evgenk 220 #223554 Опубликовано 11 октября, 2015 В районе села глушкевичи гомельская область Беларусь потерялись 3 ЗСЛ помогите вернуть двое суток ночевал в лесу не пришли думаю сработал людской фактор ПОМОГИТЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #223561 Опубликовано 11 октября, 2015 Больше информации.раен Фото,пол,приметы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #223565 Опубликовано 12 октября, 2015 10.10.2015 Серая сука,рыжий кобель,рябой кобель собаки идут в руки скорее всего закрыты ждал двое суток.Район Глушковичи Гомельская обл Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #223679 Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо.Собак вернул.В данной ситуации порядочность и честность проявили обычные люди пограничник Николай и лесничий Дмитрий,а вот сбарыжничать на собаках решили владелец лесопилки Бамбула Петр и владелец магазина Максим(и тот и другой собачатники) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #223684 Опубликовано 13 октября, 2015 а вот сбарыжничать на собаках решили владелец лесопилки Бамбула Петр и владелец магазина Максим(и тот и другой собачатники)Каким образом? Можно подробности? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #223697 Опубликовано 14 октября, 2015 Один узнал о пропажи собак второй забрал собак у погранцов сказав что его,первый сказал, что собаки в Беларусии и забрать их за каждую по 400$,второй сказал что заплатил беларусам за двух 500$.Все это они чесали мне не зная что я знаю правду.Итог я предложил второму 200$,сказав что лесопилка не вечная он соласился и посетовал что попал на300$Третью отдали лесники не взяв 50евро,хотя для них это существенная сумма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #223719 Опубликовано 14 октября, 2015 Один узнал о пропажи собак второй забрал собак у погранцов сказав что его,первый сказал, что собаки в Беларусии и забрать их за каждую по 400$,второй сказал что заплатил беларусам за двух 500$.Все это они чесали мне не зная что я знаю правду.Итог я предложил второму 200$,сказав что лесопилка не вечная он соласился и посетовал что попал на300$Третью отдали лесники не взяв 50евро,хотя для них это существенная сумма.Ну и дела у вас????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты