Перейти к содержанию

doc

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о doc

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Дигуров
  • Имя
    Руслан
  • Телефон
    79184109621
  • Собака
    рел
  1. Карта-схема.docОценочный лист.doc З А Я В К А на команду.doc
  2. местные видели и на кабане, по крайней мере их слова. да где бы не было, зачем ? для диплома? хочется оценить собаку без "искусственной " стимуляции. у нас на юге хорошие лайки дефицит, особенно рел, ездишь-смотришь, работа в вольере не маловажный показатель, у кого то возьмёшь щенков, с кем то организуешь вязку, на охоты как на смотрины не наездишься, ездим чаще на состязания, а теперь полная дезориентация, в свидетельстве не напишут " диплом получен со стимуляцией током". охочусь по старинке: сам+пара моих лаек, ночник использую только для уничтожения шакала и волка. собак у меня немного, но работают они всегда и везде, и как пример: папку и мамку своего кабеля заприметил на состязаниях( не на охоте) у абсолютно неизвестного мне человека, взял щенка и ни разу не пожалел. И таких пользователей собак как я много, обидно будет взять щенков от слабых собак с высокими дипломами. вот как то так сформировано моё мнение, надеюсь не ошибочное и не одиночное.
  3. сам задумайся ,что написал. если собаку бить током на действии- она это действие повторять и потом не захочет, т.е. ударь её во время атаки и она вобще не будет кидаться на кабана или медведя, для снятия собаки в вольере стоит замечательный отсекатель. смоляне рассказали как патриоты использовали у них на притравках эл.ошейники, так что и версий назначения данного устройства придумывать не надо. Объяснения патриотов читали? Посмеялись? уверен , большинство участников читает форум и все молчат - это же ПАТРИОТЫ, на Кубке столько возмущения, а тут тишина-моя хата скраю. Состязания собак , благодаря им, перерождаются в состязания новых технологий, на следующем Кубке ожидайте собак в бронежелетах и касках, с кастетами в лапах, а что ведь не запрещено правилами. и фиг с ними патриотами, хотят славы, да ради бога, собак жалко, глядя на это и другие начнут обвешивать лаек всякой ерундой, качества собаки на состязаниях будет отображаться на все 100% ?, во пойдёт селекция. Сохранять лайку в её первозданном виде, для охоты, или начинать лепить из неё робота, для собственного тщеславия? думайте сами. удачи.
  4. странная логика. можно тогда и палкой бить собаку за отход от зверя, это ведь не запрещено. Вы охотник или так , почитать зашли?
  5. меня ваши дипломы абсолютно не волнуют. по ответу понятно -окружающих за дураков принимаете. P.S. Cовет: скидывайте собаку с парашютом прям на кабана, может результативней будет.
  6. Добрый вечер. сегодня приехал со смоленской земли, не смог присутствовать на закрытии кубка 2018, а потому не смог задать вопрос: как комментирует команда Патриот выступление своих собак в электроошейниках, кстати в них они ранее там же притравливали собак по медведю. может здесь, на форуме пояснят патриоты . хотелось бы услышать и экспертов этих состязаний, по крайней мере в кабаньем вольере( для кобелей) они были уведомлены об описаном выше факте одним из организаторов, стоявшем с рацией на пропуске в вольер. Может это разрешено, а многие участники, я в том числе, не знали ?
  7. Краснодарский край. Тушку енота-полоскуна рублю на куски + крупа, и варю мясную кашу . Лайки едят с аппетитом. Во многих охот.хоз-вах полоскун вредитель, разрешают добывать его без ограничений, было: за ночную охоту 16 штук брал, это серьезная добавка мяса псам( кстати и шкуры неплохо сдаются) . Плохо собаки едят лису, если со щенка не приучил, то потом почти невозможно., но это рацион гончатников, у нас есть бригады до сотни лис за сезон берут. Енотовидную собаку предпочитаю сам, обязательно проверяю на трихенеллёз, но её всё меньше становится, виновник этому шакал.
  8. Енотовидную собаку сам ем, полоскуна собакам скармливаю. не понимаю Ваше удивление, может просто не пробывали на вкус ?
  9. Привет. Хатсаном 125 стрелял енотов ночью на деревьях, два раза напоролся на куницу- оба раза добыл, но у нас нет медведя (не нужна артиллерия на всякий случай), пневмой пользуюсь когда нужен режим тишины. условия охоты: две РЕЛ, ночь, фонарик на винтовке и второй мощнее в руках у сына, от лагеря далеко не отхожу с такой длинной и тяжёлой винтовкой, чаще пользую на такой охоте 12-й калибр, он у меня короче, прикладистей и легче. Хатсан понравился тем, что целее и шкурки и тушки( енотами собак кормлю).
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...