Перейти к содержанию

siamise

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о siamise

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Cерединский
  • Имя
    Евгений
  • Собака
    Дворянка

Контакты

  • Skype
    siamise1

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. Вообще то нет ни чего вечного, да когда нибудь и хлястик свернется и отверстие расширится, а еще может петля подвеса перетереться , шов у ножен прорезаться и ТД и ТП. Однако военные портупеи годами служат и ни чего, это я по поводу толщины кожи и кобурных кнопок, за то при такой конструкции подвеса что бы снять нож с пояса и убрать в рюкзак когда он не нужен вам не придется расстегивать и вытаскивать из штанов ремень, достаточно просто убрать нож. И да, кожу и химию для ее обработки предпочитаю использовать хорошего качества а не какую придется, посему думается мне такие ножны прослужат без проблем не один год ))) Да и собственно нож уже давно радует своего хозяина.
  2. "Титан" это двукомпонентный эпоксидный клей, на который собрана рукоять ножа. По поводу подвесов, проверены не единожды , все прочно и надежно держится, так что тут с вами не согласен.
  3. Клинок 95Х18, размер 125Х30Х5, спуски вогнутая линза. Рукоять медь-латунь-медь-amazakoue. Размер 120 мм. монтаж всадной на "Титан". Ножны кожа растительного дубления.
  4. Клинок композитный на основе Х12МФ, размеры 110 Х 33 Х 4. Рукоять накладки граб, монтаж на "титан" и штифты, длина рукояти 105 мм. Ножны кожа растительного дубления.
  5. Клинок композит на основе Х12МФ, 140 х 28 х 5. Рукоять медь, бронза и граб, монтаж всадной на "ТИТАН", длина 125 мм. Ножны из кожи растительного дубления.
  6. Клинок фултанг , композит на основе Х12МФ, размеры 95 Х 38 Х 4.5 мм. Рукоять накладной монтаж на поксипол и медные трубки, накладки карельская береза, тонирована и пропитана Тиковым маслом, длина 110 мм. Ножны из кожи растительного дубления.
  7. Сваял вот недавно такого скандинавчика из нерж. ламината. Клинок нержавеющий ламинат, середина из D2 , обкладки 30Х13 и 1810, всего 137 слоев, протравлен , сведение в 0.1, твердость реж.кромки 62 ед. Размеры клинка длина - 120, ширина - 30 , толщина 4.5рукоять из капа акации, пропитка тиковым маслом, больстер мельхиор - латунь - мельхиор. длина рукояти 120 мм.ножны из кожи растительного дубления с деревянным вкладышем.
  8. Процитирую, каждому свое, по мне так металл хороший, мне нравятся углеродистые стали, хотя многие сейчас отдают предпочтение модным порошковым нержавейкам. Они конечно замечательные если бы не их цена :)
  9. Ну я бы его все же как разделочный использовал, и это не дамасск, просто травление на клинке.
  10. Очень сомнительно, посмотрите ТТХ, он в обухе 5 мм. Не шинковать а колоть как дрова колун будет )))
  11. Первый в этом году закончил. Клинок кованая ХВГ, тв. 60+. Травление в хлорном железе. Размеры : 125 х 35 х 5 Рукоять 115 мм, накладки из карельской березы, монтаж накладной.
  12. Ребята, у якутов рукоять толстая потому что неудобно в меховой рукавице держать нож с тонкой рукоятью.
  13. Может не совсем в тему, но вот сегодня закончил. Кухонник, клинок 40Х13 поковка от Дмитрия Сергеева, рукоять эбонит и кап не знаю какого дерева.Размеры 180х38х2.5 по обуху сужается к кончику, рукоять 120 мм.
  14. Про свои могу сказать точно, что все в рамках законодательства РФ, про другие не знаю.
  15. Если придерживаться буквы закона то нет, а так то да в нашей стране до.......ся могут и до столба.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...