Перейти к содержанию

WallStreetWind

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о WallStreetWind

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    K
  • Имя
    Dmitry
  • Собака
    РЕЛ,Такса,Немец

Общая информация

  • Интересы
    Jet Boating, Fishing, Dog Hunting, Crossbow Hunting, IT, Investments

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Благодарю за ответ! Если вы так же внимательно смотрели, то в форме все четко указано: ---------------- 5.Родители щенков : Отец : Буран (Брест, РБ) ; №___NA___◦ Вид дичи : ЛОСЬ, КАБАН, МЕДВЕДЬМать : Тайга (Екатеринбург, РФ) ; №___NA___ ◦Вид дичи : КОСУЛЯ, ЛИСА, КУНИЦА ---------------- Никаких перечисленных дипломов(категорий) и упоминаний о них нет. Вид дичи, да указан. И я считаю, что указать это около каждого родителя более правильно, чем где то там "ниже описать"
  2. Дружок - ваш пес! а я к вам на ТЫ не обращался) "щеночки ни то что с документами, с медальками рождаются" - читайте выше. Щенки с медалями и дипломами? Ну такие заводчики молодцы! Я рад за них и ничего не имею против (кто на что учился). "и то месяцами продать не могут" - Мне все равно)) они могут и годами продавать! это их образ жизни)) Они торгуют бымажками + животинкой. Я - бумажками на бирже торгую и что?
  3. читайте выше пожалуйста! где в моем сообщении указано, что собака имеет диплом или "испытывалась" на косулю??? Нет!? Ну тогда какой смысл несет ваше сообщение? Но при этом заметьте: 1. Отсутствие димпома или испытаний, не мешает вам успешно с собакой охотится на лису и косулю. Обратное тоже работает! Наличие у вас диплома не означает, что вы успешны будите на охоте. 2. Эта тема была создана о щенках! Мы не продаем взрослых обученных и тренированных собак! Но обсуждаете вы как раз взрослую собаку. Извините, но любой щенок не перенимает автоматом все навыки и поведение родителей. Если вы не будите заниматься с щенком, то и охотник с него будет никакой.
  4. вы укланяеть от конкретики. Вы упоминули, что вас кто то обманывает дипломами. И сейчас пишите про лисичку! Где в каком сообщении от меня вы видите, что я говорю: есть диплом на лисиц??? Я вижу только сообщение с описанием, что мы охотимся на лису (и не плохо охотимся). В нем же я четко сказал, что собака от заводчиков, но никакие родословные и дипломы мы не делали. В чем тогда заключалась ваша притензия? Так лишбы что сказать?))
  5. Господа, (товарисчи, персонажи - выбрать от состояния духа)! Если ВАМ просто некуда брызнуть желчью и для этого вы решили посетить форум, то мне искрене Вас жаль! Сходите на охоту! Вас отпустит)
  6. вы давайте конкретно! по каким дипломам? какой диплом вы выдумали и какой вам не понравился? что вам понятно? или вы практикующий ванга?
  7. ну и чем же на фото различаются? Сказали А, давайте конкретно. Или вы стовые фото на главной картинке везде воспринимаете за реальность? Смешно)
  8. 1. щенков за 1-2к у нас нет и не будет. Увы 2. И дело даже не в деньгах. Вы наверное видели что сейчас на улицах городов творится с животными. Взять щенка на месяц - два и потом выкинуть становится нормой. Таким "любителям" хоть за 50к -100к в продаже будет отказано.
  9. отвечу сразу всем по поводу доков. Тайгу(щенком) брали в Екатеринбурге для себя и для охоты(фотку добавлю внизу). Брали у заводчика, доки не заказывал и разводить лаек не собирались. (Раньше держали только Немцев, делали доки и тягали по выставкам. Сейчас желания и возможности заниматься этим нет). По "Бурану" знакомый живет и содержит его в Беларуси, там и охотится с ним на кабана и лося, редко на медведя. По докам на кобеля - ХЗ, брали его у заводчиков под Минском. (Крупный, по расцветке 90% черного, и пару белых пятен). По щенкам: 5 почти полностью черные, один 50\50 в ЧБ. Доков на них кроме вет.паспорта - не будет! Обработки и прививки - всё по плану.
  10. ездили на охоту в кардымовский, руднянский и смоленский район . Согнала лису с кукурузного поля в перелесок. сама в бурелом напрямую не полезла , а полетела на круг и сделала заход с тылу. Лиса задавленная была уже обнаружена в кустах. Собака на лисах заводится и сутки потом как на допинге 🤪.
  11. 1.Порода : Русско-европейская лайка 2.Количество щенков (кобелей/сук) : 3/3 3.Дата рождения щенков : 2 Января 2021 4. Окрас: черный с белым 5.Родители щенков : Отец : Буран (Брест, РБ) ; №___NA___ ◦ Вид дичи : ЛОСЬ, КАБАН, МЕДВЕДЬ ◦Племенной класс : NA ◦Оценка экстерьера : отлично Мать : Тайга (Екатеринбург, РФ) ; №___NA___ ◦Вид дичи : КОСУЛЯ, ЛИСА, КУНИЦА ◦Племенной класс : NA ◦Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: ◦полное название организации: --- ◦адрес организации и контакты: --- ◦указать членом какой организации является: --- ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г. ◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район): Смоленск, Смоленская область 8.Контактная информация : +7 910 723 1517 (Viber/ WhatsApp) 9. Ориентировочная стоимость: 10 000 руб 4-02-21 остались: 2 кобеля и 2 сучки
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...