Коряев Э 127 #226858 Опубликовано 19 ноября, 2015 Состоялась вязка ЛВС Тихон +Сочи! будем ждать результата! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #226863 Опубликовано 19 ноября, 2015 Очень полная информация..А ВПКОС, заслуги, владелец, фото собак.....Кто то ещё до рождения щенков берёт вязки на заметку....по себе знаю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #226876 Опубликовано 19 ноября, 2015 Андрей,просто завтра контрольную проведем и все подробно обрисуем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #226878 Опубликовано 19 ноября, 2015 Блин, завтра.........любопытно же...Тогда уж родухи покажи...не забудь ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #226886 Опубликовано 19 ноября, 2015 Блин, завтра.........любопытно же... Тогда уж родухи покажи...не забудь !Андрей, посмотри в моей теме, там все есть, и Сочи и Заур- Тихон от моих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #226889 Опубликовано 19 ноября, 2015 Понял, Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #227049 Опубликовано 21 ноября, 2015 контрольную вязку сделали :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #227050 Опубликовано 21 ноября, 2015 а теперь Сочи!Заслуги:оценка экстерьера обл.выставка отлично 98 б.,второй племенной класс,документы на ВПКОС отправлены.Состязания, испытания: 3-3к. ,3м.,3бар. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #227064 Опубликовано 21 ноября, 2015 Тихон ВПКОС №2275/15, работает кабан, барсук.Лося гоняем но стрелять из под кабеля пока не приходилось.Поиск 500-700 метров, но эти цифры средние,возврат отличный.А родословная есть в базе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #227320 Опубликовано 24 ноября, 2015 Документы Сочи отправлены для получения ВПКОС и первого племенного класса,метрика РКФ тоже имеется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #227388 Опубликовано 25 ноября, 2015 Документы Сочи отправлены для получения ВПКОС и первого племенного класса,метрика РКФ тоже имеется.а теперь Сочи! Заслуги:оценка экстерьера обл.выставка отлично 98 б.,второй племенной класс,документы на ВПКОС отправлены. Состязания, испытания: 3-3к. ,3м.,3бар.Эдуард,правильно ли я понял, что ты повязал Гучи-Сочи чтобы оставить себе щенка,и окончательно остановиться на породе ВСЛ? Хотелось бы услышать описание рабочих качеств Сочи более подробно, сам понимаешь интерес мой не праздный Сочи дочка моей Сбеги и Бима Березкина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #227439 Опубликовано 26 ноября, 2015 Эдуард,правильно ли я понял, что ты повязал Гучи-Сочи чтобы оставить себе щенка,и окончательно остановиться на породе ВСЛ? Хотелось бы услышать описание рабочих качеств Сочи более подробно, сам понимаешь интерес мой не праздный Сочи дочка моей Сбеги и Бима Березкина.Да Жень,правильно и может даже не одного, у собаки очень выражена охотничья страсть она может месяц сидеть дома,но попав в лес обязательно что нибудь выковырнет,изначально затачивалась кабан,барсук,лось так же ее вотчина но ругаю строго по этому больше 20-30 минут не отвлекается,белки у нас практически нет, куницу если попутно,во дворе ее охота воробьи,может весь день орать на них, очень разная собака и очень азартная,чуйка прекрасная, память, возврат отличный, но основной уклон конечно кабан, барсук в принципе как показывает практика из этих собак можно лепить любого охотника кому под что нужно хоть на тюленя.С уваженьем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #231001 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да Жень,правильно и может даже не одного, у собаки очень выражена охотничья страсть она может месяц сидеть дома,но попав в лес обязательно что нибудь выковырнет,изначально затачивалась кабан,барсук,лось так же ее вотчина но ругаю строго по этому больше 20-30 минут не отвлекается,белки у нас практически нет, куницу если попутно,во дворе ее охота воробьи,может весь день орать на них, очень разная собака и очень азартная,чуйка прекрасная, память, возврат отличный, но основной уклон конечно кабан, барсук в принципе как показывает практика из этих собак можно лепить любого охотника кому под что нужно хоть на тюленя.С уваженьем!Здравствуйте. Почему для вязки выбрали именно этого кобеля. Желателен развернутый ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #231011 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте. Почему для вязки выбрали именно этого кобеля. Желателен развернутый ответ.Здравствуйте! Во первых если посмотреть родословные двух собак ,следует имбридинг на Сбегу,во вторых обе бабки и дедки щенков рабочие собаки даже очень,мама и папа до двух лет ,Я считаю раскрылись пусть не по полной но во всяком случаи не стыдно,экстерьер суки отл.98 бал.ну и если бог даст суке не пропустовать ,а удачно ощениться,то ожидаю получить" огненную смесь",как я уже писал в своих комментариях не только собак определенного направления зверовых или пушных линий,а то-что кому надо.Единственная скорбь то что кобель к сажеленью на охоте трагически погиб(утонул) остаеться ждать, последнее слово за Сочей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #231799 Опубликовано 29 декабря, 2015 Работы нашего Тихона по медведю и кабану Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #231817 Опубликовано 29 декабря, 2015 Работы нашего Тихона по медведю и кабану Красавчик!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #233147 Опубликовано 7 января, 2016 Ждем, живот уже заметно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #234604 Опубликовано 16 января, 2016 Сочи тяжелая, как боченок с медом,ждем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #235358 Опубликовано 20 января, 2016 Теска как там Сочи, по моему подошел срок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #235359 Опубликовано 20 января, 2016 Теска как там Сочи, по моему подошел срок.Пока тишина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #235456 Опубликовано 20 января, 2016 ТЕСКА УРА! СОЧИ ощенилась, насчитал 8,точно не знаю лазить не стал, она вышла съела 1.5кг мяса и снова залезла,на вид крупнячки все ровные,есть и черные и с подпалом,что смог разглядел, короче пока все нормально,погода теплая, метель начинает подниматься наверно БУЯНЫ будут! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #235469 Опубликовано 20 января, 2016 ТЕСКА забыл, позвони кинологу сообщи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #235484 Опубликовано 20 января, 2016 С пополнением Вас!!!! Щенкам хороших хозяев-охотников и добрых охот!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #235499 Опубликовано 20 января, 2016 С пополнением Вас!!!! Щенкам хороших хозяев-охотников и добрых охот!!!Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #235500 Опубликовано 20 января, 2016 Присоединюсь к позравлениям! Тихона видел в живую, слышал мнение экспертов хороший кобель был! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты