Перейти к содержанию

panovasv

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о panovasv

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.09.1965

Персональные данные

  • Фамилия
    Панова
  • Имя
    Светлана
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Моё объявление активировали только через сутки!!! Совет: срочно публикуйте объявление в местной прессе с фотографией собаки. Мы это прошли: искали 7 дней нашего пса, он гнал лосей и в азарте ушёл. Мы объехали в радиусе 50 км, нашли по звонкам после публикации в местной районной газетке. Успеха вам!

  2. у меня такая же беда, не удается подача объявления о пропаже собака ЗСЛ, а время уходит

  3. P.S. Дипломы есть, да не про вашу честь. Дама.
  4. Да. Спасибо. Я для себя спрашивала. И вот только что отписались из-за Вологды хозяева сучки: " Отец Жужи, то же из Перми от самого Морозова, живет у нас в Устюжне,собаки очень хорошо работают крупного зверя лось, кабан. Есть у нашего друга и вторая сука ( Пума), очень рабочая по кабану и лосю, с широким поиском, вот сейчас мы ведем обсуждение по поводу кого лучше повязать с Вашим кобелем Пуму или Жужу, т.к. Пума -Умка более лесная и перспективная сука, а Жужа более злобная к медведю. Планируем от вязки щенка оставить себе. Если Вам не трудно пришлите скан родословной Норда. В базе Тарасюка Пума есть.". Договорились, что через 2-3 недели привезут суку в Новгородскую, вот-вот течка, маршрут они уже посмотрели. А мы согласуем с обществом в Питере запланированную вязку. Спасибо всем за советы. Желаю всем удачи.
  5. А для таких распальцованых :new_russian: отвечу: И с зубами у нас полный порядок! Схватим, своё не выпустим. :eat_67:
  6. А вы, уважаемый, и не мешаете, 1 щенок уже уехал к охотникам, а 2-го проговорили, завтра ждем - приедут. Да, племеной работой не занимались, Кобель живет за 350 км в глухих охот.угодьях Новгородчины, там живут пчеловоды, охотники, егеря, городишко с ветеринарами за 35 км. Даже до ближайшей дороги 6 км. Сучек суперплеменных там не разводят, мужики живут и питаются за счет охоты и меда. Вот появилась новгородская сучка, охотник купил в новгородской области у собаковода для Норда. Деньги за этих щенков мы отправим мужикам для содержания собак. А вы, уважаемый, видать оооочень хорошо живете? Не знаете, как живут люди в глубинке. Вам только дипломы в глаза нужны. Типа "без бумажки ты букашка, а с бумажкой классная собака..." Вам видать бумага больше для понта нужна? О себе ничего не пишете. Откуда хоть такие гордые с бумагами? Мы скромные люди из "Глухих питерских" деревень, а вы видать столичная звезда???!!!
  7. Вот фотки. Спасибо большое откликнувшимся претендентам, даже фото Морозова прислали.: Девочка с родословной, экстерьер хорош, муж запросил у хозяев прислать копию родословной и опыт по её работе по электронке.
  8. Только что получили предложение от сучки. Сейчас закачаю фото. Тоже сучка от Морозова. Хочу вашего совета, если можно. Минутку.
  9. Да, конечно. Спасибо за совет. Муж тоже после того случая старается на самостоятельные прогулки Норда не отпускать.
  10. Собаки меня любят, они намного благодарнее людей. Удачи всем! Берегите ваших собачек-партнёров!
  11. И ещё, я успешно лечу собак нашему кругу охотников, и своим и чужим, муж втянул, вот опыт по выращиванию здоровых щенков, лечение травм, инфекций, прививки, уколы, капельницы, и прочее. Уже 12 лет. Так что доктором "Айболитом" кличут, хотя я больше по людям...
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...