Nik555 0 #175824 Опубликовано 5 июня, 2014 6 мая 2014 года в районе с. Шойбулак пропала русско-европейская лайка,сука, 1 год 4 мес. Окрас черно-белый. Могли увести в Кировскую область, проходит трасса на г. Яранск Кировской области. Охотники, отзовитесь,если кто-то знает о местонахождении собаки. С ув. Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #175828 Опубликовано 5 июня, 2014 сделал репост на хант киров Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik555 0 #175856 Опубликовано 6 июня, 2014 Огромное спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #176945 Опубликовано 23 июня, 2014 из вконтактеРЕБЯТА СПАСИТЕ ЛАЙКУ...ОНА ЖИВА И ЗДОРОВА НО БРОШЕНА...ОБЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ..БОИТСЯ НЕЛЮДЕЙ, ЧТО БЫ НЕ ОБИДЕЛИ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИННУЮ СОБАКУ...Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ У МЕНЯ ХАСКИ И МНОГО..НЕКУДА...СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ПОЗВОНИТЕ, СКАЖИТЕ ОТ КСЕНИИ.Друзья,вот такая изумительная собака уже второй месяц живет в нашем дачном поселке.Чистокровная лайка.Ей не больше года.Добрая и ласковая.Очень красиво двигается.Ей очень нужен хозяин.У всех жильцов уже есть животные и забрать ее к себе,к сожалению,никто сейчас не хочет.Пожалуйста,помогите найти хорошего хозяина. Хотелось бы найти человека, понимающего особенности этой породы.Татьяна Борисовна +79539075784 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты