vint Администратор #224820 Опубликовано 27 октября, 2015 Подробности здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #224832 Опубликовано 27 октября, 2015 хорошая выставка .... не успел на регистрацию ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #224838 Опубликовано 27 октября, 2015 я поеду с таксой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #224860 Опубликовано 28 октября, 2015 Тоже придется пойти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225189 Опубликовано 31 октября, 2015 Завтра фотки скину, устал. Побывал в аварии когда ехал - первый раз за 8т лет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225204 Опубликовано 1 ноября, 2015 Смотрите праздник для владельцев и собак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225205 Опубликовано 1 ноября, 2015 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #225210 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я конечно все понимаю красивые собачки и хозяйки ! но что там делать лайкам не пойму ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #225224 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я конечно все понимаю красивые собачки и хозяйки ! но что там делать лайкам не пойму ? Николай, как что ? Получать чемпиона России и Мира... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #225239 Опубликовано 1 ноября, 2015 Андрей я считаю что не стоит позорить своих работяг ! Так как они не могут конкурировать с этими диванными красавцами ты посмотри на них шерсть после всяких шампуней блестит больше чем на соболе . Хотя если лайку забрать с вольера и посадить на диван на пол годика то она не уступит там никому . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225245 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я конечно все понимаю красивые собачки и хозяйки ! но что там делать лайкам не пойму ?Приведу пример: давно еще когда осматривал в МООиРе свои пометы просил сделать Акт в 2-х экземплярах, мне вопрос для чего - отвечал, что один сдаю в РФОС, чтобы мои собаки были внесены в ВЕРК. Мне товарищ не буду называть (его уже нет с нами), скажем так с консервативными взглядами говорит: ты нас в РКФ тащишь. Отвечаю никого не тащу и это мой выбор, а уговаривать для чего это делаю вас бесполезно. Они большую жизнь прожили при социализме. Николай, как что ? Получать чемпиона России и Мира...Не важно что и чего получить. Знаю человека, который хотел также получить "Ч" на РОРСовской выстаке. Говорю для чего это тебе? Он в ответ, у моего друга есть, пусть и у меня будет.Я никого не осуждаю и не критикую, пусть будет медаль или грамота, пусть они будут дома молиться на них мне все равно. Но у меня сейчас один щенок в США и владелец очень доволен им. Мне например приятно, что я сделал все для этого. Может быть и вы к этому придете, а сейчас просто сарказм или зависть. Но это ваше личное дело.Мне например понравилось на выставке, действительно праздник для владельцев. Покажите мне лучше в системе РОРСа. PS. К сожалению из-за не хватки времени не все мог запечатлеть на фото. Может Галина сделала и выложит здесь.Да и еще: пьяных и спотыкающихся владельцев в ринге не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #225247 Опубликовано 1 ноября, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Но у меня сейчас один щенок в США и владелец очень доволен им. Мне например приятно, что я сделал все для этого. Может быть и вы к этому придете, а сейчас просто сарказм или зависть. Но это ваше личное дело.,,,,,,,,,,,,,,,,,, А у меня уже 6 лет в Болгарии,,,,,,,с двух помётов.....ну и что ? То же мне невидаль - Америка. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #225248 Опубликовано 1 ноября, 2015 И дали в Болгарии щенкам то, что здесь и за проливом мало кто может дать... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #225250 Опубликовано 1 ноября, 2015 Василий Николаевич да никто спорить и тем более чего то доказывать вам и другим не собирается . Я просто высказал свою точку зрения и я думаю что многие со мной согласны . если собака приобретена для того чтоб лежать на диване и радовать хозяина так вопросов нет ? Но если собака приобретена для того чтоб радовать хозяина на охоте так это совсем другое дело и у этих хозяев совсем разные понятия о красоте . Если конечно там не присутствует бизнес типа у меня щенки од чемпиона МИРА . 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #225258 Опубликовано 1 ноября, 2015 А вот представительница рыжиков .Ася поздравляем с Победой!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225269 Опубликовано 1 ноября, 2015 Василий Николаевич да никто спорить и тем более чего то доказывать вам и другим не собирается . Я просто высказал свою точку зрения и я думаю что многие со мной согласны . если собака приобретена для того чтоб лежать на диване и радовать хозяина так вопросов нет ? Но если собака приобретена для того чтоб радовать хозяина на охоте так это совсем другое дело и у этих хозяев совсем разные понятия о красоте . Если конечно там не присутствует бизнес типа у меня щенки од чемпиона МИРА . А мне не нужно ничего доказывать. Просто понимание смотрю не правильное. Тогда задам вопрос, если вы считаете, что на этой выставке породы охотничьих собак представляли совершенно не те собаки с которыми охотятся, а те которые лежат на диванах в квартирах, то кто мешает вам доказать обратное и выставить своих, так называемых рабочих, охотничьих собак? Тех которых я неоднократно приглашал к себе, чтобы показать в лесу, но пока никто не приехал.Вопрос следующий: кто мешает вам выставит своих ох. рабочих собак на чемпионат мира, который будет проходить в Москве, см. здесь. Или вы хотите чтобы диванные представляли, а потом им косточки то перемелем здесь, так? