Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Рябова Владимира!

Nik 1967

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

Информация о Nik 1967

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Лазаренков
  • Имя
    Николай
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

79 просмотров профиля
  1. Добрый день Василй Николаевич. Никакими домыслами я не занимаюсь, вы считаете, что одному диплом аннулировали, а др. двум оставят. Посмотрите на дату испытаний в родословной и дату в рапортичке и всё станет ясно. Из-за Босько теперь в РГОО БООР каждый квартал проводится кинологический совет, на котором все областные кинологи отчитываются о проделанной работе.
  2. Добрый день товарищи-собаководы. В марте 2018г. ГКК признала не действительными и аннулировала дипломы собак областного кинолога Босько С.С. Затем ждали утверждения кинологического совета. Ох как они сопротивлялись и затягивали всю эту процедуру. Но как говорится справедливость восторжествовала. На данном ресурсе продаёт щенков Талайковский Ю.Ф.(ник Foma), его кобель также на тех, якобы испытания, получил диплом по лосю(липовый), который скоро также будет аннулирован. А чтобы не быть голословным, как тут ранее писали, мол сведение счётов, конкуренция, выставляется официальная статейка из белорусской охотничьей газеты "Паляунiчы i рыбалоу Беларусi" и рапортичка с тех испытаний. рапортичка.tiff
  3. Вот господа собаководы, опять с под кобеля Босько продают щенка, некая Катрин, а может вовсе не Катрин, ну чтоб хоть кобель был рабочий так ладно, по экстерьеру вопросов нет, но по работе... я несколько раз видел его работу на республиканских состязаниях - ноль полный, без диплома и что он мог дать потомству. Кому интересно можете глянуть в разделе собаки пользователей форума, кличка Аргон Белорусский лес, тема собаки кинолога Босько, я там видел, а если нужны доказательства могу поспрашать видео с его работой там правда в паре по медведю, запись конечно не очень, но разобрать можно что там 2-м парным и не пахнет, хотя второй кобель там работает лучше его.
  4. Кто сказал, что россияне тупые, вот потому что Россия подарила нам лайку эта тема и поднята. Беларусь не Россия, и у нас не так много действительно стоящего племенного материала, как в России, а некоторые дельцы его вообще скоро сведут на нет, вяжут что попало с кем попало, а в последствии получаются чемпионы на бумаге. А вот грубить не надо.
  5. Где вы прочитали, что я плохо отзываюсь о Бейниных собаках, я что написал, что они не экстерьерные, или у них не заслуженные дипломы? Здесь речь идёт о совсем другом человеке, просто как мне показалось Андрей встал на его защиту, но мы обсудили этот вопрос в ЛС.
  6. под ником Бенчик на белорусском форуме зарегистрирован Бейня Андрей, вот и посмотрите какая у них с Босько ещё недавно была обоюдная "любовь". При встрече готовы целовать друг друга в дёсны, а за глаза прут один на одного такое, что противно слушать. А ведь Босько подполковник МВД в отставке, ну разве же нормально, разве это человеческие отношения?
  7. Ну если это гнилая тема, в которой говорится о разоблачении должностного лица, который позволил себе заведомо нарушить все законодательные документы белорусского собаководства и при этом нагло врёт, что он не виноват, то значит вы такой же как и он. И вы считаете за все эти правонарушения это справедливое наказание - выговор?Относительно вашей собаки я ничего против не имею, но данный факт имел место. Да действительно немного коротковат, у каждого эксперта на этот счёт своё видение. А я и не говорил, что вам Босько изменил оценку экстерьера, в данном случае это вы лжёте и зарегистрирован я под своей фамилией, и если господин Босько думает иначе должен разочаровать его. По моему у него проявляются признаки паранои. А вот эту переписку вы выставляли на всеобщее обозрение или нет?
  8. а вот и объявление появилось в газете "Паляунiчы i рыбалоу Беларуси" о продаже щенков от той самой Айки, у которой липовые дипломы по лосю и кунице, вл. Босько С.С. Кто хочет позвонить пожалуйста только номер набирайте +375292828720. Самое первое объявление в разделе щенки.
  9. Что это вы стали так рьяно защищать Босько, помнится раньше вы были с ним не в особо дружеских отношениях, всё спорили чей кобель лучше, он даже вроде вам угрожал, не так ли? И второй вопрос выставте пожалуйста скан родословной вашей лайки и объясните, как это после ваших оскорблений и угроз в адрес заслуженного эксперта, который проводил экспертизу вашей собаки, в этом году на Гродненской областной выставке, вместо оценки оч.хор., появилась оценка отлично. А ведь ринг судил не начинающий эксперт, а человек с большим стажем в лайководстве, эксперт республиканской категории. Не так давно на страницах догэксперта вы критиковали и осуждали собаководов, а сами чем занимаетесь?
  10. Добрый день Андрюша! Надеюсь, что я ответил на ваши вопросы в плане доказательств. Теперь хотелось бы от вас получить ответы на некоторые вопросы.
  11. Вчера членам секции прислали новые материалы о нарушении нормативных документов данным кинологом.
  12. Ну и ещё ЗСЛ Дик, выставлялся будто бы 11.03.2012г на испытания, согласно записи в родословной, а в рапортичке такой собаки не присутствует, мало того даже эксперты оценивавшие работу собак, что в родословной, что в рапортичке разные. Вот товарищи собаководы и подумайте стоит ли у таких заводчиков, тем более экспертов покупать собак и щенков? Мы думаем доказательств достаточно, чтобы сделать для себя выводы. Этого кобеля он кстати тоже куда то сбыл.
  13. И вот так у него каждая собака. Нет такой собаки у него, чтобы не было диплома 2 ст., перечислять можно много просто не на всех его собак есть у нас доказательства, а голословным быть не надо. Никто с ним войну вести не собирается, как тут его защитники думают, просто эксперты и собаководы требовали, чтобы он убрал липовые дипломы, а он вместо этого эту Айку завёз на Республиканскую выставку и она стала чемпионом республики, это просто в голове не укладывается. А руководство БООР по кинологии к нему никаких мер не приняло, на квалифкомиссии по доказанным пунктам ему дали только выговор, а ведь это подлог и подделка документов должностным лицом (если кому интересно можно выставить и протокол квалифкомиссии там правда почерк не очень, но суть разобрать можно). Ещё хочу вам показать его две собачки, чтобы вы не подумали, что вцепились в эту одну Айку клещами, правда он их куда-то уже сбыл. И так начнём с Тарзана. Купил он его где-то у вас в России, происходит он от Шамана Лунёва, сам за ним не ездил, везли дальнобойщики, но суть не в этом. Первый раз он выставил его на испытания, когда у кобеля было ваша российская справка о происхождении, далее он её обменял на нашу БКОшную, в конечном итоге тот первый диплом, который был вписан в "справку", в нашей родословной оказался уже четвёртым по счёту. Как такое может быть? Посмотрите сами
  14. теперь с дипломом по медведю: в первом дубликате стоит 3мб при 69баллах, во втором уже 3м при - 71балл. Рапортичка прилагается, вписана под 5 номером.
  15. Вот выставляю рапортичку за 03.03.2012г. в родословной записано, что Айка получила д.3ст. по кабану, но согласно рапортичке она в тот день вообще не выставлялась, а выставили её 04.03.2012г. и в рапортичке запись "отказ от работы", это было ещё при первом владельце, а в первом дубликате на тот день записан уже д.3, а во втором дубликате уже записан д.2к. Посмотрите в рапортичке под номером 12 за 04.03.12г, предыдущий владелец Ващило.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...