glushak 26 #220990 Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет! Отдам за пару тысяч зсл суку полтора года,не развязана,от дипломированных и вполне рабочих собак,у неё самой имеется диплом 3 степени в паре по медведю.Причина такой продажи проста-у собаки не тот поискчто мне бы хотелось,слишком часто показывается на глаза,мол не потерялся ли я?Если у Вас трудно с деньгами,то просто подарю Вам её. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #220993 Опубликовано 14 сентября, 2015 Отредактируйте свое объявление согласно правилам https://dogexpert.ru/forums/topic/8030/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #221280 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Отредактируйте свое объявление согласно правилам У меня просто нет на руках её документов,есть отца её,так что не обессудьте!Всем спасибо.Собачка в резерве до выходных . Изменено 17 сентября, 2015 пользователем glushak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты