vint Администратор #199088 Опубликовано 17 февраля, 2015 Состоится 7 марта 2015г.Предварительно лаек всех пород будут судить:Председатель - Титаев В.Н.Ассистент - Соловьев В.В. Место проведения будет сообщено дополнительно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #199115 Опубликовано 17 февраля, 2015 Приглашаем всех. из-за АЧС 2 года зимней выставки не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #199117 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне сказали что 20 собак всего будет, а ты всех приглашаешь, боюсь что не осилим лишних :t2340: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #199119 Опубликовано 17 февраля, 2015 Надо стараться Василий. Я С ДЕНИСОВЫМ только десяток могу зсл привезти... а лаек в губернии нашей много... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #199120 Опубликовано 17 февраля, 2015 Чем компенсируете лишних?Летом мне понравились раки, но очень много было на них желающих. Так что достались на 1-2 зуба. :t2340: PS. В марте прошлого года на Ульяновской отсудил более 50 собак. Если будет достойный прием, имею ввиду палатку от ветра и т.п. отсудим и без раков. :smile: В крайнем останемся и на следующий день. Знаю, что Тульская земля очень гостепреимная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #199129 Опубликовано 17 февраля, 2015 Саша Маслов грозился девять лаек выставить ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #199131 Опубликовано 17 февраля, 2015 Прием будет, вы же знаете. Предлагаю устроить перекличку желающих участвовать. Я-2ЛЗСВасилий71- поддержи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #199134 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да приедут мужики с собаками обязательно ., повидаться , пообщаться , собак показать с друзьями увидется , новостями поделиться .Да и водочьки самогоночьки испить из самовара. Два года отменяли зимнюю и водили лысых собак летом в жару , пора посмотреть на них в одежде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #201116 Опубликовано 6 марта, 2015 Для желающих приехать из других городов пишу адрес:г. Тула, Веневское шоссе, напротив дома 8, к.1. Стадион МЧС.начало регистрации 9-00начало рингов 10-00 координаты: 54.213932,37.645530 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #201134 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот этот путь сегодня сказал мне Пушкин С.Из Москвы по М2 налево на ул. Карпова по указателю Веневское шоссе (Венев), далее направо по шоссе. Ориентир туннель ж/д моста и после него через 200-300м стадион в районе ул. Сызранской. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201136 Опубликовано 6 марта, 2015 Ждём от Вас фото отчёта,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #201140 Опубликовано 6 марта, 2015 Да, вс Вот этот путь сегодня сказал мне Пушкин С.Из Москвы по М2 налево на ул. Карпова по указателю Виневское шоссе (Винев), далее направо по шоссе. Ориентир туннель ж/д моста и после него через 200-300м стадион в районе ул. Сызранской.Да, все правильно. Только шоссе Веневское, от названия города Венев Тульской области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #201189 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) По слухам народу с собаками много собирается приехать на выставку. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Василий71 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #201190 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) И это здорово. Василь жду у стола. кабанятина моренуется, сало готово, еще рыбка молосол завтра приедет... Всем будем рады Изменено 6 марта, 2015 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #201192 Опубликовано 6 марта, 2015 И это здорово. Василь жду у стола. кабанятина моренуется, сало готово, еще рыбка молосол завтра приедет... Всем будем радыСпасибо Олег ! Тоже не с пустыми руками приедем , варим - жарим , гоним ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #201196 Опубликовано 6 марта, 2015 По слухам народу с собаками много собирается приехать на выставку.Не ребята, мы тогда к вам не приедем :t139050: Нам обещали в ринге всего 20 собак :t2340:А еще грозитесь в пост с такими припасами приехать, Вадим точно откажется, он блюдет :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #201201 Опубликовано 6 марта, 2015 Не ребята, мы тогда к вам не приедем :t139050: Нам обещали в ринге всего 20 собак :t2340:А еще грозитесь в пост с такими припасами приехать, Вадим точно откажется, он блюдет :rtfm:А Вадима бобрятиной накормим хвост чешуей значит можно рыба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #201214 Опубликовано 6 марта, 2015 Открою тайну: малосолом подусты будут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #201436 Опубликовано 8 марта, 2015 Не ребята, мы тогда к вам не приедем :t139050: Нам обещали в ринге всего 20 собак :t2340:А еще грозитесь в пост с такими припасами приехать, Вадим точно откажется, он блюдет :rtfm:На выставке было 87 собак. Всл 3, карелки вроде 8. Много было ЛРЕ, ну и ЛЗС разумеется.Очень понравился новый кобель у Василия 71 от Чижа и Ульки. Правда мне показалось рост почти на верхнем пределе. Он первый в ринге среднией группы кобелей. ВАСИЛИЙ поздравляю.Вторым в ринге был мой Макс, он же первый по бонитировке. Третьим Екон Василия. В старшей кобелей первый в ринге Байкал Манохина А.М.Фото делали но не много. Скину в первый рабочий деньСпасибо экспертам и организаторам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #201442 Опубликовано 8 марта, 2015 Карелок было всего 6. Из них две московские, мои. Жаль, что к этой интересной породе такой малый интерес. Вероятно, из-за больших проблем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #201447 Опубликовано 8 марта, 2015 На выставке было 87 собак. Всл 3, карелки вроде 8. Много было ЛРЕ, ну и ЛЗС разумеется.Очень понравился новый кобель у Василия 71 от Чижа и Ульки. Правда мне показалось рост почти на верхнем пределе. Он первый в ринге среднией группы кобелей. ВАСИЛИЙ поздравляю.Вторым в ринге был мой Макс, он же первый по бонитировке. Третьим Екон Василия. В старшей кобелей первый в ринге Байкал Манохина А.М.Фото делали но не много. Скину в первый рабочий деньСпасибо экспертам и организаторамОлег спасибо ! И тебя поздравляю ! Сойка в старшей вторая по бонитировке четвертый раз элита получила. Я не фотографировал в двух рингах собак водил и много было встречь с друзьями и колегами по увлечению охотой с лайкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #201448 Опубликовано 8 марта, 2015 Несколько фото карелок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #201450 Опубликовано 8 марта, 2015 Понравилась четкая и грамотная работа экспертных комиссий. Как никогда и зрители и участники были согласны с расстановкой собак в рингах. А так же подробные описания каждой собаки в ринге и разъяснения почему заняла данное место в ринге. Всем спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #201482 Опубликовано 8 марта, 2015 На выставке было 87 собак. Всл 3, карелки вроде 8. Много было ЛРЕ, ну и ЛЗС разумеется. Очень понравился новый кобель у Василия 71 от Чижа и Ульки. Правда мне показалось рост почти на верхнем пределе. Он первый в ринге среднией группы кобелей. ВАСИЛИЙ поздравляю. Вторым в ринге был мой Макс, он же первый по бонитировке. Третьим Екон Василия. В старшей кобелей первый в ринге Байкал Манохина А.М. Фото делали но не много. Скину в первый рабочий день Спасибо экспертам и организаторамНе от Ульки,а от Воли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #201493 Опубликовано 8 марта, 2015 Не от Ульки,а от ВолиА я в торопях и не заметил да Туман от Чижа Малютина В.Н. 4819/04 и Воли Ульянова Н.В. 9171/10. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты