Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

zoom

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о zoom

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    zoom
  • Имя
    Алексей

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Согласен не один эксперт не пойдёт на вольный вольер. Я сам пользовался услугами подобных заборов, когда собакам было 10 месяцев, для закрепления. Закрепил и забыл, только лес. А что Вад, даже там найти у многих не могут, за то у калитки одини охотники бьют все подряд. Смешно право. А что ценник, ценник среднестатестический по обл. в хозяйства на кабана, для загонных охотников для коллектива может и нормально, для меня дорого так как я сам по себе и компании мне не нужны, поэтому ищу доступные лицензии в других областях.
  2. Роман я извиняюсь! Слово "породы" прочитал как "природы". И думаю чего то не то. Извините.
  3. Вот кто вам сказал и/или с чего вы взяли, что у собак на которых висит Астра у них нет возврата и поиска. Как я понимаю поиск это врожденное качество и никак не зависит от навигационного прибора. На сим раскланиваюсь. Мне все придельно ясно. И когда позвонят на счёт вязки не говорите, что у вас есть Астро. http://www.youtube.com/watch?v=447sYrp4idk Это всего лишь один из примеров использования системы слежения за собаками.
  4. Читайте тему повторять не собираюсь.
  5. Ну это собственно вы зря. Учить вас охотится у меня и мысли не было. Ещё раз повторяю, преобретать или нет Астро дело личное.
  6. Гнать семь километров. Извините У нас с вами разговор получается "глухого с немым".
  7. Вы знаете, все не так просто. Лет десять назад у нас белки было море и с первой лайкой мы удачно охотились. А если вспомнить еще раньше, по рассказам бывалых. До смешного была узкоколейка, так называли железку которая была проложена для торфяных разработок. Так там даже один вагон был для "бельчатников" другой для "гончатников". Кланы блин))). Сейчас белки совсем нет. В этом году урожай шишки был богатый, но ситуация не изменилась. Если за сезон мой кобель пару раз забрехал где то по ходовой так и стрелять то жалко. Есть немного глухоря, куницы. За то у нас не плохая охота на утку и мне очень нравится и Саян мне в этом не плохо помогает. И если у меня есть возможность войти в сезон с бумагами на кабана, так что в этом плохого. Лесное мясо все же лучше магазинного.
  8. Дмитрий приветствую! Про Астро. Есть у меня бумаг несколько с соседней обл. Мне их нужно закрыть, время у меня ограничено, т.к. ещё есть работа мест я не знаю, нашёл товарищ по космоснимкам. Приезжаем обьезжаем, находим признаки, начинаем работу. Некий план обсудили спускаем собаку и вперёд. Находит трехлетка, тот на лыжи и деру. Встаёт через семь км. это я по прибору вижу и что мне делать? Другая ситуация. Все тоже самое, только у вас нет Астро. Ваши действия? Что я буду делать я знаю. И так на любой охоте, хоть по кунице, хоть по зайцу. Я ляблю охотится пешковьем. Мне Астро нужна. Мне дорога моя собака. И это, больше воду лить не буду. Pardus правильно сказал тема себя исчерпала, ну для меня, так точно.
  9. Приятно читать правильно составленные предложения. Баян конечно, но попробую ответить. Прогресс и вал гаджитов скорей всего зло, чем благо. Но согласитесь никто не заставляет их покупать, все делают выбор самостоятельно. Что хорошего в том,что раньше кроме похорон генсеков по телику посмотреть не чего было, а сейчас, опять выбор делаем самостоятельно, хочешь про культуру, новости, фильмы, спорт. Выбор огромен. Купили вы игрушку ребёнку и если тятя не хочет чтоб ком поглатил ребёнка, то сам берет мячик, клюшку, кимано и т.д. и т.п. Рядом со мной фок построили так сколько детей привозят на занятия спортом так душа радуется, целый день стоянка забита машинами. Опять же самостоятельный выбор. Так и здесь, кому нужно тот давно купил или планирует покупку Астро, а то что она собак портит считаю бредом. Портят собак или наращивают их профпригодность владельцы, но никак не навигационный прибор.
  10. Уменьшаем масштаб карты, переходим в меню Dog, продолжаем движение по направлению стрелки на дисплее либо ориентируемся по карте привязываемся к дорогам. Бывает на алясину метра два привяжу прибор и при передвижении ищу сигнал от ошейника при появление сигнала смотрю направление. У меня прибор максимально ловил сигнал на 7,5 км. Средняя дистанция с длинной антенной от 2,5 до 4,5 км. Меня устраивает. Если охочусь в местных угодьях вообще проблем не испытываю. Сложнее там где впервые. И конечно многое зависит от местности, проблем для передачи радио сигнала. Собственно Астро это не панацея-это шанс не потерять собаку.
  11. Если лайка будет бросать приследование зверя не важно какого, нафиг она нужна. Можно сделать скидку на молодость и не опытность собаки, но только скидку, а не превращать это в норму. И причом здесь Астро не пойму. Как мне кажется любой заводчик будет счастлив если про его собак будут говорить, что собаки вязкие не бросают зверя, с ними можно успешно охотится.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...