esa1079 13 #226817 Опубликовано 18 ноября, 2015 1.Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : сука3.Дата рождения щенков : 17.06.2015 г.4. Окрас: белый с серым 5.Родители щенков :Отец :п.ч. ч.Омар; №8461/09; владелец: Удм.пит◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1м/п, 1лось, 1барс., 1к/п вольный◦Племенной класс : элита◦Оценка экстерьера : отличноМать : Юська; №5206/14; владелец: Иовлев А.Н.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3к (состяз)◦Племенной класс :первый◦Оценка экстерьера :оч.хор 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: "Росохотрыболовсоюз" Пермская краевая федерация МОО "Клуб охотничьих собак"◦адрес организации и контакты: УР, Селтинский район, с. Копки◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:REY. 7.Место нахождение щенков (область, район): Удмуртия, п. Ува8.Контактная информация : тел. 8950814-семь-четыре-один-5 Андрей9. Ориентировочная стоимость: 20000 руб. Обь явление не мое, разместил по просьбе друга, по суке могу сказать, что лесная работяга, работать начала рано, в прошлом сезоне добывали лося, кабана, барсука, глухаря. Настоящим охотникам возможны скидки. На фото кабанчик взят из под этой суки. Все интересующие вопросы по телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #226855 Опубликовано 18 ноября, 2015 Обь явление не мое, разместил по просьбе друга, по суке могу сказать, что лесная работяга, работать начала рано, в прошлом сезоне добывали лося, кабана, барсука, глухаря. Настоящим охотникам возможны скидки. На фото кабанчик взят из под этой суки. А как она могла работать в прошлом сезоне если она родилась только в этом??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #226860 Опубликовано 19 ноября, 2015 Прошу прощения ввел в заблуждение, про прошлый сезон написано про мамку, а кабанчик взят неделю назад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #227594 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сука в резерве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #227649 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тему можно закрыть, собака обрела нового хозяина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты