Перейти к содержанию

Екимен

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Екимен

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Левакин
  • Имя
    Игорь

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Этот случай РЕАЛЬНЫЙ,от того и вышел с обсуждением на ваш Дог ЭКСПЕРТ,но пожалуй на этом и закроем тему. :KidRock_06:
  2. Уважаемые господа,случай не ординарный,моё желание получить всесторонний анализ данной ситуации ,а не бравада или кому что видится. То,что собачки с сильной наследственностью для работы по зверю, это не оспоримое,но... Вот эти всесторонние "но..." о собаках и работе, и хочется услышать от КОМПЕТЕНТНЫХ источников!
  3. Согласен,вопрос с испытаниями сформулирован мной не корректно,наскоро и отредактировать не было возможности.Прошу прощения.Смысл вкладывался совершенно другой,а звучит глупо.
  4. На мой взгляд в обсуждении упущены ключевые моменты - возраст собак и их ПЕРВАЯ!!! в жизни работа с таким результатом.
  5. Все как одна так должны действовать или допускается всё же допустимая разность манер работы в зависимости от ВНД?Ведь главное на выходе -результат и здоровые собаки. Да ,кстати, у этих собачек и в помине нет "травильных" предков в кровях,а вот работники по зверю присутствуют в достатке. Чё то упоминаний про анекдоты лишка уже :new_russian: ,может лучше углублённый анализ применить и спокойно,аргументированно порассуждать? :umnik2:
  6. Да это понятно,но всёж охота услышать компетентное мнение экспертов по данному примеру.
  7. Игра? С кем, с лосем? Чёт Вы уважаемый путаете,мы не норвежскую лосиную лайку обсуждаем,а ЛЗС - собаку универсальную.
  8. Хорошо,а если это описана реальная ситуация? Так ,что выключайте армян. :acute: Среди трёх лаек была одна сука в возрасте 1,2,которая и работала "гачи".
  9. Хм...Отчего же не дело? Молодые лайки точно оценили свои возможности уже в первом "бою" и результат не заставил себя ждать.Покалеченных и раненых нет!Это что, не довод в пользу умения дифференцировать собаками силу противника? И где же толпу разглядели,у Зубова однако поболе собачек работает по лосику и ни чё... ? Значит секача за ухи парой под нож поставить -это круто,а здорового быка-двухлетка завалить, это уже не интересно?Мммда... :umnik2:
  10. Допустим ситуацию - три молодые лзс ( до 1,5лет.) сработали в первый раз по лосю-быку двухлетку. После полукилометра активного преследования валят (физически) его на бок и держат до подхода охотника. Спереди за горло и морду,сзади за "гачи". 1.Как бы расценили такую работу собак эксперты,будь такая ситуация на испытаниях? 2.Какие мнения у бывалых охотников по поводу такой работы ?
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...