dizel 51 #15515 Опубликовано 7 ноября, 2009 Куплю щенка суку ЗСЛ с документами РКФ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #15523 Опубликовано 7 ноября, 2009 Остались две сучки. Щенки достойные внимания.У меня сука от тех же производителей, тока на 2 года старше,очень доволен.http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...amp;?do=findComment&comment=15266Там родословная РФОС, а человек ищет щенка суку ЗСЛ с документами РКФ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #15526 Опубликовано 7 ноября, 2009 ну ты наверное думал что я слепой,а может и того хуже....В смысле? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #15530 Опубликовано 7 ноября, 2009 А какая проблема получить документы (родословную) РКФ?Это возможно?если да, то как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #15532 Опубликовано 7 ноября, 2009 Делаешь копии родословной мамы,папы,свидетельство щенка и опщепометку +рублей 300(так раньше стоило ) и вперед.Теперь это практически невозможно, если у родителей нет родословных РКФ. dizel, кстати, уже имеет такую проблему с ВСЛ.Анатолий (dizel), из регионов поближе к Вам, ЗСЛ с родословными РКФ можно приобрести в Хабаровске и Комсольске-на-Амуре. Напишите мне на электронку, я дам контакты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #15570 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Остались две сучки. Щенки достойные внимания.У меня сука от тех же производителей, тока на 2 года старше,очень доволен.http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...amp;#entry15266Оба родителя имеют номера в РКФ. Они их получили, когда мы регистрировали свою Штучку, которая тоже от этих производителей. Теперь это практически невозможно, если у родителей нет родословных РКФ.А что, какие-то изменения произошли за последнее время? Мы на днях получили на всех щенков, привезённых от Вас родословные РКФ.Теперь займёмся регистрацией релок. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #15573 Опубликовано 9 ноября, 2009 А что, какие-то изменения произошли за последнее время? Мы на днях получили на всех щенков, привезённых от Вас родословные РКФ.Родители ВСЛ моей суки имеют номера РКФ а родословной нет.Хотя родословные охотничьих собак есть.Подскажите кто может помочь решить эту проблему , я готов оплатить услуги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #15574 Опубликовано 9 ноября, 2009 Родословная нужна РКФ т.к. в охотобществе не ведется работа в этом направлении (собаководство) ,председатель занимается только выдачей лицензий и сбор взносов ВСЕ!!!!, а выставки проходят все под эгидой РКФ тут вся и проблема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #15575 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы на днях получили на всех щенков, привезённых от Вас родословные РКФ.Вот поэтому я и написала "практически невозможно" :hi: Других удачных примеров такого рода я не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #15576 Опубликовано 9 ноября, 2009 Попробую на недельке заскочить к Мадине и прояснить вопрос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #15583 Опубликовано 9 ноября, 2009 Попробую на недельке заскочить к Мадине и прояснить вопрос.Василий, поясните для непросвещенных - кто такая Мадина? Она работает в РКФ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #15584 Опубликовано 9 ноября, 2009 Василий, поясните для непросвещенных - кто такая Мадина? Она работает в РКФ?И в РКФ и во РФОСе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #15648 Опубликовано 10 ноября, 2009 Василий, поясните для непросвещенных - кто такая Мадина? Она работает в РКФ?Представитель РФОС в РКФ. Принимает общепометки на собак ох. пород и оформляет родословные (внутренние и международные) образца РКФ, необходимы для участия в шоу выставках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #15958 Опубликовано 16 ноября, 2009 До офиса РКФ не дозвонился 8(495)287-87-70, сказали, что у них сменился телефон. Может кто подскажет новый? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #15960 Опубликовано 16 ноября, 2009 :P посмотри тут: http://rkf.org.ru/index.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #15963 Опубликовано 16 ноября, 2009 Благодарю! Дозвонился с трудом, меняют доки с 12.00 до 18.00. Завтра повезу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #15975 Опубликовано 16 ноября, 2009 У нас все собаки (личные) одновременно с РФОСовскими документами имеют доки РКФ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #16021 Опубликовано 17 ноября, 2009 В офисе РКФ пробыл 3 часа. Оформил доки РКФ на трёх щенков и двух собак. Думаю с этим в Московском регионе проблем больших нет. Если интересно напишу подробно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #16064 Опубликовано 18 ноября, 2009 В офисе РКФ пробыл 3 часа. Оформил доки РКФ на трёх щенков и двух собак. Думаю с этим в Московском регионе проблем больших нет. Если интересно напишу подробно.Интересно :help: Какие документы нужны (свидетельство или достаточно справки)? Есть ли требования к дипломам, оценке экстерьера? Сколько денег? И т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #16067 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Если доки на щенка:- (справка с указанием клейма на ухо)- ФИО, адрес заводчика и владельца- 500 руб. денегещё хорошо бы узнать есть ли там общепомётная карта.Заводчикам оформлять самим доки РКФ не рекомендую, т.к. в родсл. надо вносить клички, окрас будущей собаки, данные будущего владельца. Собаки:- копию родословной (всех страниц с надписями) - можно сделать там.- ФИО, адреса владельцев матери и отца вашей собаки.- 500 руб. что непонятно, спрашивайте. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #16073 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я на своих общепометки сам оформляю и отвожу в РКФ. Особо проблем нет, но вот с последней возникли, т.к. отец не внесен в БД РКФ и на него нужна общепометка, а он привезен из др. региона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #16087 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так все-таки нужно, что бы у родителей была родословная РКФ или необязательно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #16091 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет родословная не обязательна. Речь идет об общепометках, которые нужно сдавать в РКФ. И если вдруг кому из владельцев щенков из этой общепометки (помета) понадобятся родословные для шоу выставок (внутренняя родосл) или выезда за границу (международная), то можно спокойно идти в РКФ для оформления, проблем не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #16094 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты