Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

Sergwolk

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sergwolk

  • Звание
    Участник
  • День рождения 20.08.1975

Персональные данные

  • Фамилия
    Ткаченко
  • Имя
    Павел
  • Телефон
    9103332054
  • Собака
    лайки

Контакты

  • Skype
    pashatkacnenko

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск-Чернигов
  • Интересы
    охота с лайкой, разведение лаек, состязания лаек, рыбалка, горные лыжи, дайвинг.
  1. Добрый день! В Чернигове звоните +380674601479 после праздников
  2. Уважаемый Алексей, если предметно подойти к этому вопросу, то по ценам на сегодняшний день за 300 руб. Вы да же текстолит на эту антенну не купите, не говоря про все остальное, без обид))).
  3. Сложности нет, но изготовить в гараже не получиться, каждая антенна настраивается и тарируется на специальной аппаратуре. Радиолюбитель - наверное помучившись сделает, у же меня расчет на охотников, которые хотят получить сразу готовое устройство.
  4. если бы было так просто то не было бы этой темы. При желании и автомобиль можно собрать)))
  5. все таки эта вещь и не задумывалась чтобы бегать с ней по лесу ,а на крайний случай, когда собака потерялать, поэтому для заядлых охотников не помешает возить ее в машине.
  6. Длину кабеля можно и увеличить, если кому надо, сейчас планирую сделать семь метров, многие просят длиннее, был один товарищ, который повесил одну антенну на мачту, делал кабель для него 10м.
  7. Сергей Вы правы что вешь не дешевая, но заниматся ей и продавать дешевле мне, к сожалению, нет смысла, могу поработать только в сторону увеличения качества: удлинить кабель кому надо, сделать чехол для ношения за спиной. Думаю что для знающего и бывалого охотника, занимающегося лайками и гончими, который не раз попадал в ситуации, когда даже Астра не помогает - это не дорого получить готовый и работающий девайс, посчитайте сколько стоит потерянная собака и ошейник вместе с ней. Кстати AleksM правильно подметил что "ее можно использовать так не таская...но надо напарник с рации или телефон чтобы работал"
  8. Да, еще хотел сказать, специалист, который ее сделал говорит, что есть еще возможность увеличения чувствительности антенны и дальности сигнала, для этого нужно добавить к существующей рамке еще одну решетчатую конструкцию, но в этом случае антенна становиться еще менее транспортабельной и более стационарной. В таком виде ее уже можно вешать на мачту где-нить на дом, как сделал один мой покупатель из Белгорода, занимается гончими.
  9. Ну если такая вероятность или предположение есть о том, что собаки могут далеко уйти можно носить антенну за спиной в рюкзаке или специальном чехле. В сложенном состоянии она 600х800 мм. Сейчас как раз занимаюсь тем чтобы пошить чехлы для нее.
  10. хотел сказать подарил больше чем продал. А делаю ее не я лично а специалист на радиозаводе.
  11. Про волшебные приборы никто не говорил, они может для некоторых и обычные, но у каждого в сарае они не стоят. И у меня расчет не на радиолюбителей, которые могут сами это сделать, а на серьезных охотников, которые хотят получить сразу рабочий девайс и пользоваться. У меня был случай, когда у знакомого потерялась собака, и он прибежал за антенной, а уже прошло пол дня как собака потерялась, пока искал разрядился ошейник и все... Хорошо, когда она лежит рядом в машине.
  12. АРС-153 представляет собой классическую рамочную антенну можно просто сравнить усиление этих двух типов антенн. штатной и АРС
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...