Перейти к содержанию

Вячеслав охотник

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Вячеслав охотник стал победителем дня 4 июля

Вячеслав охотник имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Вячеслав охотник

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Калашников
  • Имя
    Владимир
  • Телефон
    89523203655
  • Собака
    Лайка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну с данным разведением Все понятно, теперь его Вся Россия знает. Ну и наверно вывод сделает,..........
  2. Ну, что тут можно прокомментировать. На мой взгляд конкретно,вас, за такое познание законов, утвержденных и принятых в РФ. И такие комментарии именно вас давно пора дисквалифицировали и лишить звания эксперта. Вот Вам один из экспертов породников. Считаю необходимым послать ,данное высказывание, мнение в выше стоящие организации для принятия решения,о дисквалификации звания эксперта данного гражданина.
  3. Вот читают данную тему многие, у всех своё мнение,но читаю и эксперты по породным и полевым качествам, заводчики с многолетним стажем и что..... Одни играют в плюсики с минусами, другие тему не прочитали и не все поняли ,другие эксперты только по выбору щенков. А по-сути дела, правила племенного положения все молчат. Зачем тогда принято все это законодательство? И сколько таких разведенцев ,с незнания законов, а может и умышленного их нарушения ведут якобы плем. деятельность. А потом в оправдание этих вязок....... Не так ходил, не так кормил, рано еще надо подождать ну и конечно лотерея, работают но не все. Я понимаю так,что это(жанр комедия)? Или как?А что дальше?
  4. Вот и подходим к тому, что есть закон об организации племенной работы в охот. собаководстве. Есть регламент по ведению и оформлению племенной документации, где чётко сказано по факту смены владельца охот. собаки п.6.1.2. Вязки произведенные с нарушением данного(положения не регистрируются) и справки происхождении охот. собак на щенков полученных от этих вязок не выдаются. А то пиарят не пойми что !
  5. Очень даже может и быть, вы там частый приобретатель.
  6. Так данные подробности будут нужны.........., ну и будущие приобретатели, почитают и выводы для себя зделают.
  7. А насчёт травмы это та сука Вешка которую тебе подарили из-за травмы, так как ты подбираешь травмированных или за копейку с авито для будущего разведения .
  8. Если хотите, точно узнать когда ощенилась данная сука, можете позвонить в ПКФ и поинтересоваться о записи в книге вязок.
  9. Уважаемый разведенец. В вашем понятии и лексиконе одни слова: купи, продай, купи, продай. Вас не интересует ни порода ни чистота вязки. Ждём кинолога с отпуска, а там и про вязки травмировано поданной поинтересуемся.
  10. Уважаемый эксперт Овчинников. В данной теме идёт разговор о том, что купив собаку за копейку и не успев довести её до дома ,её уже снова вяжут . И как полагаю в нарушении правил о племенном использовании. Хорошее в рекламе не нуждается его и так знаю! Человек занимается не улучшением породы, а как чаще повязать собаку и по дороже продать щенков.
  11. А что же Вы за люди, на жадности помешались, лижбы в парить. Ждём кинолога с отпуска .....
  12. Уважаемый заводчик. Да Володя все знает, и пока кинолог в отпуске,вы пишите ... Рекомендую вам срочно завести кроликов их можно и каждый месяц случать.
  13. Наверно в это время года посещать охотничьи угодья с взрослой и такой рабочей собакой не этично и не законно. Ну на это необходимо обратить внимание вашего департамента охотнадзора. А то такое удивительное поле у леса, с разными и многочисленными зверями.
  14. Есть положение о племенной работе, с породами охотничьих собак в Росохотрыболов союзе от 21 мая 2013г. Номер 77: В разделе подбор пар пункт 5.14 написано: вязка суки может производиться не чаще одного раза в календарный год. В разделе регламента поведению и оформлению племянниц документации в пункте 6.1.2. вязки произведенные с нарушением данного положения не регистрируются, и "Справки о происхождении охотничьих собак" на щенков полученных от этих вязов не выдаются. Полученные от кинолога разрешения на данную вязку вашей собаке мы проверим через Кузину Марину Григорьевну - Начальника отдела охотничьего собаководства Росохотрыболов союза, она наверняка знает, что в календарном году не 7, а 12 месяцев, как у вас. С уважением.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...