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225271 Опубликовано 1 ноября, 2015 А у меня уже 6 лет в Болгарии,,,,,,,с двух помётов.....ну и что ? То же мне невидаль - Америка.Андрей! Я же совершенно не про это, а то что как считают здесь большинство, что только диванные на таких выставках наши породы представляют, а ваши охотничьи, которых пол года хочу посмотреть в лесу, на такие выставки не ходят. Они где не на диванах, а в вольере сидят? И в этом их отличие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #225287 Опубликовано 1 ноября, 2015 А что вы боитесь высказывать? Если без оскорблений и конструктив то ради бога. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sart23 8 #225289 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Поздравляю!!! Победителей, особенно Рыжиков. А что высказывать, рано или поздно многие придут в РКФ. Документы на продажу за границу ведь надо будет. Лично мы можем участвовать только в этой системе. Да и к тому же это большой праздник для всех. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем sart23 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #225293 Опубликовано 1 ноября, 2015 А мне не нужно ничего доказывать. Просто понимание смотрю не правильное. Тогда задам вопрос, если вы считаете, что на этой выставке породы охотничьих собак представляли совершенно не те собаки с которыми охотятся, а те которые лежат на диванах в квартирах, то кто мешает вам доказать обратное и выставить своих, так называемых рабочих, охотничьих собак? Тех которых я неоднократно приглашал к себе, чтобы показать в лесу, но пока никто не приехал.Вопрос следующий: кто мешает вам выставит своих ох. рабочих собак на чемпионат мира, который будет проходить в Москве, см. здесь. Или вы хотите чтобы диванные представляли, а потом им косточки то перемелем здесь, так?Ну что ж Василий Николаевич раз вас так задело мое высказывание тогда попробую объяснить почему я так высказался . Во первых если у меня понимание не правильное то почему так мало на выставке лаек ? а это говорит о том что я не один так мыслю ! На счет приглашения если вы приглашали к себе Андрея Козлова то не значит что должны все к вам ехать .Насчет выставки в Москве никто мне не мешает я просто считаю все это лишнее для себя так как я не имею питомников не занимаюсь массовой продажей щенков и мне попросту реклама не нужна ? Да и насчет косточек я никому не собираюсь перемывать косточки я просто высказал свое мнение .И заметьте не назвал ни одной фамилии чтоб кого -то обидеть кому нравится ездить по всяким мероприятиям тот не должен спрашивать разрешения в никого это его личное дело . К примеру я сгонял за 5 тысяч км чтоб полазить с собаками один на один и никто не мешал некоторые люди говорят что я больной может и больной но у каждого свои болячки одного по вольерам и по выставкам шастать тянет у меня по тайге бродить ( короче каждому свое ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #225299 Опубликовано 2 ноября, 2015 Проводить чемпионаты разных статусов по линии РКФ желательно посередине страны расейской(Новосибирск,Красноярск,Алтай и т.п.)Более равные условия хотя бы в географическом плане.И рабочих,красивых ох.песов было бы,наверняка,поболе.Да и переться на запад мне,лично,гораздо меньше хочется,ежели на восток,чем дальше к востоку,тем люди более человечные что ли...(Некоторые из моментов выбора "ехать не ехать"...) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #225426 Опубликовано 3 ноября, 2015 Были с мужем на этой выставке. Смотрели ринги карелок. Очень много было красивых собак. Всех участников и призёров с Победой!P,S. Был один очень смешной момент. Подошли к одному молодому человеку с карелкой. Слово за слово. Говорим , что у нас тоже есть карело-финская лайка Муж достал телефон и показал несколько фотографий нашего кобеля этому парню. Тот посмотрел..............и как выдаст, да ну ,ваша собака на лайку похожа :help: :help: :help: .Вот и докатились :new_russian: . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #225446 Опубликовано 3 ноября, 2015 Были с мужем на этой выставке. Смотрели ринги карелок. Очень много было красивых собак. Всех участников и призёров с Победой!P,S. Был один очень смешной момент. Подошли к одному молодому человеку с карелкой. Слово за слово. Говорим , что у нас тоже есть карело-финская лайка Муж достал телефон и показал несколько фотографий нашего кобеля этому парню. Тот посмотрел..............и как выдаст, да ну ,ваша собака на лайку похожа :help: :help: :help: .Вот и докатились :new_russian: .Стоит задуматься... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #225448 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну и мы отметились на "России-2015" такса г-ш стандарт Виконт Эллиот - 2хСАС, 2хПобедитель открытого класса, закрыл Чемпиона России Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #225449 Опубликовано 3 ноября, 2015 Были с мужем на этой выставке. Смотрели ринги карелок. Очень много было красивых собак. Всех участников и призёров с Победой!P,S. Был один очень смешной момент. Подошли к одному молодому человеку с карелкой. Слово за слово. Говорим , что у нас тоже есть карело-финская лайка Муж достал телефон и показал несколько фотографий нашего кобеля этому парню. Тот посмотрел..............и как выдаст, да ну ,ваша собака на лайку похожа :help: :help: :help: .Вот и докатились :new_russian: . Вера так я о том же что на этой выставке 90% понятия не имеют что такое лайка . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты