petrevic 0 #11575 Опубликовано 24 июля, 2009 В связи с ликвидацией тренировочно-испытательного центра отдам (т.е. даром) двух медведей (самки, 5 лет). Самовывоз из г.Карпинска Свердловской области. Понимаю что медведи уже взрослые, но все же, может кто-нибудь заинтересуется, а то прям ума не приложу что с ними делать ;) Пишите в личку или на ev-gen@mail.ru, буду также признателен если кто-нибудь подскажет, куда можно пристроить данных медведей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #11578 Опубликовано 24 июля, 2009 В связи с ликвидацией тренировочно-испытательного центра отдам (т.е. даром) двух медведей (самки, 5 лет). Самовывоз из г.Карпинска Свердловской области. Понимаю что медведи уже взрослые, но все же, может кто-нибудь заинтересуется, а то прям ума не приложу что с ними делать ;) Пишите в личку или на ev-gen@mail.ru, буду также признателен если кто-нибудь подскажет, куда можно пристроить данных медведей. Позвонить в Красноуральск. Фурманову И. А так, это уже третий продавец медведя в области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #11582 Опубликовано 24 июля, 2009 охоту на них устроить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #11586 Опубликовано 24 июля, 2009 охоту на них устроитьКаким образом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #11587 Опубликовано 24 июля, 2009 выпустил в лес и охоться, массу способов можно придумать. Практически все притравочные животные кончают жизнь притравкой с отстрелом.С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #11591 Опубликовано 24 июля, 2009 Тогда надо идти дальше ;), когда заснет зимой, везти на пене в лес, засыпать ветками вызывать иностранцев и устраивать охоту на берлоге, попутно выдавая участникам "берложные " дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #11594 Опубликовано 25 июля, 2009 ;) Наслушался я баек про такие охоты иностранцев. Ну думаю во врать горазды мужики, гляжу на них - вроде серьезно говорят, до сих пор не пойму врали или нет.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #11598 Опубликовано 25 июля, 2009 В Вологодской губернатор с таким медведем оскандалился, выставил его испанскому принцу на овсах. Досталось всем: губернатору и принцу от газет в том числе и зарубежных, а облохотуправлению от губернатора, жаль Митрофана, красиво из жизни ушел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты