maximus1981 Эксперт #213441 Опубликовано 26 июня, 2015 Че возду х то трясти в очередной раз беспочвенно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213446 Опубликовано 26 июня, 2015 А теперь глянем что на московской! 1000, 700,700 итого итого 2400! Лично для вас было бы 1700! Не занимайтесь очковтирательством! Ваш клуб когда выбрал рфос, ну и ладно. Но рорс не хуже! И цена таже. А лайка сделала скидку для иногородних, ну и что?!??!Просто надо все оценивать беспрестрастно, а не с предвзятым отношением!Мне всеравно рфос рорс, абордос...НО будьте беспрестоастны и справедливы!!! Согласен, немного ниже, ошибся.Но я не член МООиРа. Для меня - 2.000+1.000=3.000. Иногородний не РОРС - так же.А РОРС, РФОС,- тут кому что нравится.Но есть маленький нюанс. Иногда щенков просят за границу. И чтоб на щенка выдали международные бумаги для проезда,на маму с папой надо сделать доки РКФ/РФОС. Так как МООиР и с "заграницей" то же не работает.И соответственно предоставить туда общепомётку и акт вязки. Набегаешься,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #213451 Опубликовано 26 июня, 2015 Андрей, тож не проблема. Всего лишь копии надо в мооире взять акта вязки и общепометки. У меня на 5 соб заняло 30 мин и одна поездка в калугу(кстати вот где ЖО..А!!!), т.к. одна из родителец там была. Потом 1,50 в РКФ и усе готово Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213453 Опубликовано 26 июня, 2015 Андрей, тож не проблема. Всего лишь копии надо в мооире взять акта вязки и общепометки. У меня на 5 соб заняло 30 мин и одна поездка в калугу(кстати вот где ЖО..А!!!), т.к. одна из родителец там была. Потом 1,50 в РКФ и усе готово Возможно мне то же придётся на папу щенков доки РКФ делать, чтоб помёт зарегистрировали, так как он РОРС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #213455 Опубликовано 26 июня, 2015 Я Мооир кстати не защищаю! Просто независимая оценка! Я сам его не люблю, но... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #213733 Опубликовано 29 июня, 2015 Из многого приведённого выше мне например понятно, что МООиРовскую выставку лаечники не посещают НЕ по причине высокой стоимости участия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты