её уже съели (добрые)дяди а телёнку в зиму одному всё равно край.Ну я целю его ударил 2 раза смотрю пули низом легли а он чудной без мамки и делать то не знает что.короче развязку видишь сам.Патроны дерьмо -после дуплета не сработал ижектор гильзы заклинило в патроннике да ещё мороз -пальцы онемели перчатку потерял хорошо что хоть запас был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камышак 0 #236411 Опубликовано 26 января, 2016 Кирилл вам действительно интересно ? У меня такое чувство что я сам -себе рассказываю о своих собаках.Если вам интересно то могу еще много рассказать и показать лично теперь для вас по крайней мере буду знать что не зря порчу зрение за компом.Добрый вечер Сергей!!! Расскажи пожалуйста про щенков вязка Волчек вл.Загайнов В.А и Фишка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236413 Опубликовано 26 января, 2016 Вот это видео -которое я по ошибке удалил.Тебе про кобелька в двойне интересно у тебя тоже свой интерес к этому помёту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #236416 Опубликовано 26 января, 2016 Вот это видео -которое я по ошибке удалил.Тебе про кобелька в двойне интересно у тебя тоже свой интерес к этому помёту.Как и все наверное в ожидании чуда от собак выпрашивал у него кобелька не отдал вот теперь он у вас посмотрим вы не собираетесь в конце февраля в Альшей вроде Фанур испытания планирует а видео опять не показывает пока последнее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236417 Опубликовано 26 января, 2016 Это моя Ася 8 лет работает пушнину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #236418 Опубликовано 26 января, 2016 Как и все наверное в ожидании чуда от собак выпрашивал у него кобелька не отдал вот теперь он у вас посмотрим вы не собираетесь в конце февраля в Альшей вроде Фанур испытания планирует а видео опять не показывает пока последнееВсе заработал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236419 Опубликовано 26 января, 2016 У меня показывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236420 Опубликовано 26 января, 2016 Добрый вечер Сергей!!! Расскажи пожалуйста про щенков вязка Волчек вл.Загайнов В.А и Фишка. О какой прошлогодней ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты