Перейти к содержанию

Pushnik

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Pushnik

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.07.1977

Персональные данные

  • Фамилия
    М
  • Имя
    Илья
  • Собака
    ВСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Охота. Подводная охота.
  1. Если кому интересно:- после обновления ошейника т5 до версии 3.90, проблема потери части трека ушла. Время проверки - 1 день (6 часов) Игорь, спасибо за совет.
  2. Альфа 3.10, хотя, лай не работает вообще. Может шерсти много (ВСЛ). Более туго надевать ошейник уже опасаюсь. Можно ли узнать версию прошивки ОШЕЙНИКА без подключения ошейника к компьютеру?
  3. Посмотрел ссылки. Там нет ни слова об альфе 50. или все делается по аналогии с 320 астрой? Продавец как раз один из обозначенных выше. Видимо, все таки поеду к нему.
  4. Спасибо, попробую. Я так думаю лучше к продавцу с этим вопросом? Выходит не только у нас эта проблемка, а ошибка прошивки. Спасибо за рекомендацию.
  5. Добрый день! Альфа 50 и Т5 евро. Проблема - хаотично, на мой взгляд, без закономерностей пропадает последняя часть трека собаки. примерно 10-20 минут по ощущениям. Затем трек собаки начинается как бы заново и может прорисовываться достаточно долгое время(более часа точно). Затем опять последний небольшой кусок пропадает. Так бывает несколько раз за выход. Самое неприятное было, когда собака начала крутиться в одной точке. И направляясь к этой точке, трек вдруг пропадает и точное место обнаружить уже сложно, а если нет снега, то бывает невозможно. Я уже понял, что если нажать на MAP несколько раз, то по кругу можно увидеть: трек охотника и собаки, только охотника и третий вариант- без треков только точки охотника и собаки. Пытался найти варианты в инструкции, но не нашел. И что самое интересно - в конце охоты и в последующие дни, видно весь трек собаки без разрывов. Что посоветуете, как убрать этот неудобный момент? У друга происходит тоже самое. купили примерно в одно время, но у разных продавцов.
  6. Отвечу по пунктам. На каких тограх цена начинается с Нуля??? Просто банально представьте, если начинать не с нуля, а хотябы с 5 долларов, например, и торговать до 200– это 180 шагов(бидов) цены. Это торги будут длиться месяц по вашей информации вместо двух дней по факту . Даже белка не начинается с нуля! У вас не достоверная информация! Другое дело, что шкурки могут стоить как очень дорого так и очень дешево. Если интересно, могу белее подробно описать ход торгов, но это может затянуться и отвести от сути. Продолжаю… Затратная часть безусловно есть, но мы все в России, живем в рыночной экономике и если затраты превышают выручку, никакого дела не получится. И давайте поразмыслим почему такая цена и спросим у производителей шуб об их издержках и продажной цены шубы. Они тоже недовольны продажами – либо ценой, либо объемами. А в итоге именно производители- продавцы шуб покупают ваши шкуры на аукционе. И покупают не в одиночестве, а в конкуренции и это можно наблюдать лично. Тут все понятно – есть у людей деньги на шубы, есть хорошие цены на шкуры , которые с лихвой перекрывают ваши издержки. Здесь вопрос надо задать: - сколько ЭТО, Настоящая ЦЕНА?Цена за лот едина за все шкуры в этом лоте и для всех охотников их поставивших. Только затраты у всех разные. У кого-то Буран в использовании у кого-то BRP. И так можно по всем затратам пройтись начиная от удаленности угодий и заканчивая используемыми боеприпасами. Как считать затраты и как 40 поставщикам из 40 шкур в лоте договориться об одной цене? Попробуйте у 10 охотников, собрать хороший набор соболя и договориться об одной цене для последующей продажи….. Поэтому на аукционе условия в Договоре комиссии у всех одни и все их знают. Теперь по средней цене: Средняя цена объявляемая на сайте, это средняя цена на момент анонсирования и абсолютно честная. Для чего она используется я писал выше. При этом у каждого поставщика есть возможность узнать за сколько он продал свои шкурки и не только среднюю цену, но и за каждую отдельную шкурку с описанием ассортимента. И если вы, как я понимаю, продаете через кого-то, обсуждайте эти моменты и требуйте детальной распечатки по вашему товару. И вы получите не по средней цене, а конкретно, что заработали. Я вообще не понимаю как вы, зная, что ваш товар стоит дороже, соглашаетесь на среднюю, более низкую. Как-то странно звучит. Ну и конечно вы всегда можете заключить договор напрямую с аукционом и быть полным хозяином положения и не будет мыслей о заговоре против промысловых поселков. Вообще, с трудом могу представить выгодополучателя от развала таких поселков. Все, что я описал про аукцион выше, касается только аукциона Союзпушнины. За Бйкальский не могу ничего сказать.
  7. Программа торгов пишется для покупателей, что бы они имели представление о предложении. И в предложении всегда оговаривается, что данные могут меняться. А итоги - это свершившийся ФАКТ. Итогами пользуются как Покупатели так и Поставщики для статистики, понимания тренда(направление движения рынка) и последующего принятия решений. Собственно, вещи очевидные. Надеюсь, объяснил, что было непонятно.
  8. Я говорил о двух аукционах и о том, где выгоднее было продать своего соболя. Никто ничего не пропихивает. Хоть танк баргузинским соболем обзови, он от этого Баргузинским соболем не станет. И буржуи это , представляете, тоже видят! Потому что их бизнес , если не увидят, потом просто рухнет. Потому и цена на лоты разная. На всякий случай. В этой ветке продолжу общение не раньше чем через месяц. Если будут срочные вопросы, пишите в личку.
  9. С такого ..., что я уже написал расчет выше. Если до сих пор не понятно, то .... Никому ничего не доказываю и не собираюсь. Высказываю свою точку зрения. В данном случае основанную на сухих расчетах.
  10. Что-то расписался я. А суть в следующем: Поставляя на два аукциона - охотник будет терять!!!
  11. От части правильная информация, но не достоверная. В Союзпушнине комиссия зависит от количества поставляемого соболя. 5%- от 1500 и более шкурок 8% - от 500 до 1500 шкурок 5% -до 500 Это прописано в Договоре Комиссии Собственно если объединиться нескольким охотникам, вполне можно уложиться в 8%. И даже если мы возьмем разницу в максимальной комиссии Союзпушнины и Стандартной комиссии Иркутского получится 10% А если возьмем разницу в цене по последним аукционам - 15,5% 15,5 - 10 = 5% в пользу простого охотника, который добывает хоть 30 соболей. А это примерно $5.13 с каждой шкурки, которую охотник мог получить поставив ее на январский аукцион. Про золотое правило Время - Деньги я вообще молчу. А про курс доллара просто лучше не вспоминать(в январе был выше, если что).
  12. Выше я описал факты. Если детально разбираться, нужно сравнивать конкретные позиции в том и другом аукционе. Конкретные позиции это - размер, цвет, дефект, оттенок, цвет подпуши, седина. В любом случае - есть охотник и есть у него определнное количество шкур. Скажем 50. Я, например, подумал бы на месте охотника и задал бы себе вопрос - А в чем прикол продать дешевле. В среднем. Другие факторы- как там сформировались лоты по цвету или приехали ли все покупатели, кто собирался, или есть еще какие - либо причины занижающие мою цену мне, как собственнику шкур как сейчас принято говорить, индифферентно. Главное - бабки) ну и конечно, удовольствие от охоты! Хотя, промысел это не всегда и удовольствие. Так что давайте вернемся к бабкам. По опыту могу сказать - высокая цена это высокая конкуренция, что создается бОльшим количеством покупателей в зале и количеством рук поднимаемым за лот. Вспомните, кто продавал квартиру, как работают агенты. Они на просмотр всех стараются впихнуть в одно время или как минимум что бы покупатели видели друг друга , что бы возникло чувство конкуренции и ажиотажа. А вспомните, кто продавал машину и если два, а то и три покупателя хотят посмотреть и все в один вечер.... Может быть, дело не только в цветности?
  13. И кстати, о средних ценах! По факту у одного и у другого Аукционов средняя цена выставлена на официальном сайте. Союзпушнина $118,39 Иркутский "Средняя цена продажи одной шкурки – 102,5 долл. США" (Скопированно с сайта) Возможно, это тренд, и цена будет понижаться. Надо ждать Апрельского Союзпушнины и только после этого, делать выводы(имею ввиду охотников промысловиков).
  14. ТОП лот , который продается за самую высокую цену - это действительно лот престижа, но для чего и кому этот престиж нужен? А нужен он для продвижения своего бренда с последующим получением выгоды от этого. Другими словами затраты на ТОП лот можно смело отнести на маркетинг в части рекламы. Для финансистов формирующих бюджеты серьезных компаний затраты в $40 000 не такие уж и высокие. Говорить о получении гарантированной прибыли при продаже таких шкур в последующем - затруднительно. Зато интерес в ближайшее время(год-два) к основной коллекции изделий отшитую компанией купившей этот ТОП лот, гарантирован. По цене на ТОП лоты того или иного вида меха, можно следить за трендом. Но в большей степени Тренд (в данном случае направление движения цены) в лучшей степени отражает именно средняя цена по аукциону.
  15. Спасибо, посмотрю! Как раз щенок больше интересует чем взрослая.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...