eltsov3452 432 #318481 Опубликовано 27 декабря, 2017 Это будет общедоступное мероприятие. А то здесь-это большая редкость, испытание по белке. Знать бы примерно когда и где? А то чет все по-тихому происходит, недавно испытания по норке и кунице.Сам смотрю где что будет. Гоняют в основном ,,зеленую белку,, когда она сама собак ищет,да по земле бегает. По снегу все по другому.После Нового года поеду в соседнюю область.Наверное снег глубокий будет это плохо. Так то прикольно собака чует а ты не видишь. Можешь сам организовать,договорись с экспертами остальное технические моменты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #318482 Опубликовано 27 декабря, 2017 Это будет общедоступное мероприятие. А то здесь-это большая редкость, испытание по белке. Знать бы примерно когда и где? А то чет все по-тихому происходит, недавно испытания по норке и кунице.по норке слышал что проходили,много народу было,и не один раз это все происходило. А по кунице когда были? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318488 Опубликовано 27 декабря, 2017 по норке слышал что проходили,много народу было,и не один раз это все происходило. А по кунице когда были?Юра, привет. Я понял, что там же должно было быть. Если мы Латышева А.Б. имеем ввиду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #318491 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Юра, привет. Я понял, что там же должно было быть. Если мы Латышева А.Б. имеем ввиду. Привет, привет,Хайрулла!!! С наступающим!!!я сам не попал на данные мероприятия,но говорили что Латышев А.Б.был и Ю.Я.Курочкин,как я понял,но за куничку не слышал. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Jurok1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс. 72 регион 13 #318503 Опубликовано 27 декабря, 2017 Сам смотрю где что будет. Гоняют в основном ,,зеленую белку,, когда она сама собак ищет,да по земле бегает. По снегу все по другому.После Нового года поеду в соседнюю область.Наверное снег глубокий будет это плохо. Так то прикольно собака чует а ты не видишь. Можешь сам организовать,договорись с экспертами остальное технические моменты.Сергей Анатольевич,хватит уже по соседним областям кататься.Может Белку дома проведем.Ну что бы далеко не ехать.Времени нет.Работа-будь она не ладна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318518 Опубликовано 27 декабря, 2017 ты кепкой себе машиш брат я охотник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318519 Опубликовано 27 декабря, 2017 мне бы хотелось узнать как они будут натаскивать если собаки 10 лет на привези Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318520 Опубликовано 27 декабря, 2017 макс не будь попугаем я тебя увожаю какой ты есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318522 Опубликовано 27 декабря, 2017 Сергей Анатольевич,хватит уже по соседним областям кататься.Может Белку дома проведем.Ну что бы далеко не ехать.Времени нет.Работа-будь она не ладна.не ври те друг другу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318524 Опубликовано 27 декабря, 2017 хай ты видел что мои собаки делают кабаном и чих собак ты держишь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318525 Опубликовано 27 декабря, 2017 болтунишки вы где Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #318532 Опубликовано 27 декабря, 2017 Толя привет!!! Как обстановка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318534 Опубликовано 27 декабря, 2017 хай ты видел что мои собаки делают кабаном и чих собак ты держишь Я ни разу не пожалел, что держу кобеля от Таймыра и Дайки. И не боясь могу его поставить посоревноваться в лесу, потому что по чутью, поиску и вязкости сомнений нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 218 #318535 Опубликовано 27 декабря, 2017 Сергей ,насколько я знаю он не бухает и не курит :nono: , просто человек прямой- ну и не сильно продвинутый в компьютерных технологиях, с охотой и собаками у него лучше получается. :ok:ну тогда дело (даже обязанность) друзей...обучить...разжевать...растолковать...что бы человек на форуме выглядел подобающе...посты не вызывали усмешку...и подозрения не возникали в его трезвости 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318584 Опубликовано 27 декабря, 2017 ну тогда дело (даже обязанность) друзей...обучить...разжевать...растолковать...что бы человек на форуме выглядел подобающе...посты не вызывали усмешку...и подозрения не возникали в его трезвостиизвини брат это ты про себя а про форум я молчу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318588 Опубликовано 27 декабря, 2017 ну тогда дело (даже обязанность) друзей...обучить...разжевать...растолковать...что бы человек на форуме выглядел подобающе...посты не вызывали усмешку...и подозрения не возникали в его трезвоститы самый охотник на форуме 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318590 Опубликовано 27 декабря, 2017 ну тогда дело (даже обязанность) друзей...обучить...разжевать...растолковать...что бы человек на форуме выглядел подобающе...посты не вызывали усмешку...и подозрения не возникали в его трезвостизамечание бабушке сваей будешь делать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318593 Опубликовано 27 декабря, 2017 Привет, привет,Хайрулла!!! С наступающим!!!я сам не попал на данные мероприятия,но говорили что Латышев А.Б.был и Ю.Я.Курочкин,как я понял,но за куничку не слышал.Юра! рад слышать, хоть и заочно! Тебя тоже с наступающими, тем более, ребята следующий год, год Собаки!!! По кунице есть варианты, ты похоже опять поколение подготовил. Барс тут разоряется, его ж сука у тебя сходу на Кол сработала в прошлом году осенью на Магате. Поди с ее потомками рвешься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318594 Опубликовано 27 декабря, 2017 А нет, попутал. Магат - 2015г. Серега Игнатьев тоже был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #318595 Опубликовано 27 декабря, 2017 Зная Толяна, я прямо чувствую, как он некоторым хочет по седлу дать.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318596 Опубликовано 27 декабря, 2017 Зная Толяна, я прямо чувствую, как он некоторым хочет по седлу дать....Лучше не надо, у него так-то с красноречием тоже все в поряде, когда захочет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318597 Опубликовано 27 декабря, 2017 Зная Толяна, я прямо чувствую, как он некоторым хочет по седлу дать....привет брат как дела как собаки уважаю правду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318599 Опубликовано 27 декабря, 2017 Лучше не надо, у него так-то с красноречием тоже все в поряде, когда захочет!спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318602 Опубликовано 27 декабря, 2017 спасибо Анатолий! С наступающим Новым Годом тебя, твою супругу и твоего продолжателя рода Колмаковых! Всем огромного, сибирского здоровья, тебе удачных охот и чтоб ни что не омрачало твои будни, а то какие-то мысли навеяло. Раньше в Перевалово было интереснее, дружнее, по-хорошему ажитажно. Как-то переступить бы всю эту хрень, поднять вверх руку и бросить вниз! И по новой! А то Костя В. нерадужные перспективы нарисовал (без всяких претензий к нему, неоднозначный человек, но с достоинством). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318603 Опубликовано 27 декабря, 2017 а за брома и бела мне без рознецы у меня по охоте лутше чем состязания и они про это знают без меня нет у них Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты