Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

falkon7908

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о falkon7908

  • Звание
    Участник
  • День рождения 14.08.1979

Персональные данные

  • Фамилия
    Александр
  • Имя
    Рассадин
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижегородская область Тоншаевский район
  1. Мне кажется что я это у суки уже не исправлю, а щенка пока он в пределах видимости искать будет, где нибудь в августе когда белка по земле много ходит, можно правильно работать научить ,главное что бы задатки были. А по снегу и куницу начну тропить.
  2. Кабеля наверное оставлю, а суку буду пристраивать,теперь только щенка хорошего надо найти. Спасибо.
  3. У суки это наследственное, у нее мать такая же часто брешет, но там это не важно, только по копытами ходят с ней.
  4. Я с ним с одним ходить пытался, куницу тропить начинаю, он посмотрит на все это и домой уходит. А года 2 назад теленка в молодом осиннике сутки лаял еле домой забрал.
  5. Спасибо, тоже склоняюсь к такому решению, но тяжело расставаться.
  6. Жалко ее она как родная, да и работница хорошая особенно кабан ,барсук. Просто нет их здесь.
  7. Может быть я не правильно описываю ситуацию. У собак уже есть опыт работы но по другому зверю, лось, кабан, барсук, сука еще как то включается в эту охоту,но она с детства такая скажеш ищи хоть ящерицу тропить будет. А кобель всегда последователтный был, кабан значит мясо, надо работать. А здесь мне кажется ему не интересно он и белку то с куницей лает только потому что я их там высматриваю, вроде как говорит, вот она стреляй да пошли быстрее. И вот в такой ситуации можно исправить собак или проще еще одну лайку взять, с наклонностью по мелочи работать...... И спасибо всем что уделяете время.
  8. У меня за второго как раз кобель получается
  9. Собаки к сожалению не молодые.суке 5 кобелю 4.просто раньше направление охот было другое. А сейчас переехал на север области и с наличием других природных условий и объектов охоты переквалифицыруемся. При кобеле стрелял несколько куниц но интереса у него не прибавляется . Суку на второй сезон научил при моем подходе замолкать и не кидаться на дерево,но пока не рядом все равно истерит . Подумываю о четвертой собаке, у меня еще такса, надо её научить по дуплам и завалам лазать
  10. Я бы с радостью но выбирать не приходится
  11. Добрый вечер всем. Подскажите как быть. держу две лайки ЗСЛ кобель и сука.Сука при работе по белке и кунице часто ошибается, дойдет до места где зверь зашел на дерево и начинает орать как потерпевшая,не удостоверяясь есть там кто или нет , но хорошо работает по следу. Кобель по следу работает с неохотой ( Ёж птица гордая пока не пнешь не полетит), но если не видит не гавкнет, как только увидел движение в ветвях очень внимательно следит и всегда с голосом, встала белка , он встал не отрывая взгляда от этого места, преследует всегда забегая немного вперед.А сука постоянно теряет во время слежки верхом и делает пустые полайки. Лес у нас сложный, ельники густые захламленные. И получается очень трудно охотится , сука заголосила , жду когда кобель подхватит, а он не видит и молчит как партизан, идешь смотреть, ель в два обхвата сука вокруг нее прыгает орет, а кобель метрах в десяти пятнадцати кругами ходит на ель смотрит. Начинаешь выколачивать топором, не помогает, колотом. хрен, не сдвинешь, а может нет ни кого, сядешь чай попить, минут через пять смотришь белка пошла и кобель сразу заголосил, но так не каждый раз чаще "нет" чем "да". Подскажите ка с этим бороться.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...