Vladimir75 0 #225973 Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день! Подскажите по беличьим шкуркам. Суть такова: надо ли оставлять при шкурке коготки и надо ли передние лапки резать до локотка? В других источниках информация есть, но она вся не конкретная. Хотелось бы прочитать ответ практиков.С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #226016 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Что то на работе сегодня полный дипресняк, магнитные бури наверное. Решил сварганить очередной ножичек для пушнины.Вот что получилось. Лезвие из ножовочного полотна сталь Р6М5 DC091029006.jpgDC091029008.jpgDC091029011.jpg За качество фоток извеняюсь, снимал на телефон.Тоже хочу для этого из быстрореза сделать, только с временем в обрез, летом пчелы, зимой охота. Некогда... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Mordvin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba2107784@mail.ru 17 #226021 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день! Подскажите по беличьим шкуркам. Суть такова: надо ли оставлять при шкурке коготки и надо ли передние лапки резать до локотка? В других источниках информация есть, но она вся не конкретная. Хотелось бы прочитать ответ практиков.С уважением.На запястьях делаешь надрезы и снимаешь чулком ,коготки оставлять у белки не надо 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #226023 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день! Подскажите по беличьим шкуркам. Суть такова: надо ли оставлять при шкурке коготки и надо ли передние лапки резать до локотка? В других источниках информация есть, но она вся не конкретная. Хотелось бы прочитать ответ практиков.С уважением.Смотря для чего. На сдачу - это одно, для себя - другое.Я для себя...с лапками вообще не заморачиваюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir75 0 #226082 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за ответы. Интересуюсь с целью сдачи и для общего развития. По коготкам понял- не нужны. На запястьях делаешь надрезы и снимаешь чулком........Т.е. я правильно понял, что передние лапки надо разрезать до локотка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #226085 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за ответы. Интересуюсь с целью сдачи и для общего развития. По коготкам понял- не нужны. Т.е. я правильно понял, что передние лапки надо разрезать до локотка?ни чего не нужно разрезать...отрезаешь кисти и выворачиваешь лапку за локоток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir75 0 #226089 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо. Все теперь понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты