Nadezhda Эксперт #219357 Опубликовано 27 августа, 2015 Если только предположить что мясо С капустой быстрее разлагаются в желудочном соке. А если он щен, спрыгивает часто я б к ветеринара на узи или на рентген сходила б, малоли какая не проходимость. А С другой стороны, они умеют выбирать сначала вкусное потом все остальное. У меня Арзика сначала кашу ест, потом мясо смакует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #219360 Опубликовано 27 августа, 2015 Да не...срыгнул то всего пару раз...Да и наврятли за 30-40 мин. что то разложиться успеет. Всегда, когда что то в первый раз - настораживает...Например у меня,никогда ни у одного щенка ухи домиком не вставали,,,а у мелкого сей час стоят. Видел таких много, а у самого первый раз.Вот и думаю - грустить или радоваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #219365 Опубликовано 27 августа, 2015 Да, и ещё. Уголь таскает из мангала и жрёт. Вот чего ему не хватает ?Вот его ему и не хватает. Вернее минералов. Начни давать витамины, а угля прям в миске поставь. Еще для улучшения пищеварения очень хорошо давать пробиотики, например http://dogsecrets.ru/stati/1573-laktobifadol-dlia-sobak.html.Препарат не дорогой и действенный. Дозировка на кончике ножа в пищу.Своим периодически всем даю, и щенкам и взрослым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #219404 Опубликовано 27 августа, 2015 Да не...срыгнул то всего пару раз...Да и наврятли за 30-40 мин. что то разложиться успеет. Всегда, когда что то в первый раз - настораживает...Например у меня,никогда ни у одного щенка ухи домиком не вставали,,,а у мелкого сей час стоят. Видел таких много, а у самого первый раз.Вот и думаю - грустить или радоваться. Лучше бы к ветеринару...Желудок после еды не сильно раздувается. не урчит в желудке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #219408 Опубликовано 27 августа, 2015 Лучше бы к ветеринару...Желудок после еды не сильно раздувается. не урчит в желудке? Да нет, всё в норме. И аппетит, и стул, ничего не урчит.... Весёлый, шустрый,,,,ест, спит, играет с "няньками".Нос холодный, температура в норме......Просто какое то странное явление,,,никогда такого не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #220900 Опубликовано 13 сентября, 2015 Все это с появлением молока у не родивших, давно известно, называется ЛОЖНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, бывает у всех прод. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты